Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Как часто ребенок просыпается ночью
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Malinka Malinka
Прямо все как у нас :haha: Дочке 1,3 - если проснулась за ночь 3-4 раза, то я выспалась, при этом, уложив ее вечером, не могу далеко отойти - быстро в душ и ложусь рядом с книжкой, караулю, т.к. без меня может проснуться через полчаса. Мы пока на ГВ, решила до полутора точно кормить, а там может и до двух терпения хватит, отучать жалко, плачет так горько. Старшая была совсем другой, уже в четыре месяца спала 6 часов подряд спокойно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

St@sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Когда уходит на ночь, спит часов 5 подряд.Пару раз потом просыпается покушать.Ну и под утро может повисеть на сисе, еслив зубки лезут или ещё какой дискомфорт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.06
В дневниках: 150
Карта № 333999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Мы в свои 5 месяцев в первую часть сна спим часа 4, а потом просыпаемся на "покушать" каждые 2 часа. Получается, что за ночь (с 20-00 до 7-00) кушаем 4 раза :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

stas_ya

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Мы просыпаемся с 22 до 9 - 3 раза. Раньше просыпалась только я - ловила дочу как только вошкаться начинала. Сейчас иногда не успеваю... все таки недосып накапливается ((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 3:46     Ответить с цитатой

Malinka Malinka
Ого,я думала к такому возрасту уже спокойнее спать будет, у меня подозрения, что моя такая же как ваша королевна.. :aga-aga: боюсь, до 1,5 лет не выдержу такой режим. :o
⮝ наверх ⮝

kalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 17:57     Ответить с цитатой

maia-nsk писал(а):
Malinka Malinka
Прямо все как у нас :haha: Дочке 1,3 - если проснулась за ночь 3-4 раза, то я выспалась, при этом, уложив ее вечером, не могу далеко отойти - быстро в душ и ложусь рядом с книжкой, караулю, т.к. без меня может проснуться через полчаса. Мы пока на ГВ, решила до полутора точно кормить, а там может и до двух терпения хватит, отучать жалко, плачет так горько. Старшая была совсем другой, уже в четыре месяца спала 6 часов подряд спокойно.

это про моего сына бывает и каждый час просыпается а от ГВ отучать жалко

ЕЛЕНА2404
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 18:12     Ответить с цитатой

У меня дети пока кормились грудью просыпались по 5-6 раз за ночь, а когда грудного вскармливания не стало ( сыну было 1,2г, дочке 1,3г) ночи стали спокойными, все стали высыпаться.
⮝ наверх ⮝

гартман
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Моему сыночку вот уже будет годик. Мы засыпаем исключительно только с титей и с укачиванием на руках. Я даже себе представить не могу, как ребенок может сам уснуть :o .- потому что у меня такого никогда не было. И ночью мы часто просыпаемся и потом еще уложиться не можем- то титьку сосем, то на руках качаю. Сколько у невропатолога были - нам ничего не помогает. Хотя сама врач говорит, что ребенок здоров, активный, все замечательно (ну в этом я и не сомневаюсь) :ok:
⮝ наверх ⮝

Кристина Геннадьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Всем привет ;)
⮝ наверх ⮝

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Мы тоже до 5 месяцев спали прекрасно! :-) А вот сейчас ужас какой-то! Если Лиска проснулась 2-3 раза, считаю счастьем! Засыпать, сама не засыпает! Только качаем или как у всех с титей во рту! Зубов у нас уже 5, вроде верхние еще лезут. Тут последнюю неделю спит с нами, и у меня всё тело потом ватное, потому что ребенок спит как звезда, а мама с папой по краям! :aga-aga: Надеюсь тоже, что как грудь бросим, спать хоть начнем... Наверное! :oops:

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Мои тоже до 10-11 мес. спали очень плохо, постоянно просыпались и засыпали только с титей, ближе к году стали просыпаться 2-3 раза за ночь. Последние несколько дней вообще 1-2 раза за ночь
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:43     Ответить с цитатой

Юлия Дубровина писал(а):
Мои тоже до 10-11 мес. спали очень плохо, постоянно просыпались и засыпали только с титей, ближе к году стали просыпаться 2-3 раза за ночь. Последние несколько дней вообще 1-2 раза за ночь

Все также, только просыпается, чтобы к нам перебраться
⮝ наверх ⮝

Tyunya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:10     Ответить с цитатой

А я думала у меня дитё плохо спит..а оказывается, по сравнению с другими, ещё очень даже ничего.
Нам 10 месяцев, грудью не кормлю с 4. Ложимся к 10, ну раз, два просыпается за ночь. А встаёт всегда по-разному, от 7 до 9 утра. Всегда приходится укачивать. Ну очень редко может сама заснуть.

VSA

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 0:17     Ответить с цитатой

До 7 месяцев,в принципе Ре спал нормально,в 20-00 купали,засыпал с титей и просыпался только в 2 ночи,титю пососал и дальше дрыхнуть,в общей сложности 1-2 раза за ночь,а потом :eek: как будто подменили,начал просыпаться без меня,без груди,каждые 1,5часа,пока я рядышком не лягу,потом спит часа 3 и снова к тити,а если еще и зубы лезут,то вообще :mad: всю ночь будет грудь в зубах держать,папа от нас уже переселился в другую комнату( т.к. не высыпаеться..днем в принципе спокойней,захотел спать лег со мной,пососал и спать) вообщем покой нам только сниться,может это и из за ГВ,после Нового Года буду отлучать.потом напишу лучше или хуже спать стали

(Юля)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Спим плохо, боимся темноты, до сих пор спит со мной, что делать с детскими страхами?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: