Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Центры раннего развития в Калининском районе
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:02    Заголовок сообщения: монтессори Ответить с цитатой

Ага, занятий с водичкой там дофига :eek: Я своего сразу увела в другой угол комнаты и мой ребенок остался в неведении, иначе мы бы с истерикой от воды отходили. :mad: Для угадиться там еще другие радости есть: пластилин и краски. По поводу одежды: легкие майки х/б с длинным рукавом, лекгие штанишки или шорты, сандалики. Там тепло, но пол прохладный, лучше с колготками. Мамочкам дают сланцы, наверное, можно и свои, кто хочет.

mira15
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 6
Карта № 001034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 15:23     Ответить с цитатой

Ой, ну водичку то мы тоже очень любим и дома с ней играем часто и переливаем и разливаем, когда надо что-то по дому сделать, очень хорошо дочу отвлекает. :-) В общении с красочками нам нравится больше всего макать кисточку в воду. :aga-aga: А вот с пластилином мы пока не знакомились, боюсь будем пробовать на вкус. :o OpanAlla, спасибо за рассказ, будем теперь знать, как одеваться. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 21:10     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия в Апельсине?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 21:20     Ответить с цитатой

Lina979
1 занятие - 225 руб. Первоначальный взнос 1 раз в год - 1000 руб.
⮝ наверх ⮝

mira15
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 6
Карта № 001034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 0:18     Ответить с цитатой

Девочки, а скажите, как оплата производится. Первое занятие понятно - пробное, поэтому сказали с собой 225 руб. А потом сразу за месяц остальное надо будет или каждый раз за занятие? Ну с первоначальным понятно, мне интересно именно как производится оплата за сами занятия, сразу все деньги готовить или нет. :D
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 8:39     Ответить с цитатой

mira15, я думаю, что можно так, как Вам удобно :aga-aga: А вообще, мне администратор говорила, что оплата за месяц (8 занятий) - 1800 руб.
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 0:58     Ответить с цитатой

Девочки, а про Росток ничего не знаете? Есть какие-нибудь отзывы7
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 14:38     Ответить с цитатой

Синди, а где этот Росток находится?
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 14:51     Ответить с цитатой

Синди, это тот, что на О.Дундича, 1/1? Звонила туда пару раз, никто трубку не взял :oops:
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 0:18     Ответить с цитатой

Bananamama писал(а):
Синди, это тот, что на О.Дундича, 1/1? Звонила туда пару раз, никто трубку не взял :oops:

Да, про него. Я туда несколько раз дозванивалась. Сказали занятия начнутся после 10 сентября, даже предварительно записали. Вот интересно, как там будет. Но напрягло, что вроде пробного занятия нет, сразу за месяц платить надо.
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 6:49     Ответить с цитатой

Синди, а сколько стоит? Занятия по системе Монтессори?
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 9:32     Ответить с цитатой

Bananamama писал(а):
Синди, а сколько стоит? Занятия по системе Монтессори?

Стоит 1200 в месяц. По какой системе точно не знаю, но по-моему нет. У них там как они говорили занятия из 2 блоков состоят, одна в стиле танцы, хороводы, другая вроде поделки и т.д. , но сказали точно потом скажут, самой интересно.
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 10:08     Ответить с цитатой

Синди, дозвонилась сейчас в "Росток". Сказали, что группа на О.Дундича набрана и, вообще, что нам далеко ездить :oops: А потом просто бросила трубку :shock:
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 11:12     Ответить с цитатой

Bananamama странное поведение, а может кто-то ещё откажется из группы. Я вот думаю ходить, или нет, в том числе и моим личным причинам, а она так сразу. И вообще какое её дело, где вы живете? Меня с ценой пока напрягает, что за месяц платить надо сразу всё.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 12:43     Ответить с цитатой

О, так они всё-таки открылись?! Отлично, я уже думала всё, не будет больше занятий.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: