Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 3:43 |
|
|
у меня летом ВСЕГДА в сумке пластырей упаковка но лично у меня создалось такое впечатление, что трет обувь, подобранная не по размеру (мне, по-крайней мере)
вот всегда 36 носила, а у меня, оказывается, 35... на это лето есть новенькие М-а-с-к-о-т-т надеюсь, не натрут
согласна с тем, что носки и следики под босоножки-моветон! и ИМХО неряшливо выглядит как-то... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 3:54 |
|
|
Интересно, а следики только в России-Украине используют или нет?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Pupa
Ясельки

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 49
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2009 23:50 |
|
|
вот интересно, все откровенно и собственносоображенно считают,что тонкие колготки и босоножки это фууууу, или так сильны навязанные стереотипы?
даже носочки и босоножки могут смотреться мило, если выдержан задуманный комплект.
ну, кроме того, что жарко, я не вижу большой проблемы, чтобы надеть колготки и туфельки(босоножки). очень тонкие и максимально в цвет кожи. мучаться с пластырями - это не для меня. ну и, собсно, бояться что - то надеть только потому, что кто - то там сказал, что так нельзя - это тоже не для меня. угу.
кроме того, думаю, голые ноги недопустимы в большинстве случаев, если женщина работает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
SonoVero
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 320 В дневниках: 1 Откуда: Столица Сибири
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2009 23:55 |
|
|
при работе, по-моему, вообще предпочтительны закрытые туфли, ИМХО.
Тоже ничего против следиков, носочков не имею, это может быть мило и красиво |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:04 |
|
|
La Pupa писал(а): | вот интересно, все откровенно и собственносоображенно считают,что тонкие колготки и босоножки это фууууу, или так сильны навязанные стереотипы?
даже носочки и босоножки могут смотреться мило, если выдержан задуманный комплект.
ну, кроме того, что жарко, я не вижу большой проблемы, чтобы надеть колготки и туфельки(босоножки). очень тонкие и максимально в цвет кожи. мучаться с пластырями - это не для меня. ну и, собсно, бояться что - то надеть только потому, что кто - то там сказал, что так нельзя - это тоже не для меня. угу.
кроме того, думаю, голые ноги недопустимы в большинстве случаев, если женщина работает. |
Я считаю, что это фуууу
А ухоженные, загорелые ноги еще никому не мешали, я работала в организации с жестким дресс-кодом, так вот девушкам с педикюром и загорелыми ногами разрешалось ходить летом без колготок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07 Сообщения: 561 В дневниках: 87 Откуда: Мегаполис
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 14:59 |
|
|
La Pupa, прошлым летом было модно кружевной носочек и туфли открытые. Но ведь как к этому надо постараться подобрать остальную одежду!
Со следкам можно поразнашивать обувь, только, чтобы поменьше людей вокруг - может на вечерней прогулке с мужем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 15:50 |
|
|
А мне нравятся плотные цветные колготки и босоноги. Только именно босоноги, а не босоножки, такие, как бы объяснить, на толстой подошве, из толстой кожи или замши.
Вот такой вот я эстет . И одежда, сообветственно, должна быть в соответствующем стиле.
Цитата: | девушкам с педикюром и загорелыми ногами разрешалось ходить летом без колготок |
А девушкам с волосатыми бледными ногами и без педикюра разрешалось ходить в ботфортах?
Вообще, строгий офисный дресскод предполагает обязательное наличие колготок и туфель в любую погоду независимо от педикюра. В Лэтуале прошлым летом продавали что-то типа колготок в спрее, те распыляешь на ноги и создается эффект колготок.
А следики мне категорически не нравятся. А моя знакомая, живущая в США, возит их из России сумками, без них обувь не носит, а в Америке, говорит, не продаются.  _________________ Детский и семейный фотограф |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 15:52 Заголовок сообщения: БОСОножки |
|
|
Вспомнила: года полтора назад смотрела Дом-2, там новенькая девушка пришла такая "вся из себя", так Собчак ее зачморила, что та туфли с открытым носком одела с колготками. Мне потом через пару дней попался какой-то журнал про звезд - там каждая вторая звезда была в таких туфлях и в колготках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07 Сообщения: 561 В дневниках: 87 Откуда: Мегаполис
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 16:32 |
|
|
Этот спрей в эйвоноских каталогах был года 3 назад. Что-то мне он не понравился - силикон голимый - как будто потные ноги, да еще в жару. Да и как ногти прятать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neck
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:01 |
|
|
Maxima