|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zar@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09 Сообщения: 3500 В дневниках: 13 Откуда: новосибирск, заельцовский р-он, зоопарк
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 23:44 |
|
|
Ташуля
Елена, 29
Спасибо, девочки. Вы прям профессионалы ))))))
Нам прописали именно гексикон, ставить точно не буду, а вот про растопить, наверно очень не плохо. Если то что делаю сейчас не поможет, то сделаю именно так.
Нам сегодня еще посоветовали преложить марлю с бифидокефиром, там полезные бифидобактерии, очень помогает говорят. Только доча вроде уснула, а я ей преложила, тут же завыла на меня. Еще и не преложишь
Мне бы вот что-то из народных средств, не хачу чтобы превыкла к лекарствам, я сторонник. Что то бы менее безобидное.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:01 |
|
|
Zar@
Гексикон есть в геле, оч. удобно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
little kitty
Ясельки

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 43
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 21:47 |
|
|
little kitty
Нам тоже прописали смесь трав: ромашка, шалфей, кровохлебка, чистотел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
little kitty
Ясельки

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 43
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчель
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 03, 2010 19:55 |
|
|
little kitty
Так мы его и не пьем. Это все смешивается в равных пропорциях,берете 3 ст.л. смеси, заливаете 3 л. воды и кипятите 10 мин. Потом это остужаете до комнатной температуры и СИДИТЕ в этом 10 мин (естествено, без трусиков). Процедуру делать в течение трех дней на ночь. Затем гель "Гексикон" в течение 10 дней и снова на осмотр к врачу, который примет решение о дальнейшем лечении и возможно назначит сдать мазок для выявления патогенной флоры, так как причин возникновения воспаления может быть очень и очень много, не удивляйтесь если вам порекомендуют посетить ЛОРа и нефролога, сдать общие анализы мочи и крови. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gornakova
Ясельки

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 63
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 14:56 Заголовок сообщения: Мастит у грудничка?! |
|
|
Всем доброго времени суток!
Такая проблема-нам 3 месяца, на ГВ. В груди у дочуры прощупываются уплотнения размером с горошины. Нужно ли с этим что-то делать? Есть ли повод для беспокойства или само пройдет? Наша педиаторша ровным счетом ничего не сказала, лишь спросила про вид вскармливания, услышав, что мы на ГВ промолчала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs.Shavina
Подготовишка

На сайте с 03.08.10 Сообщения: 359 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 16:04 Заголовок сообщения: Re: Мастит у грудничка?! |
|
|
Gornakova писал(а): | Всем доброго времени суток!
Такая проблема-нам 3 месяца, на ГВ. В груди у дочуры прощупываются уплотнения размером с горошины. Нужно ли с этим что-то делать? Есть ли повод для беспокойства или само пройдет? Наша педиаторша ровным счетом ничего не сказала, лишь спросила про вид вскармливания, услышав, что мы на ГВ промолчала... |
Сходите к гинекологу. У нас тоже были уплотнения, ставили диагноз "раннее развитие" или что-то там... Гинеколог успокоила, сказала, что это мамины гормоны к доче с молоком идут. К году все прошло. Не переживайте.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчель
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 16:46 |
|
|
Цитата: | Всем доброго времени суток!
Такая проблема-нам 3 месяца, на ГВ. В груди у дочуры прощупываются уплотнения размером с горошины. Нужно ли с этим что-то делать? Есть ли повод для беспокойства или само пройдет? Наша педиаторша ровным счетом ничего не сказала, лишь спросила про вид вскармливания, услышав, что мы на ГВ промолчала...
Сходите к гинекологу. У нас тоже были уплотнения, ставили диагноз "раннее развитие" или что-то там... Гинеколог успокоила, сказала, что это мамины гормоны к доче с молоком идут. К году все прошло. Не переживайте. |
Все верно, нам так же говорили. Сейчас ничего такого нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gornakova
Ясельки

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 63
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:49 |
|
|
Спасибо, девочки. Я так и думала, но что-то такое про тепленькую пеленочку (сухое тепло) краем уха слышала, да вот сомневаюсь... Можно ведь нагреть чего-нить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs.Shavina
Подготовишка

На сайте с 03.08.10 Сообщения: 359 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:07 |
|
|
Gornakova писал(а): | Спасибо, девочки. Я так и думала, но что-то такое про тепленькую пеленочку (сухое тепло) краем уха слышала, да вот сомневаюсь... Можно ведь нагреть чего-нить! |
Ничего не надо греть!!!! Но к врачу сходите, она проверит болезненные ли у девочки молочные железы. Если не болезненные, то нужно просто подождать - само сойдет "на нет"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория82
Ясельки

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Сб Окт 19, 2013 14:05 Заголовок сообщения: вульвит |
|
|
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь сталкивался с хроническим вульвитом. Как лечить? К кому обратиться? Вот уже 5 лет не можем справиться с этой проблемой. Гинеколог назначает примерно одно и тоже: гентамициновую мазь, ванночки. Не помогает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18681 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 19, 2013 14:42 |
|
|
Виктория82
А может у вас аллергический вульвит?
У нас был где то с 3-х мес до 1,5 лет - сдавали разные анализы, ничего не находили, назначали тоже и мази и ванночки и полижинакс детский. Потом сходили к главному гинекологу области в авиценну (я забыла как ее зовут), она сказала что скорей всего аллергический и ничего делать не надо - само пройдет. Ну в общем то прошло, точнее бывает иногда писюлька красная, но сама проходит - я ничего не делаю, только подмываю. Еще из за солей может быть такое |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|