Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Пираты карибского моря-3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:16     Ответить с цитатой

Вообщем, отчитываюсь.... позвонила я в Победу - сначала меня переключили на админа - вообщем его не было, потом переключили на киномеханика - он сказала, что приказ начальства был не показывать концовку, так титры идут 10 минут, кто мол будет сидеть и ждать. Я спросила про Маяковский - он сказал, что в МАяковском были обрезаны титры наполовину и поэтому коцовка показана, типа так делать нельзя, но сейчас мол из-за большого количества жалоб у них тоже титры обрезали и концовку теперь показывают, мол приходите еще раз и концвоку увидите.... :evil: :evil: :evil: теперь не знаю, звонить ли админу или нет, что он получается мне скажет... тоже самое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:22     Ответить с цитатой

Ну не знаю....
Они теперь, наверное, должны отвести один зал для проката концовки Пиратов! :) Три часа-то сидеть чтобы посмотреть двухминутную концовку, это негуманно как-то.

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:25     Ответить с цитатой

и продавать билеты по 10 рублей тем, кто концовку не досмотрел. :lol: :lol: :lol:
Причем механик такой интересный попался - давай со мной дебаты разводить, мол в 4-х Пиратах эту концовку должны повторить.

а интересно лицензия уже вышла Пиратов? Че-т прям загорелась я эту концовку посмотреть....
⮝ наверх ⮝

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Ну прям безобразие, из форума узнала о таком финале.
Фильм впечатления не произвел особого, слишком много сюжетных линий, раздвоение личности Воробья не впечатлило, одни спецэффекты, притягивание за уши героини Киры Найтли к личности Калипсо ерунда какая-то, размазано все. Депп вышел не таким ярким, как в прошлых пиратах. Ждали от фильма большего. Молодец Кира Найтли, что отказалась сниматься в продолжении эпопеи про пиратов, да еще и на премьере в США не появилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:33     Ответить с цитатой

И мы концовку не видели!!! С одной стороны, возмутительно, с другой - ну и фих с ней, это и так понятно и предсказуемо...
А фильм не впечатлил - ни рыба, ни мясо.
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:47     Ответить с цитатой

А теперь насчет впечатления - сразу оговорюсь, что 2 часть я не смотрела. Затянуто, но зрелищно. Хотя некоторые моменты прям за уши притянуты... С развоением личности, с Калипсо, с КИрой - главой пиратов... Шапку какую-то монгольскую напялила... вообщем я бы поставила 4-.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 13:36     Ответить с цитатой

Скачайте экранку- там везде концовка есть.

А вообще, это косяк режиссера. Тут нужно было или сразу пускать "прошло 10 лет" или делать титры КРЕАТИВНЫМИ, чтобы народ досидел. Или же в договоре о прокате, написать строку, что кинотеатры обяались предупреждать зрителей.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Wild, согласна!
⮝ наверх ⮝

Иннусик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 18:34     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Скачайте экранку- там везде концовка есть.

А вообще, это косяк режиссера. Тут нужно было или сразу пускать "прошло 10 лет" или делать титры КРЕАТИВНЫМИ, чтобы народ досидел. Или же в договоре о прокате, написать строку, что кинотеатры обяались предупреждать зрителей.

Точно!!

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 14:05     Ответить с цитатой

Посмотрела я таки вчера Пиратов. Фильм очень понравился, но согласна, что накрутили... А концовка... вах... грустно и печально... Но я так понимаю, надо ждать Пиратов-4?

fi-111
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Джони Депп....о,он восхитителен! во всех фильмах..
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Девочки, мне показалось или в 4-й части вместо Киры Найтли будет Пенелопа Крус? :eek:
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:31     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Именно так, нет Киры, а Пенелопа есть :)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

ТаВиДи
только Пенелопа не "вместо", она сама по себе :)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:41     Ответить с цитатой

А я что то уже и не хочу смотреть 4-ю часть.
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Я посмотрела пиратов 4
Отличный фильм!
Пенелопа красотка!!!!
Вот мой отзыв о фильме
Код:
Сходили на премьему Пиратов Карибского моря: странные берега.
 Фильм отличный, минус- 3д ни о чем, темнее вся красота, очки снимаешь, так цвета все такие яркие и сочные, ну конечно же контуры размыты малость, еще от зд очков глаза млин устают.
 Сюжет в духе всех частей предыдущих, но новый, интересненький, отличноо вписалась в фильм Пенелопа Круз (кстати она там на 5-м месяце бер-сти, было видно что ее животик скрывают, весь фильм проходила в камзоле), красивая, энергичная, самоуверенная, отличная пара для Воробья, но как то мне было мало их отношений, все перепалки какие то, даже не поцеловались и в конце он тааак поступил, жестокий мущина )))
 порадовала новая линия русалки и парня, интересно было за ними наблюдать... Ну и конечно погони, драки, с налетом юмора. В общем фильм слепили отличный приключенческий. Советую всем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: