| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 23:10 |
|
|
| Анночка писал(а): | | Мадонна с младенцем писал(а): |
Вот таких "нафига" можно у любого мужика найти, у каждого свои "тараканы". |
ага. самое зачетное что я слышала эт было "ну нафига тебе блондин" одна подруга уговаривала другую выбрать брунета тк сама брунетка типа пара будет более яркая  |
ну можно було бы перекрасить блондина в брюнета  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 23:19 |
|
|
| Мадонна с младенцем писал(а): |
ну можно було бы перекрасить блондина в брюнета  |
дело было в начале 90-х , когда еще всего лишь за длинные волосы били. а уж крашеные волосы для парня ужас ужасный. тч девушкам такое даже в голову не пришло. и парням тем более (то ли дело сейчас, у нас в офисе у молодых парней раздолье - кто налысо, кто с хвостом, кто налысо и тату на затылке, кто узоры выбривает при короткой стрижке, один кружочки обесцвечивал, другой перышки делал, кто в розовый красился, кто в синий местами, кто с ирокезом рыжим. и тд и тп, ребят молодых много, периодически у кого-то возникает желание выпендриться тч вариаций море . обычно первый эксперимент оказывается и последним)
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
| may-lyudmila писал(а): |
Ничего хорошего в низком заработке мужчины не вижу, но так откровенно считать мужика кошельком тоже не стоит. |
респект. тоже отвратно было про такой цинично потребительский подход читать. тем более что мужчина не иждивенец все ж, не тунеядец. на себя зарабатывает. алименты первому ребенку платит. не жирные конечно но .. многие и столько не дают. порядочный опять таки. забеременел девушку - не в кусты а в замуж. может и доход повысит.
в конце концов , почему для кучи женщин - норма зарплата санитарки или воспитательницы в дет саду (5-8 тыс) а мужчина с 16-ю тысячами сразу ж ненужный отброс?_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Авг 19, 2011 23:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жентосик_2010
Студент

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1872 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 23:22 |
|
|
| Ирис@ка писал(а): | | Жентосик_2010 писал(а): | polka21
ну дела.... как ему корректно отказать.......? А вы в лоб ему скажите ты никчемный человечек денег в семью не приносишь живешь за мой счет пшел вон от сюда бездарность.
Вот только не пойму нафига вы с ним живете  |
может он любовник - мечта!
некоторым секс , как воздух нужен, просто тут уж речь о свадьбе и щас видать не до секса, вот и сомнения...  |
Ну и спала бы с ним потихоньку рожать то зачем, судя по всему он именно перед рождением задумался загсе.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
may-lyudmila
ну судя по ТС именно так и есть. В первом посте все про финансы а о человеческих качествах пару слов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жентосик_2010
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 23:31 |
|
|
Анночка
рожать например потому что беременность уже случилась.
Мдааа случилась беременность......ничего вроде не предвещало и бац беременность...... угу взрослая тетя и вдруг случилось....
| Цитата: | эт раз. изза такой нелепой фигни как ценность человеческой жизни.
или потому что 2 ребенка хотелось. |
Я против абортов, но сейчас не об этом.
| Цитата: | | ну а то что мужчина беременной женщины думает о загсе а не о том чтоб свалить чем Вас не устраивает? |
меня то все устраивает, это ТС не устраивает.[/quote] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жентосик_2010
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 23:39 |
|
|
Анночка
вот я и говорю пусть прямо в лоб скажет все что она о нем думает и все, может это для него "холодным душем" послужит, а чего ходить и всякую фигню про него думать .... прямо в лоб, всю правду |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жентосик_2010
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 23:45 |
|
|
Анночка
| Цитата: |
Так то он хороший, непьющий, негулящий, очень отвественный, по дому поможет. Мне с ним комфортно, с дочерью отношения нормальные. |
не устроит.....
и вообще как так... почему она замуж не хочет, боится за свою ипотечную квартиру составь БД, непонятно мне..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 23:45 |
|
|
[quote="Ирис@ка"]
может он любовник - мечта!
тогда его надо оставить , не разбрасываться. Муж в хозяйстве пригодится .
И как-то мягко-незаметно улаживать те загвоздки, которые у вас были по плану уладить. Так? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 23:47 |
|
|
|
Я так думаю что в декрете ТС сидеть не будет. Мужик ее будет в декрете сидеть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 23:56 |
|
|
Для себя вполне могу допустить что мой (вот мой нынешний муж) оставлен сидеть в дикрете, а мне, допустим, лучше пойти поработать. Муж за всю жизнь был (есть) один, сравнивать не с кем. Представить кого-то другого в дикрете с моим ребенком - тоже наверное могу, но теоретически. И мой при наличии работы скорее всего такому вопротивится.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Пока он в дЕкрете( ошибку исправила) сидит, пойду закончу вечернюю школу, поправлю грамотность чуток. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Одуванчик 13
Ясельки

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 0:06 |
|
|
|
Да, уж! И обижать вас не хочеться, но я считала, что женщины в таком возрасте должны быть мудрее. Согласна с juditt. Последуйте её совету. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|