Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15132 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 13:51
IrTora писал(а):
Я уже не раз заявляла, что малыш будет мой. На моей фамилии и моем отчестве.
Офигеть! А зачем вам вообще муж,раз вы даже его за отца то не считатете?
А потом мамаши плачут и удивляются, почему это отец ребенка ушел и больше не интересуется ими.
А мужу вашему респект за то,что еще терпит вас и вот эти ваши высказывания!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
P.S. Я беременная была спокойная как удав, и мне вообще никто не нужен был. Я была рада, когда муж ездил в командировки и не доставал меня А разговаривать с плоским животиком- ну блин,фигня какая то!Я и сама со своим животом не разговаривала.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 16:56
Toptijka писал(а):
cosa Льесальвхейм lipetra atakli
Скрытый текст:
Деушки, так это значит, что если подраться ни с кем не хочется, то девочка будет? Мне прям очень важно знать..
Скрытый текст:
нифигаааа подобного! я папаше мужа бывшего так вдарила, думала, убью нафик.
а потом когда папа мой начал бегать с валерьянкой, чтобы типа, меня успокоить, чтобы я не родила раньше срока, я спокойным железным тоном сказала, не надо, иди лучше маму напои, а то я, кажется, её перепугала.
А у еня самая что ни на есть дддееееваськааа!!!!
На сайте с 19.07.11 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 21:23
[quote="Gerson"][b]
А у Вас срок какой?
17 недель и возраста мы одного с ним - 25. У меня вот как-то начало спокойно прошло, ровненько и гладко. Да и сейчас не скажу, что мне лишь бы повод найти... Точнее, он один, основной))) Меня даже носки "запихнутые" под кресло не трогают и прочая его неряшливость! А вот вечер за компом и нулевым вниманием мне - задевает. Я ж не табуретка какая.....
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
lipetra писал(а):
наверное мальчик будет. Меня тоже тянуло поскандалить когда беременная была. Вот кого то на шоколад и солененькое тянуло а меня подраться
вот и я думаю, что мальчик))) хотя кто знает...))) мама моя говорит, что меня тоже как пацана ждали, а получилась я))) может это семейное))))
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 21:30
IrTora
ой а когда у вас следующее узи? так охота узнать права я или нет
Как говорит мой муж "твое любимое занятие это вырубить все выдернув шнур из розетки". Не понимает по хорошему подошла и выдернула шнур. Моему после пару раз помогло понять что если я говорю меня слушать надо, а не в монитор пялиться. Ноут я захлопывала и прятала.
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 22:17
IrTora
Я бы утешила, что пройдёт..., но может и не пройти, когда ребенок родится, то нужно уже будет не только внимание, но еще и реальная помощь.
То, что он спокоен- это, конечно, плюс. Пробуйте все таки достучаться, но методы используйте не самые крайние и желательно не шибко нервирующие.