Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
Крем для лица дневной
кто чем пользуется?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся94
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 8:35    Заголовок сообщения: Крем для лица дневной Ответить с цитатой

Девочки, какими кремами пользуетесь? Посоветуйте какой-нибудь дневной питательный крем. У меня кожа комбинированная.

Добавлено спустя 1 день 9 минут 45 секунд:

всё еще жду ваших советов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerda_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Все молчат потому что видимо никто еще не нашел для себя абсолютно идеального...)))) пробуйте, каждому ведь индивидуально. Я пробовала и масс, и аптечные, сейчас вот пользую проф Холи Лэнд... постоянно меняю и чередую их, т.к. имхо кожа привыкает и крем перестает действовать... сколько раз уже так 2 недельки идеал, потом вся либо сужит, либо жирнится... меняю и норм. Из моих любимчиков: аптечные Ля рош поссей (но кожа к ним ну просто очень быстро привыкает, зато при пересушенной прям палочка выручалочка); люкс - Estee Lauder (+ у них сывоотки неплохие), Клиник DDML (совсем легкий на лето хорош); из холи лэнда пробовала практически все наверно :oops: (тут только косметолог вам подберет то что вам нужно, но из постоянного гель био репер - палочка выручалочка); если будете в Новосибирске зайдите в Рив Гош, там у них представлена натуральна косметика Fresh Line - и маски и крема супер, продают на вес в баночки, но много не берите, испортится (p.s.хранить в холодильнике).
⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
В дневниках: 80
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Олеся94
Будете смеяться, но я остановилась на Чёрном жемчуге :oops: , дёшево и сердито, серия по возрастам, кожа комбинированная и очень капризная, перепробовала всевозможные крема от самых дешевых до кремов в неск.тысяч руб. :eek: , но от них от всех либо подбородок прыщиками обсыпет либо щёки, а жемчуг подошёл как надо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся94

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 15:44     Ответить с цитатой

девочки, спасибо, что откликнулись. черным жемчугом сейчас пользуюсь - для меня сильно плотная масса (кое-как растираю). А вот аптечные надо попробовать. А подскажите холи лэнд - это в аптеке надо спрашивать. А Estee Lauder где продают? Я по магазинам только набегами (дочка маленькая), так что уже и не знаю где что продают.
⮝ наверх ⮝

Gerda_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Олеся94
холи лэнд продается в салонах, позвоните в ближайшие салоны, многие косметологи у нас работают на этой косметике
Эсти с лэтуале
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 45018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:11     Ответить с цитатой

У эсте лаудера сыворотки просто волшебные :in_love: Я в них влюбилась. И крема тоже хорошие. Еще у шисейдо крема тоже отличные. По типу кожи надо подбирать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gerda_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Кстати, про Shiseido я и забыла, тоже нежно люблю :give_heart: + там водичка для очищения типа мицелярки) прям суперская!!!
⮝ наверх ⮝

Олеся94

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:53     Ответить с цитатой

ой, спасибо, девочки, хоть маленько меня просветили!
⮝ наверх ⮝

тигруська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Олеся94
конечно не спорю что каждому своё, но всёже мне кажется крема nivea довольно таки не плохие, цена и качество более менее сответствуют... "сто рецептов" дёшево и сердито... :oops: чёрный жемчуг у них по возрастным категориям хорошо разбито :-) а вообще нужно не бояться экспериментов и пробовать разные крема и обязательно найдёшь то, что действительно подходит для твоей кожи :-)
⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:29     Ответить с цитатой

тигруська
Это точно, только жалко того количества денег, которые потратила на не подошедшие крема :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shustra
Студент
Студент

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:40     Ответить с цитатой

Девочки, посветуйте, пожалуйста, хороший крем для кожи вокруг глаз. Мне 24, но уже есть мимические морщинки - достались от мамы по наследству...

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Shustra
Не подумайте что реклама, но я пользуюсь кремом от Орифлейм, такой розовый тюбик тоненький, у меня морщинки вокруг глаз уменьшились (мне 26)
⮝ наверх ⮝

Shustra
Студент
Студент

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Марина019
не подумаю :-) , спасибо за совет :give_heart:

тигруська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Марина019
жалко не спорю...сама так же экспериментирую, но вот как то нивея больше нравится чем остальные... :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Shustra
впронципе дёшево и сердито "сто рецептов красоты" ;) но опять же надо лично для себя подбирать кремчик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Shustra
А подружке моей Виши помог, серия для молодой кожи от первых морщин
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: