Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Не хочу становиться его женой
Как отказать корректно?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):

Вот таких "нафига" можно у любого мужика найти, у каждого свои "тараканы".

ага. самое зачетное что я слышала эт было "ну нафига тебе блондин" одна подруга уговаривала другую выбрать брунета тк сама брунетка :) типа пара будет более яркая :)

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

Вот таких "нафига" можно у любого мужика найти, у каждого свои "тараканы".

ага. самое зачетное что я слышала эт было "ну нафига тебе блондин" одна подруга уговаривала другую выбрать брунета тк сама брунетка :) типа пара будет более яркая :)

ну можно було бы перекрасить блондина в брюнета :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Жентосик_2010 писал(а):
polka21
ну дела.... как ему корректно отказать.......? А вы в лоб ему скажите ты никчемный человечек денег в семью не приносишь живешь за мой счет пшел вон от сюда бездарность.
Вот только не пойму нафига вы с ним живете :eek:

Можно подумать, мужик только для денег нужен :aga-aga:

Ничего хорошего в низком заработке мужчины не вижу, но так откровенно считать мужика кошельком тоже не стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:19     Ответить с цитатой

ну можно було бы перекрасить блондина в брюнета :lol:

дело было в начале 90-х , когда еще всего лишь за длинные волосы били. а уж крашеные волосы для парня ужас ужасный. тч девушкам такое даже в голову не пришло. и парням тем более (то ли дело сейчас, у нас в офисе у молодых парней раздолье - кто налысо, кто с хвостом, кто налысо и тату на затылке, кто узоры выбривает при короткой стрижке, один кружочки обесцвечивал, другой перышки делал, кто в розовый красился, кто в синий местами, кто с ирокезом рыжим. и тд и тп, ребят молодых много, периодически у кого-то возникает желание выпендриться тч вариаций море . обычно первый эксперимент оказывается и последним) :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

may-lyudmila писал(а):

Ничего хорошего в низком заработке мужчины не вижу, но так откровенно считать мужика кошельком тоже не стоит.

респект. тоже отвратно было про такой цинично потребительский подход читать. тем более что мужчина не иждивенец все ж, не тунеядец. на себя зарабатывает. алименты первому ребенку платит. не жирные конечно но .. многие и столько не дают. порядочный опять таки. забеременел девушку - не в кусты а в замуж. может и доход повысит.
в конце концов , почему для кучи женщин - норма зарплата санитарки или воспитательницы в дет саду (5-8 тыс) а мужчина с 16-ю тысячами сразу ж ненужный отброс?

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Авг 19, 2011 23:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Жентосик_2010 писал(а):
polka21
ну дела.... как ему корректно отказать.......? А вы в лоб ему скажите ты никчемный человечек денег в семью не приносишь живешь за мой счет пшел вон от сюда бездарность.
Вот только не пойму нафига вы с ним живете :eek:

может он любовник - мечта!

некоторым секс , как воздух нужен, просто тут уж речь о свадьбе и щас видать не до секса, вот и сомнения... :haha:

Ну и спала бы с ним потихоньку рожать то зачем, судя по всему он именно перед рождением задумался загсе.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

may-lyudmila
ну судя по ТС именно так и есть. В первом посте все про финансы а о человеческих качествах пару слов.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Жентосик_2010 писал(а):

Ну и спала бы с ним потихоньку рожать то зачем, судя по всему он именно перед рождением задумался загсе.

рожать например потому что беременность уже случилась. эт раз. изза такой нелепой фигни как ценность человеческой жизни.
или потому что 2 ребенка хотелось.
или аборт нельзя.
или еще почему-то. вот только нас женщина перед родами не спрашивала тут а нафига ей вообще рожать . не наше дело как бы. :eek: .

ну а то что мужчина беременной женщины думает о загсе а не о том чтоб свалить чем Вас не устраивает? или по принципу - свалил - козел, а не свалил - вдвойне?

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Анночка
рожать например потому что беременность уже случилась.

Мдааа случилась беременность......ничего вроде не предвещало и бац беременность...... угу взрослая тетя и вдруг случилось....

Цитата:
эт раз. изза такой нелепой фигни как ценность человеческой жизни.
или потому что 2 ребенка хотелось.

Я против абортов, но сейчас не об этом.

Цитата:
ну а то что мужчина беременной женщины думает о загсе а не о том чтоб свалить чем Вас не устраивает?

меня то все устраивает, это ТС не устраивает.[/quote]

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Жентосик_2010 писал(а):

меня то все устраивает, это ТС не устраивает.

ну так факт беременности ее устраивает раз рожает.
мужчина тоже устраивает раз не послан и волнует как отказаться от свадьбы чтоб не потерять.

ее не устраивает его доход. но не настолько чтоб рвать с ним.
и замуж неохота. по ряду причин.

так что вопросы "зачем рожать" и "зачем рожать от такого" и "зачем с таким жить" ИМХО несколько вне контекста темы.. совета с кем жить и от кого рожать вроде ТС не ждет.

Жентосик_2010 писал(а):
Мдааа случилась беременность......ничего вроде не предвещало и бац беременность...... угу взрослая тетя и вдруг случилось....

ну и откуда вдруг "бац беременность" у взрослой дамы тоже вроде и вопрос странный.. оттуда. да и в сущности неважный т.к скоро будет ребенок, т.е беременность при всем "бац" не нежеланная

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Авг 19, 2011 23:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Анночка
вот я и говорю пусть прямо в лоб скажет все что она о нем думает и все, может это для него "холодным душем" послужит, а чего ходить и всякую фигню про него думать .... прямо в лоб, всю правду

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Жентосик_2010 писал(а):
Анночка
вот я и говорю пусть прямо в лоб скажет все что она о нем думает и все, может это для него "холодным душем" послужит, а чего ходить и всякую фигню про него думать .... прямо в лоб, всю правду

угу. скандал. перед родами. чтоб еще и забирать из роддома никто не приехал. ваще зачет

Жентосик, мужчина не идиот. у него уже есть 1 ребенок. т.е и опыт есть. так что если б он хотел чтото сделать, сделал бы давно. подработку там нашел. работу сменил. и тп. и ТС наверно это понимает. что вряд ли скандал превратит в прынца не прынца.

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:

Так то он хороший, непьющий, негулящий, очень отвественный, по дому поможет. Мне с ним комфортно, с дочерью отношения нормальные.

не устроит.....
и вообще как так... почему она замуж не хочет, боится за свою ипотечную квартиру составь БД, непонятно мне.....

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:45     Ответить с цитатой

[quote="Ирис@ка"]
может он любовник - мечта!

тогда его надо оставить :-) , не разбрасываться. Муж в хозяйстве пригодится :-) .
И как-то мягко-незаметно улаживать те загвоздки, которые у вас были по плану уладить. Так?
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Я так думаю что в декрете ТС сидеть не будет. Мужик ее будет в декрете сидеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Для себя вполне могу допустить что мой (вот мой нынешний муж) оставлен сидеть в дикрете, а мне, допустим, лучше пойти поработать. Муж за всю жизнь был (есть) один, сравнивать не с кем. Представить кого-то другого в дикрете с моим ребенком - тоже наверное могу, но теоретически. И мой при наличии работы скорее всего такому вопротивится.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Пока он в дЕкрете( ошибку исправила) :-) :eek: :aga-aga: сидит, пойду закончу вечернюю школу, поправлю грамотность чуток.
⮝ наверх ⮝

Одуванчик 13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Да, уж! И обижать вас не хочеться, но я считала, что женщины в таком возрасте должны быть мудрее. Согласна с juditt. Последуйте её совету.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: