Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
мна
позиция моя немножко другая: я и первый раз хотела ребенка, просто на тот момент мы еще только встречались полгода, маловато для деток, но если бы он захотел, ребенок родился бы. Я вполне осознаю и свою ответственность, но спустя еще восемь месяцев, и учитывая то, что мы жили вместе и он поменял квартиру на большую, и материально мы можем себя обеспечить.........??????????????????........................
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 12:55
SovK
Скрытый текст:
не вчитывайтесь в "прогнозы" некоторых УФ, наговорят сейчас тут, а Вы с воспаленными нервами это все в питаете , чем усугубите истерику. Ириску почитайте, послушайте, и вперед. Все у Вас хорошо будет.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10932 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 12:57
SovK писал(а):
мна
позиция моя немножко другая: я и первый раз хотела ребенка, просто на тот момент мы еще только встречались полгода, маловато для деток, но если бы он захотел, ребенок родился бы. Я вполне осознаю и свою ответственность, но спустя еще восемь месяцев, и учитывая то, что мы жили вместе и он поменял квартиру на большую, и материально мы можем себя обеспечить.........??????????????????........................
SovK Вы принимаете желаемое за действительное квартира побольше может быть просто для комфорта, а не как сигнал к рождению детей
успокойтесь, восстановите душевное и физическое здоровье. а там видно будет, поумнеете уже.
про контрацепцию - согласна с Ольгой, что мужчины часто перекладывают эту заботу на женщин - большая же девочка-должна уже знать что и как
и не накручивайте себя: хочет-не хочет. просто отдохните и возьмите себя в руки
ольга74, очень даже относятся аборты к любви. Ответственный и любящий муж всегда подумает о предохранении, о здоровье своей любимой, о последствиях.
Что за фантазии...
В жизни не видела думающих о предохранении женщины мужчин. Только болезненно не хотящих детей. Те, да, маниакально проверяют презерватив и выпитые женой таблетки, но это, согласитесь, тоже не от любви неземной. Остальные подсознательно никогда не против, потому как это подтверждение их "мужественности".
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Ср Июл 13, 2011 13:02), всего редактировалось 1 раз
Асенька
Спасибо, я понимаю, что проблема есть во мне и большая, но я не с головой ушла в себя - вернусь не скоро, я реально понимаю, что хочу сохранить эти отношения, я люблю безумно этого человека, а Ирис@ка дала хоршую ссылочку, я никогда о таком не слышала, спасибо
Только вот где найти хорошего телесного психолога, у нас сейчас обычному то психологу самому бы не мешало обратиться к хорошему психологу
Только вот где найти хорошего телесного психолога, у нас сейчас обычному то психологу самому бы не мешало обратиться к хорошему психологу
психотерапевт не равно психолог. Психотерапевты есть в псих.диспансерах. Не путать с психиатрами. Но , в основном это частнопрактикующие спецы. Есть психиатры с доп образованием психотерапии. Ищите и найдете. Главный критерий - не цена, не известность ( хотя образование и опыт обязательны), не пол, не возраст, а Ваше доверие и комфорт. Если чувствуете, что этот человек Вам помогает, хоть одним своим видом, выбирайте его.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7746 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 13:07
Нави
Ни один из способов контрацепции не дает 100% гарантии. Исходя из Ваших слов, любящий муж должен сделать тогда что? Прекратить сексуальные контакты с возлюбленной до тех пор, пока не захочется иметь детей?
SovK
Вы попытались сказать ему, что очень хотите ЭТОГО ребенка ОТ НЕГО?
ЭТОТ ребенок получился именно от НЕГО, по другому быть и не могло, я не хожу налево и направо. Интересно получается, может у мужчин по другому, но у меня сразу возник вопрос, значит ЭТОГО ребенка от меня, а ДРУГОГО, что, уже не от меня захочешь??? а может только мои БОЛЬНЫЕ мысли?