Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Детская городская клиническая больница №6
* Промышленная, 2а

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 18:38     Ответить с цитатой

kuloma@***
про сан условия я согласна, что везде одно и то же, но в мочище хоть разносят еду по палатам, а тут с этими разносами общими, которые по палатам ходят... до сих пор не могу вылечиться от палочки в горле после этой больницы... хорошо, ребёнок вообще ничего там практически не ел, а то бы тоже цепанул.... А так мы все рекомендации соблюдали...

Mattern
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Выписались 16 декабря. Общее впечатление от этой больницы очень даже положительное (к сожалению, есть с чем сравнить). Персонал весь, от мала до велика, отзывчивый, доброжелательный, старательный. Сильно не строят в плане дисциплины или порядка на тумбочке (как в Мочище), утром дают возможность поспать, если тебе не надо сдавать анализы и т.п.. Кормят В ОБЕД очень даже вкусно, нет этого столовского привкуса - капуста с мясом, курочка с макаронами, котлетки с гречкой/пюре, супы вкусные (не всегда правда), даже я со своими придирками оценила)) Ну а в остальное время давали то, что я в принципе не ем.... каши, молочные супы, запеканки, приходилось худеть (что тоже неплохо) или мужу еду заказывать. Ребенка кормить домашним, фруктами, овощами нельзя! Свиданий нет - спустилась, передачку забрала, загнали. Ну а те, кто курят, спокойно выходят на улицу хоть на сколько, соответственно при желании можно и выйти вообще в машине с мужем посидеть. Я так не делала, потому что ребенок всегда в это время бодрствовал и дабы не напрягать соседей по палате, быстро возвращалась, да и холодно на улицу бегать.
Что касаемо лечения. Поступили мы в субботу, анализы и рентген только в понедельник, до этого - антибиотики широкого спектра действия. Люди, сплошь и рядом пневмония! Сами врачи в шоке, что так много случаев! Будьте предельно насторожены при кашле ребенка! Требуйте от педиатров направления на анализ крови! Они могут не услышать эту пневмонию, а кровь покажет!!!! Нас почему-то педиатр на анализ крови не отправляла, а т.к. я врачам склонна доверять, сама и не подумала, что можно это не услышать. Но, слава Богу, очаг у нас оказался небольшим, все вылечили за неделю. Врач Гаврина Татьяна Николаевна, достаточно обстоятельно все объясняет, от некоторых вопросов технично увиливает))) Единственное мне не понравилось - нас не отправили на физио, пока она не проболталась, что с ним очень быстро лечится пневмония (!!!) и Я (!!!!) об этом не попросила... А так - выписали нас раньше, чем через 10 дней, основываясь на состоянии ребенка и анализах. Там стараются не держать лишнее время. Тем более, что зимой переполнено всё, людей селят в коридоры, но в тот же день переселяют в освободившиеся палаты.
Видела неск. человек, которых выписывали со страшным кашлем (у кого-то при этом кашле были хорошие анализы...) В нек. случаях со словами - если не пройдет, тогда в мочище, мы сделали все, что могли. Это БРОНХИТ, детка!!! И лежали с ним многие люди дольше, чем мы с пневмонией!
А вообще - никому не желаю лежать ни в каких, даже самых лучших, больницах! Ну их...

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ ПОД КЛЮЧ. Лабиринт/аниматоры/дискотеки/шарики/CANDY BAR

info-duckyduck.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Эндрюшка
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1366
Карта № 013044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Нам с дочкой тоже пришлось полежать в этой больнице в декабре. Нас из Здравицы врач отправил с пневмонией, оказался вирусный бронхит (знала бы, что бронхит, дома бы остались лечиться). Кормят, как писали выше, очень хорошо для больницы. Чисто, моют часто, тщательно. Всё хорошо, но очень маленькая больница и очень много больных. Как выше советовали, нельзя лишний раз выходить в коридор, чтобы не хватануть что-нибудь новенькое. Но это не всегда получалось у нас. Там мы подцепили энтеровирус, три дня лежала под капельницами дочка. Через четыре дня пребывания дыхание было хорошее, но из-за кишечной заразы зависли там ещё на 4 дня. Выписались, накануне сдали кровь, всё хорошо (но при поступлении кровь была лучше), на след.день дома шарахнула темп-ра и всё по новой, кашель сильней чем при бронхите. Я точно думала, что это вирусная пневмония. Опять антибиотики (в итоге две недели на антибиотиках). Но вроде обошлось, вылечелись дома. Из больницы мы вышли намного "больнее", чем легли туда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Подниму темку.
"Посчастливилось" и нам с дочкой полежать в этой больнице.
Вот, знаете, у меня один вопрос. Почему кроватку не предоставляют ребенку, мотивируя тем, что после года дети спят с мамами. Я была в непонятках , почему именно так. А персонал мне так и не ответили, почему. Ребёнок не приучен спать со мной, и из-за этого показалось пребывание там 2-х дневное кромешным адом и для неё и для меня. Может кто компетентен, ответите мне?!!!!!!!!!
А про еду, я не поняла, зачем так они солят всё. Даже каши :eek: Это я про общий стол, взрослый.

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 23:41     Ответить с цитатой

NSY
и ты тут отписалась)) да, блин, если б там на всех кроватки ставили, в 2 раза меньше народу бы влезло)) а если реально, то да, сын со мной спал, ну ужас, конечно. но там в палате и так было 2 детских кровати, третью только если сверху на нашу ставить :eek:

Pono4kka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.13
В дневниках: 1
Карта № 016882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 19:49     Ответить с цитатой

Лежали с дочкой в сентябре и октябре этого года в отделении раннего возраста, лежали два раза. Первый раз выписались с выздоровлением, но через две недели вернулись обратно, но в этом виноваты мы сами, что заболели второй раз.
Лечащим врачем у нас была Гаврина Татьяна Николаевна. Очень внимательная, приятная женщина. Всегда все расскажет, объяснит. Мы ей очень благодарны! Оба раза она ребенка поставила на ноги!
Второй раз мы тяжелее перенесли болезнь, дошло до капельниц. Я сначала, когда сказали, что дочке катетер будут ставить, расстроилась, даже всплакнула. А потом собралась, мозгами раскинула, ведь антибиотики и все препараты дочке вводили в катетер, а значит попа целее. Попа хоть подзажила...
Очень понравились многие медсестры, особенно Марина, Елена, Светлана, Екатерина (блондиночка), Екатерина (стройная, темненькая), Кристина. Очень не понравилась медсестра Екатерина (темненькая, полная, с короткими волосами). Больше негативного отношения у меня ни к кому из персонала нет.
Мы пару лет назад лежали в хирургии на Вертковского, так если сравнивать с этой больницей, то здесь намного лучше. В первую очередь лучше отношение персонала к детям и их мамам, человечное отношение.
Кормешка нормальная, мы в основном питались больничной едой, хотя из дома нам привозили. Но не надо забывать про диету ребенка!!!
Да, у каждой мамы своя кровать, а для ребенка стоит отдельная кровать, но мы с дочкой спали вместе, она температурила, поэтому мне так было удобней.
В целом осталось очень хорошее впечатление!!!

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Pono4kka
у нас не было отдельной кровати - ребенок 2,5 года со мной спал

Pono4kka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.13
Карта № 016882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:46     Ответить с цитатой

yori
А в какой палате вы лежали? Мы во 2, 4, 10, да и во всех других, я просто из коридора видела, везде были детские кроватки. На тот момент моей дочке было 2 года и четыре месяца - 2 года и 5 месяцев.

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Pono4kka
я уже не помню номера палат, слава богу, это было 2 года назад. первая палата у нас большая была, там 5 мамочек с детками, кроватки были у деток до года, большие спали с мамами. потом нас переселили в другую, очень маленькую, нас было 3 мамочки, там просто нереально было кроватку поставить, было только 2 детских опять же их отдали деткам до года :eek:

Pono4kka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.13
Карта № 016882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:59     Ответить с цитатой

yori
Большая - это 9, а маленьких там несколько, я за три недели лежки почти все палаты помню, хотя не шарилась, как многие мамочки. Но, пока кварцуешь, берешь еду, ходишь в физиокабинет и т.д. и так реально что-нибудь подцепить дополнительно...
А за кровати - жесть... Видимо, перемены к лучшему за два года произошли у них ;)

Кровати у всех деток были.

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:03     Ответить с цитатой

Pono4kka
честно, говоря, слабо представляю, как в эту палату третью кровать впихнуть :eek: у двери если только)) но, может, что и изменилось, проверять, честно говоря, не хочется :haha:

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:25     Ответить с цитатой

yori
Тань, я тоже чуть выше жаловалась, что кроватки дочке не было. Может сейчас, изменилось. Тоже слабо представляю как там впихали всё.
А может мы про разные отделения говорим?

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:38     Ответить с цитатой

NSY
не знаю, там вроде одно?

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:47     Ответить с цитатой

yori писал(а):
NSY
не знаю, там вроде одно?

Не спорю. Не знаю :aga-aga:

Pono4kka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.13
Карта № 016882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 4:35     Ответить с цитатой

Я про отделение раннего возраста, что на втором этаже. Детские кроватки видела деревянные, вроде для совсем малышей, а в основном (у нас была) металлические с боковиной, которая опускается...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: