Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Босоножки: как обойтись без жертв?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 3:43     Ответить с цитатой

у меня летом ВСЕГДА в сумке пластырей упаковка :aga-aga: но лично у меня создалось такое впечатление, что трет обувь, подобранная не по размеру (мне, по-крайней мере)
вот всегда 36 носила, а у меня, оказывается, 35... :-o на это лето есть новенькие М-а-с-к-о-т-т :give_heart: надеюсь, не натрут
согласна с тем, что носки и следики под босоножки-моветон! и ИМХО неряшливо выглядит как-то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 3:54     Ответить с цитатой

Интересно, а следики только в России-Украине используют или нет?)

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 22:20     Ответить с цитатой

мне тоже трет почти вся обувь сначала:-( и дело совсем не в цене...
Маша:), я за границей неск раз видела дам в следиках!

La Pupa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 23:50     Ответить с цитатой

вот интересно, все откровенно и собственносоображенно считают,что тонкие колготки и босоножки это фууууу, или так сильны навязанные стереотипы?
даже носочки и босоножки могут смотреться мило, если выдержан задуманный комплект.
ну, кроме того, что жарко, я не вижу большой проблемы, чтобы надеть колготки и туфельки(босоножки). очень тонкие и максимально в цвет кожи. мучаться с пластырями - это не для меня. ну и, собсно, бояться что - то надеть только потому, что кто - то там сказал, что так нельзя - это тоже не для меня. угу.
кроме того, думаю, голые ноги недопустимы в большинстве случаев, если женщина работает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 23:55     Ответить с цитатой

при работе, по-моему, вообще предпочтительны закрытые туфли, ИМХО.
Тоже ничего против следиков, носочков не имею, это может быть мило и красиво
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 12:04     Ответить с цитатой

La Pupa писал(а):
вот интересно, все откровенно и собственносоображенно считают,что тонкие колготки и босоножки это фууууу, или так сильны навязанные стереотипы?
даже носочки и босоножки могут смотреться мило, если выдержан задуманный комплект.
ну, кроме того, что жарко, я не вижу большой проблемы, чтобы надеть колготки и туфельки(босоножки). очень тонкие и максимально в цвет кожи. мучаться с пластырями - это не для меня. ну и, собсно, бояться что - то надеть только потому, что кто - то там сказал, что так нельзя - это тоже не для меня. угу.
кроме того, думаю, голые ноги недопустимы в большинстве случаев, если женщина работает.

Я считаю, что это фуууу :-)
А ухоженные, загорелые ноги еще никому не мешали, я работала в организации с жестким дресс-кодом, так вот девушкам с педикюром и загорелыми ногами разрешалось ходить летом без колготок.

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Maxima
+10000000000000000000000

только под строгий костюм летом допустимы ооочень тонкие чулки+закрытые туфли(а не как некоторын носят с открытой пяткой или носком)

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 14:59     Ответить с цитатой

La Pupa, прошлым летом было модно кружевной носочек и туфли открытые. Но ведь как к этому надо постараться подобрать остальную одежду!
Со следкам можно поразнашивать обувь, только, чтобы поменьше людей вокруг - может на вечерней прогулке с мужем
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 15:50     Ответить с цитатой

А мне нравятся плотные цветные колготки и босоноги. Только именно босоноги, а не босоножки, такие, как бы объяснить, на толстой подошве, из толстой кожи или замши.
Вот такой вот я эстет :oops: . И одежда, сообветственно, должна быть в соответствующем стиле.
Цитата:
девушкам с педикюром и загорелыми ногами разрешалось ходить летом без колготок

А девушкам с волосатыми бледными ногами и без педикюра разрешалось ходить в ботфортах? ;)
Вообще, строгий офисный дресскод предполагает обязательное наличие колготок и туфель в любую погоду независимо от педикюра. В Лэтуале прошлым летом продавали что-то типа колготок в спрее, те распыляешь на ноги и создается эффект колготок.
А следики мне категорически не нравятся. А моя знакомая, живущая в США, возит их из России сумками, без них обувь не носит, а в Америке, говорит, не продаются. :aga-aga:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 15:52    Заголовок сообщения: БОСОножки Ответить с цитатой

Вспомнила: года полтора назад смотрела Дом-2, там новенькая девушка пришла такая "вся из себя", так Собчак ее зачморила, что та туфли с открытым носком одела с колготками. Мне потом через пару дней попался какой-то журнал про звезд - там каждая вторая звезда была в таких туфлях и в колготках :)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Valencia
не,плотные цветные колготки и соответсвующая обувь-это другое..стиль так сказать..мне очень нра..но себе почему-то так и не подобрала такой комплект :aga-aga:
про США в точку,там оч много женщин в следиках видела..

не слыхала про такой спрей,интересная идея..

VipAnna

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:32     Ответить с цитатой

Этот спрей в эйвоноских каталогах был года 3 назад. Что-то мне он не понравился - силикон голимый - как будто потные ноги, да еще в жару. Да и как ногти прятать :haha:
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Maxima
+1!!!
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:09     Ответить с цитатой

Есть же еще колготы без носка, с открытыми туфлями мне нра,, как смотрится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:10     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
что за колготы без носка??? :eek:
Как они выглядят? Где продаются?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: