| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19770 В дневниках: 20457 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1456 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:40 |
|
|
Катюша1979
Ничего себе эксперименты!
И еще БМ Вас на три буквы посылает! И часто он так выражается? "Хороший" же пример для ребенка!
Я бы в жизни ребенка такому "доброму папочке" не дала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамири
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cosa
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 24210 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:46 |
|
|
| Цитата: | | я вообще не уверена, что 4-летней ребенок может нормально рассказать ситуацию |
Хорошо бы, хоть кто-нибудь мог
Ответственный за нее родитель это делать отказывается  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1456 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:46 |
|
|
cosa
Как мой дедушка говорил: легко быть стратегом вдали от поля боя  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:49 |
|
|
| Цитата: | | И если это адекватный взрослый человек, ему бы стоило свое видение научиться высказывать и обсуждать. |
Вот тут я соглашусь полностью. Хорошо, когда обе точки зрения как-то уравнивают друг друга, от излишней опеки и самонадеяной безолаберности. Но только в том случае, когда есть контакт между бывшими супругами. Но если честно посмотреть на ситуацию, сама ТС не очень то стремится к этому контакту. Мне как-то очень слабо верится, что после произошедшего ТС спокойно пошла выяснять подробности ситуации, на что тут же резко была послана бывшим мужем. Нет, ну правда, у меня такие высказывания смех вызывают))) Это как в анекдоте про ЧП в детском саду, где дети стали материться. Подозрение пало на электриков. Ну один стал оправдываться: "Я держал стремянку, а Сеня паял вверху проводку. И тут чувствую что на меня капат сверху расплавленное олово. Ну я ему тогда так и сказал, мол, Сеня, ты что не видишь, что на голову твоему товарищу капает расплавленное олово".
Ну и чего тогда от мужика хотите? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cosa
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Вовчика
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:00 |
|
|
fikus
| Цитата: | | Ну и чего тогда от мужика хотите? |
Сравнили... Оскорбили папочку, бедненького, заботой о ребенке...
Мужчина всегда должен Мужчиной оставаться.
Для меня лично, тот факт, что мужчина позволяет себе обматерить женщину, говорит о многом.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамири
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елено4к@
Подготовишка

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 299
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:08 |
|
|
| fikus писал(а): | | Ну и чего тогда от мужика хотите? |
А здесь привыкли БМ автоматически считать за идиотов, в БЖ всегда права)) ну и советы соответствующие - чуть что, сразу запретить видеться с ребенком )
Мне вот интересно, куда от нормального порядочного мужа ушла ТС - к другому мужчине? А вдруг он педофил окажется или другой какой редиска... Почему мужчины бывшим женам мозг на эту тему не выносят?
Я считаю, если БМ - нормальный человек (ТС его так оценила), дочери у папы дома нравится (ТС это написала), то ответственность за ребенка, когда ребенок у него, несет он, и не надо истерик закатывать по любому поводу. Исключение, когда БМ - никчемный человечишка (ну например, как у ТС из топика про мужей и алименты), который может реальный вред нанести ребенку. А зачем подозревать нормального мужчину, что он причинит своему ребенку вред? Не понятно мне.
У меня лично создалось впечатление, что это не папа эксперименты ставит, а БЖ истерить начала, когда у БМ новая женщина появилась.
Ну разговаривать то, конечно, надо нормально, но скорее всего, как сама тон разговору задала, так и ответил. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:19 |
|
|
cosa
Это гипербола, конечно. Просто хорошо илюстрировать. Нопонятно, что когда из ТС бабушку лепят - это коробит, а когда из ее мужа маньяка - это в порядке вещей. Надо еще ему алкоголизм присобачить и лишить родительских прав через суд. Умрешь с вами.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
| Цитата: | | Для меня лично, тот факт, что мужчина позволяет себе обматерить женщину, говорит о многом. |
Мама Вовчика
Главное при этом не забыть это многое в доступной форме объяснить своей дочери, чтобы знала всю-всю правду об отце. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cosa
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюша1979
Ясельки

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:31 |
|
|
Спасибо всем за мнения по ситуации.
Фикус
И вам большое спасибо за высказывания с мужской точки зрения, по ситуации.
Ну я в полемику вступать не буду и в деталях рассказывать как был построен разговор с моей стороны с папой.
Скажу одно ,в момент моего разговора с ним по телефону рядом присутствовали друзья и родственники мои и они стояли и крутили возле виска в мой адрес,что я так спокойно и деликатно с ним выясняю ситуацию по прогулке и и собаке!!!!
Потому что в процесси разговора и выяснилось что дочь не точно не приукрасила а и половины не до рассказала.
Папа очень нервно начал описывать ситуацию...и когда я начала задавать вопросы "А ты где был" " А ты что делал в этот момент" " " А почему получилось так что соседи разнимали собак".....он просто послал меня не жилая отвечать ...лучшая защита как водится нападения.......
И склонности к излишней опеки у меня тоже нет а вот у папы к излишнему пофигизму склонность есть..
Вы рассуждаете проецируя ситуацию на себя,какой Вы и за это вам спасибо
все мужчины разные.
Еленочка
а ваша детка видимо действительно уже совсем взрослая.С годами всё забывается. Что может а что нет 4-х летний ребёнок
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ФИКУС
Ну вы ФАНТАЗЁР
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Пап маньяк, лешение родительских прав вот это фантазия  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|