Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Крем для лица дневной
кто чем пользуется?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья77_11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Девочки, все говорят, что Орифлейм-фигня, а мне очень нравятся у них крема. Серии разнообразные по возрасту, по текстура кремов великолепная, впитывается мгновенно и никаких жирных следов. Реально.

Зайчипуха
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 0:02     Ответить с цитатой

я недавно взяла MaryKay- чудо набор для сухой и чувствительной кожи! пока нормально! только я слышала, что кожа от этой косметики привыкает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Зайчипуха
Кожа к любой косметике привыкает. Даже, если средство подходит Вам идеально, то через некоторое время эффект прекратится :aga-aga: Косметологи рекомендуют каждые 2-3 месяца менять Ваш уход на другой. А потом к нему можно будет вернуться.

fialka-altai
Студент
Студент

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Я, сейчас пользуюсь израильским кремом мне нравится, но дорогой собака
AVOCADO CREAM .

Последний раз редактировалось: fialka-altai (Чт Дек 08, 2011 17:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 15:43     Ответить с цитатой

fialka-altai
Да, если бы не перевели, никто бы не догадался, что крем с авокадо :haha: :oops: А фирма-то как называется, в Израиле оч.много косметики делают ;)

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Гру-Гру писал(а):
Косметологи рекомендуют каждые 2-3 месяца менять Ваш уход на другой.

давно устаревшая рекомендация, не имеющая под собой логического обоснования.
гораздо правильнее менять средства по сезонам и в зависимости от потребности кожи - зимой уместнее более плотные текстуры, летом достаточно флюида, зимой в приоритете питание и защите кожи, летом - увлажнение, к примеру.

fialka-altai
Студент
Студент

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Holy Land
А как закончится сделаю сама крем рецепт дала косметолог. Состав: Убихинон 1ам, кофеин 1 ам, 2 капсулы витамин Е, 2 капсулы витамин А, крем детский обязательный такой.
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):

гораздо правильнее менять средства по сезонам и в зависимости от потребности кожи

А разве это не само собой разумеющиеся использование косметики :eek: Просто прописные истины говорите. Вот только зима, например, в нашем регионе длится почти пол-года. Дык, что ж теперь 6 месяцев на себя один и тот же крем мазать? Смысл? И когда это успело устареть?

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Гру-Гру писал(а):
6 месяцев на себя один и тот же крем мазать?

если он подходит, то да. почему нет-то? :)

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Надеюсь, Вы не будете спорить, что каждая женщина оч.хорошо знает свою кожу и знает, когда та благодарна откликается на определённые манипуляции, а когда молчит, как партизан. Так вот моя после пары месяцев употребления крема замолкает :aga-aga: И весь эффект, который с начала применения был ярким и оч.заметным куда-то теряется :aga-aga: Для меня это верный знак того, что кожа привыкла и требует чего-то нового.
Вот поэтому и нет ;)

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:26     Ответить с цитатой

А я решила попробовать Лумене. Пользуюсь уже пол года пока нравиться.
Причём тот который с морошкой для зимы вообще супер.
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Гру-Гру писал(а):
Ольга-О'К писал(а):

гораздо правильнее менять средства по сезонам и в зависимости от потребности кожи

А разве это не само собой разумеющиеся использование косметики :eek: Просто прописные истины говорите. Вот только зима, например, в нашем регионе длится почти пол-года. Дык, что ж теперь 6 месяцев на себя один и тот же крем мазать? Смысл? И когда это успело устареть?

Я извиняюсь, за полгода питательного , жирного крема, у меня на лице картофель фри можно будет готовить :oops:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Ну не знаю, я и полгода мажу один и тот же крем, не вижу смысла прыгать с одного на другой, если все устраивает.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Да и кожа у меня например сухая, так что жирный питательный мне не 6 месяцев в году пригождается, а все 9.
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 0:54     Ответить с цитатой

Вообще все так индевидуально для каждой из нас , а лучше пойти к косметологу
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 9:16     Ответить с цитатой

ДваЛу
+1000
Только я бы добавила к ХОРОШЕМУ косметологу. А то иногда зайдёшь в незнакомый салон в незнакомом городе, а тебе пытаются пол-ведра новомодных препаратов втюхать, самой лучшей серии в мире (по их мнению). Даже страшно становится, как ты всё это время без них жила :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: