Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рейтинг роддомов
Посоветуйте как поступить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Елено4к@ писал(а):
я вообще не уверена, что 4-летней ребенок может нормально рассказать ситуацию, может ей это в страшном сне приснилось.

У вас дети то вообще есть? :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Елено4к@
Вы не ответили на вопрос. У вас есть опыт проживания в частном секторе + опыт выгула собак в частном секторе?
Я еще раз говорю, что СВОЕГО ребенка я со страшими детьми и одновременно с собакой не отпускаю. И сама, взрослый и сознательный человек, которого пока вообще ни одна собака не тронула, с собой на прогулку с собакой стараюсь не брать.

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:40     Ответить с цитатой

Катюша1979
Ничего себе эксперименты! :o
И еще БМ Вас на три буквы посылает! :eek: И часто он так выражается? "Хороший" же пример для ребенка! :-(
Я бы в жизни ребенка такому "доброму папочке" не дала.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Елено4к@ писал(а):
я вообще не уверена, что 4-летней ребенок может нормально рассказать ситуацию, может ей это в страшном сне приснилось.

Вы говорили, что у вас уже взрослая дочь. Видимо, вы уже многое забыли. В 4 года ребенок способен описать ситуацию. И в 3 года тоже может. и не путает сны с явью.
Но даже если ребенку такое приснилось в страшном сне, это тоже говорит о многом.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Елено4к@
Вы не ответили на вопрос. У вас есть опыт проживания в частном секторе + опыт выгула собак в частном секторе?

По моим ощущениям у человека нет никакого опыта: ни проживания в частном доме, ни собтвенных собак, ни детей. Одни советы :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Цитата:
я вообще не уверена, что 4-летней ребенок может нормально рассказать ситуацию

Хорошо бы, хоть кто-нибудь мог :eek:
Ответственный за нее родитель это делать отказывается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:46     Ответить с цитатой

cosa
Как мой дедушка говорил: легко быть стратегом вдали от поля боя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Цитата:
И если это адекватный взрослый человек, ему бы стоило свое видение научиться высказывать и обсуждать.

Вот тут я соглашусь полностью. Хорошо, когда обе точки зрения как-то уравнивают друг друга, от излишней опеки и самонадеяной безолаберности. Но только в том случае, когда есть контакт между бывшими супругами. Но если честно посмотреть на ситуацию, сама ТС не очень то стремится к этому контакту. Мне как-то очень слабо верится, что после произошедшего ТС спокойно пошла выяснять подробности ситуации, на что тут же резко была послана бывшим мужем. Нет, ну правда, у меня такие высказывания смех вызывают))) Это как в анекдоте про ЧП в детском саду, где дети стали материться. Подозрение пало на электриков. Ну один стал оправдываться: "Я держал стремянку, а Сеня паял вверху проводку. И тут чувствую что на меня капат сверху расплавленное олово. Ну я ему тогда так и сказал, мол, Сеня, ты что не видишь, что на голову твоему товарищу капает расплавленное олово".

Ну и чего тогда от мужика хотите?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:49     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Хороший пример книжка "Похороните меня за плинтусом".

А меня очень коробит, что на сибмаме любят эту книжку в пример приводить. Хотя речь в ней идет о психически нездоровой женщине, неоднократно лежавшей в психдиспансере и страдающей припадками.. Что тут может быть общего с большинством обычных мам, пусть со своими тараканами, но грубо говоря без желтых справок? :eek:

⮝ наверх ⮝

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:00     Ответить с цитатой

fikus
Цитата:

Сравнили... :o Оскорбили папочку, бедненького, заботой о ребенке...
Мужчина всегда должен Мужчиной оставаться.
Для меня лично, тот факт, что мужчина позволяет себе обматерить женщину, говорит о многом. :-(
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Мама Вовчика
Да ладно, мат можно и опустить. Там же и без мата хватает причин (не поводов, а именно причин) для того, чтоб ограничить общение с папой.

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:08     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

А здесь привыкли БМ автоматически считать за идиотов, в БЖ всегда права)) ну и советы соответствующие - чуть что, сразу запретить видеться с ребенком )
Мне вот интересно, куда от нормального порядочного мужа ушла ТС - к другому мужчине? А вдруг он педофил окажется или другой какой редиска... Почему мужчины бывшим женам мозг на эту тему не выносят?
Я считаю, если БМ - нормальный человек (ТС его так оценила), дочери у папы дома нравится (ТС это написала), то ответственность за ребенка, когда ребенок у него, несет он, и не надо истерик закатывать по любому поводу. Исключение, когда БМ - никчемный человечишка (ну например, как у ТС из топика про мужей и алименты), который может реальный вред нанести ребенку. А зачем подозревать нормального мужчину, что он причинит своему ребенку вред? Не понятно мне.
У меня лично создалось впечатление, что это не папа эксперименты ставит, а БЖ истерить начала, когда у БМ новая женщина появилась.
Ну разговаривать то, конечно, надо нормально, но скорее всего, как сама тон разговору задала, так и ответил.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:19     Ответить с цитатой

cosa
Это гипербола, конечно. Просто хорошо илюстрировать. Нопонятно, что когда из ТС бабушку лепят - это коробит, а когда из ее мужа маньяка - это в порядке вещей. Надо еще ему алкоголизм присобачить и лишить родительских прав через суд. Умрешь с вами.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Цитата:
Для меня лично, тот факт, что мужчина позволяет себе обматерить женщину, говорит о многом.

Мама Вовчика
Главное при этом не забыть это многое в доступной форме объяснить своей дочери, чтобы знала всю-всю правду об отце.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:26     Ответить с цитатой

fikus
Никто из него не лепит маньяка, просто его действия расцениваются, как халатность- взял и переложил свои обязательства (а именно присмотр за 4летним ребенком) на 9-летнего, отправив их на прогулку с собакой, тем самым создав потенциально опасную ситуацию для жизни и здоровья обоих детей.

⮝ наверх ⮝

Катюша1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Спасибо всем за мнения по ситуации.
Фикус
И вам большое спасибо за высказывания с мужской точки зрения, по ситуации.
Ну я в полемику вступать не буду и в деталях рассказывать как был построен разговор с моей стороны с папой.
Скажу одно ,в момент моего разговора с ним по телефону рядом присутствовали друзья и родственники мои и они стояли и крутили возле виска в мой адрес,что я так спокойно и деликатно с ним выясняю ситуацию по прогулке и и собаке!!!!
Потому что в процесси разговора и выяснилось что дочь не точно не приукрасила а и половины не до рассказала.
Папа очень нервно начал описывать ситуацию...и когда я начала задавать вопросы "А ты где был" " А ты что делал в этот момент" " " А почему получилось так что соседи разнимали собак".....он просто послал меня не жилая отвечать ...лучшая защита как водится нападения.......
И склонности к излишней опеки у меня тоже нет а вот у папы к излишнему пофигизму склонность есть..
Вы рассуждаете проецируя ситуацию на себя,какой Вы и за это вам спасибо
все мужчины разные.

Еленочка
а ваша детка видимо действительно уже совсем взрослая.С годами всё забывается. Что может а что нет 4-х летний ребёнок

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

ФИКУС
Ну вы ФАНТАЗЁР :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Пап маньяк, лешение родительских прав вот это фантазия :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: