Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Наверно я сошла с ума
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:45     Ответить с цитатой

SovK писал(а):
Ирис@ка писал(а):

Психолог не помешает, но лучше психотерапевт, работающий с релаксационными методиками, телесными.

а это как :eek: он меня бить будет :haha: дурь выколачивать :haha:

например

http://vysotskaya.ucoz.ru/publ/10-1-0-7

это только часть психотерапии, "расковать" тело, понять его сигналы, потом уже "чистить" голову.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

SovK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:49     Ответить с цитатой

мна
позиция моя немножко другая: я и первый раз хотела ребенка, просто на тот момент мы еще только встречались полгода, маловато для деток, но если бы он захотел, ребенок родился бы. Я вполне осознаю и свою ответственность, но спустя еще восемь месяцев, и учитывая то, что мы жили вместе и он поменял квартиру на большую, и материально мы можем себя обеспечить.........??????????????????........................
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:53     Ответить с цитатой

SovK
Честно - не вижу будущего у этих отношений :-( Неудивительно, что
Цитата:
Мы до сих пор вместе, но отношения наши поменялись

После двух абортов, конечно, поменяются отношения! Это удар по всему организму женщины, не только по телу, но и по психике.

Как проявляется забота, уважение, любовь с его стороны по отношению к Вам?
В словах -
Цитата:
все что он сейчас делает (квартира, работа и т.п) это все для меня.
?
Так это только слова. В реальности - "иди на аборт".
Почему он не хочет создать с Вами семью, зарегистрировать отношения?
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:55     Ответить с цитатой

SovK

Скрытый текст:
не вчитывайтесь в "прогнозы" некоторых УФ, наговорят сейчас тут, а Вы с воспаленными нервами это все в питаете , чем усугубите истерику. Ириску почитайте, послушайте, и вперед. Все у Вас хорошо будет.

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:57     Ответить с цитатой

SovK писал(а):
мна
позиция моя немножко другая: я и первый раз хотела ребенка, просто на тот момент мы еще только встречались полгода, маловато для деток, но если бы он захотел, ребенок родился бы. Я вполне осознаю и свою ответственность, но спустя еще восемь месяцев, и учитывая то, что мы жили вместе и он поменял квартиру на большую, и материально мы можем себя обеспечить.........??????????????????........................

SovK Вы принимаете желаемое за действительное :aga-aga: квартира побольше может быть просто для комфорта, а не как сигнал к рождению детей :aga-aga:
успокойтесь, восстановите душевное и физическое здоровье. а там видно будет, поумнеете уже.
про контрацепцию - согласна с Ольгой, что мужчины часто перекладывают эту заботу на женщин - большая же девочка-должна уже знать что и как :aga-aga:
и не накручивайте себя: хочет-не хочет. просто отдохните и возьмите себя в руки

Последний раз редактировалось: Медведка (Ср Июл 13, 2011 12:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:57     Ответить с цитатой

ольга74, очень даже относятся аборты к любви. Ответственный и любящий муж всегда подумает о предохранении, о здоровье своей любимой, о последствиях.

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049

SovK
Вы попытались сказать ему, что очень хотите ЭТОГО ребенка ОТ НЕГО?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
ольга74, очень даже относятся аборты к любви. Ответственный и любящий муж всегда подумает о предохранении, о здоровье своей любимой, о последствиях.

это теория :aga-aga: иногда и самый замечательный мужчина может расслабится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Нави писал(а):

Что за фантазии...

В жизни не видела думающих о предохранении женщины мужчин. Только болезненно не хотящих детей. Те, да, маниакально проверяют презерватив и выпитые женой таблетки, но это, согласитесь, тоже не от любви неземной. Остальные подсознательно никогда не против, потому как это подтверждение их "мужественности".

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Ср Июл 13, 2011 13:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

SovK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Асенька
Спасибо, я понимаю, что проблема есть во мне и большая, но я не с головой ушла в себя - вернусь не скоро, я реально понимаю, что хочу сохранить эти отношения, я люблю безумно этого человека, а Ирис@ка дала хоршую ссылочку, я никогда о таком не слышала, спасибо :give_heart:
Только вот где найти хорошего телесного психолога, у нас сейчас обычному то психологу самому бы не мешало обратиться к хорошему психологу :haha:
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 13:04     Ответить с цитатой

SovK

Да не большая в Вас проблема.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 13:05     Ответить с цитатой

SovK писал(а):

Только вот где найти хорошего телесного психолога, у нас сейчас обычному то психологу самому бы не мешало обратиться к хорошему психологу :haha:

психотерапевт не равно психолог. Психотерапевты есть в псих.диспансерах. Не путать с психиатрами. Но , в основном это частнопрактикующие спецы. Есть психиатры с доп образованием психотерапии. Ищите и найдете. Главный критерий - не цена, не известность ( хотя образование и опыт обязательны), не пол, не возраст, а Ваше доверие и комфорт. Если чувствуете, что этот человек Вам помогает, хоть одним своим видом, выбирайте его. :-)
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Нави
Ни один из способов контрацепции не дает 100% гарантии. Исходя из Ваших слов, любящий муж должен сделать тогда что? Прекратить сексуальные контакты с возлюбленной до тех пор, пока не захочется иметь детей?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SovK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 13:08     Ответить с цитатой

мна писал(а):
SovK
Вы попытались сказать ему, что очень хотите ЭТОГО ребенка ОТ НЕГО?

ЭТОТ ребенок получился именно от НЕГО, по другому быть и не могло, я не хожу налево и направо. Интересно получается, может у мужчин по другому, но у меня сразу возник вопрос, значит ЭТОГО ребенка от меня, а ДРУГОГО, что, уже не от меня захочешь??? а может только мои БОЛЬНЫЕ мысли?
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 13:09     Ответить с цитатой

мна
Скрытый текст:
о чем речь то ведете?

Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: