Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 8:40 |
|
|
На мой взгляд Автор просто лентяйка....я извиняюсь конечно. Никогда мне никто не позволял полежать в ванной и почитать книгу. Но я всегда готова к "труду и обороне"))))) и вечер весь для мужа. Отлучаюсь на 20 минут покормить и уложить сына. А ведь еще две дочи есть. А вот когда муж уже захрапит я могу полежать и почитать, но уже нет сил. Просто нужно грамотно все построить, а вам, Тьма_Свет, лень. имхо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 9:47 |
|
|
Рыжик
Не знаю не знаю....я тоже была и беременна и рожала и всё такое... но муж у меня никогда обделён не был вниманием. Удовлетворяться самому - зачем тогда вообще жена нужна?
Как в том анекдоте:
- Всё сам делаю, стираю сам, готовлю, сам, убираю сам....
- Ну а жена то у тебя есть?.......
- ...я же говорю: ВСЁ сам!
))))))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск Центральный
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:30 |
|
|
Мне думается не бывает супружеских обязанностей в чистом виде, в том смысле, что всегда это совместная деятельность...ну например нет никакой обязанности у жены приготовить ужин мужу, ежели он не обеспечил продуктами, если конечно это не исключительный, временный случай. Так же и в сексе, можно конечно пару разу выступить в роли секс-снаряда, из альтруистских побуждений следую лозунгу "Мужчина не может без секса!". Но вот если говорить о постоянных сексуальных сбалансированных оношениях, то это , повторюсь, печка куда дрова вместе бросают, а не кричат ты не разожгла...я нашел другую. Мужчина не только должен быть сексуальныим потребителем, но и гововить для этого почву: помочь жене, приласкать, понять и т.п.
Вы оба, возможно упустили в какой-то момент эту точку, после которой все покатилось комом....но никогда не поздно начать диалог, все может наладиться, нужно просто услышать и понять др.др._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:14 |
|
|
Рыжик писал(а): | Ведь для секса нужен настрой и желание обоих сторон. А просто подставлять дырки в своем теле, чтобы мужик не ушел - это прямо пошло . Извините за грубость. |
В таком случае разводиться из-за измены не менее пошло
Если муж с работы пришел голодный, а жена уставшая, она , как правило все же на стол поужинать соберет, так я лично не вижу разницы с сексом. Как говортся "свято место пусто не бывает", так что профилактикой измены жена тоже должна заниматься, мало кто из нас за действительно Святым человеком замужем, хотя многие так считают
А в первый год, если ребенок здоровенький, внимания ему нужно вполне умеренно - покормить, помыть, поиграть, а вот мужу нужно очень и очень много, так как, как бы мужик ни хотел ребенка у него всегда есть страх что теперь его место десятое и невнимание к себе воспринимает очень остро, проходили это на своем "золотом" муже - поэтому моя лично тактика "гипертрофированного" внимания мужу была вполне успешна -успокоился быстро Вообще по законам ведического построения семьи Супруги и супружество ( взаимоотношения муж-жена) первичны, дети вторичны и в этом , глубокая мудрость, если мать с отцом счастливы то и дети счастливы. Сейчас получается дети первичны , муж вторичен - в итоге развод, дети несчастны, да и женщина у "разбитого корыта". |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:48 |
|
|
Tati78
Согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 16:23 |
|
|
Сейчас уже есть то, что есть. Если ребенок относительно здоров, то такого бешеного напряга, что б прям с ног валиться, быть не должно - действительно, дело либо в амоорганизации, либо в каких-то мамочкиных тараканах, которые не позволяют ей от малыша ни на секунду отойти и домашние дела а уровне "молодой-бездетной" поддерживать.
ТС, несколько вопросов:
1) Ваш ребенок здоров?
2) почему Вы не могли себе позволить хотя бы в один ребенкин сон тоже отдыхать? Ведь как правило до года-двух у ребенка два дневных сна.
3) Вы теоретически могли бы какие-то домашние дела (глажку, уборку) отложить и использовать это время для отдыха или для мужа?
Мне кажется, что осознание проблемы - это уже большой шаг к ее решению. Вы понимаете, где промахивались. Вы разделяете с мужем ответственность за то, что произошло. Значит, Вы вполне можете наладить Вашу семейную жизнь. Вам в помощь книги, лекции, опыт други людей, консультация психолога. Главное, видеть цель, понимать, что и для чего Вы будете делать. Ставьте цель "Хочу счастливую семью с мужем и ребенком" - и в путь, исправлять ошибки, разговаривать, понимать, прощать, прописывать новые рамки и правила для всх членов семьи.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
А сексом заниматься надо, однозначно. Аппетит приходит во время еды - прописная истина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 16:28 |
|
|
Sigurny +10000
Девочки, вот у меня сын спал хорошо и частенько по два часа, НО у меня почти никогда не получалось с ним днем поспать- только я улягусь и начинаю засыпать уже подъем
вот с тем, что аппетит приходит во время еды- полностью согласна, НО при ссорах и взаимных обидах замкнутый круг получается: нет секса-ссоры-не хочется и так по кругу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_Nod
Подготовишка

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 347 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, кировский
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 16:36 |
|
|
Если просить прощения и ползать за Вами он не собирается. Может стоит подумать о ребенке, но если уже есть факт измены. Не знаю... Сложно так, думаю Вам виднее.
Разбирать причины такой ситуации смысла нет, все уже случилось. Виноваты оба, значит и решать вдвоем надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 16:59 |
|
|
Sigurny писал(а): | Мне думается не бывает супружеских обязанностей в чистом виде, в том смысле, что всегда это совместная деятельность...ну например нет никакой обязанности у жены приготовить ужин мужу, ежели он не обеспечил продуктами, если конечно это не исключительный, временный случай. Так же и в сексе, можно конечно пару разу выступить в роли секс-снаряда, из альтруистских побуждений следую лозунгу "Мужчина не может без секса!". Но вот если говорить о постоянных сексуальных сбалансированных оношениях, то это , повторюсь, печка куда дрова вместе бросают, а не кричат ты не разожгла...я нашел другую. Мужчина не только должен быть сексуальныим потребителем, но и гововить для этого почву: помочь жене, приласкать, понять и т.п.
Вы оба, возможно упустили в какой-то момент эту точку, после которой все покатилось комом....но никогда не поздно начать диалог, все может наладиться, нужно просто услышать и понять др.др. |
Вот 10000% согласна. Вообще удивляет отношение многих местных дам к мужчине, как к ребенку малому-неразумному. Бедняжечка страдает, видите-ли, что жена после родов ему меньше внимания стала уделять, перестала скакать перед ним и секс-оргии устраивать. А о том, как страдает от усталости, недосыпа, нервного истощения молодая мать как-то не принято говорить. Ничего, русская баба и такое стерпит. А мужчины - они ж как дети. Им невдомек, что раз секаса хочешь, так ты помоги жене тоже его захотеть. Посиди с ребенком, перегладь пеленки, дай ей почувствовать себя женщиной, а не ломовой лошадью. Но, легче претензии предъявлять, и обижаться, и поддержки на стороне искать. И главное, находить! Вот и имеем в большинстве своем мужчин-инфантилов, а потом кричим на каждом углу, что русский мужик измельчал. А кто в этом виноват? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 17:58 |
|
|
Кьяра
Плюсану.
Женщины! Не надо мужчин приравнивать к детям! Что за инфантилы -членоносцы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 18:00 |
|
|
Кьяра
варварвара
и что Вы предлагаете?
На самом деле, говорите правильные вещи, но все-таки? Оставить как есть? Давайте во всем откажем мужчинам , мы ведь все устаем, и повыгоняем их из домов. А хорошо ли от этого будет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 18:21 |
|
|
варварвара писал(а): | Кьяра
Плюсану.
Женщины! Не надо мужчин приравнивать к детям! Что за инфантилы -членоносцы? |
Думаю, речь всё же о том, что мужчины - тоже люди, им тоже надо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 19:11 |
|
|
Sigurny писал(а): | Мужчина не только должен быть сексуальныим потребителем, но и гововить для этого почву: помочь жене, приласкать, понять и т.п.
|
Да об чем речь вообще, если не только мужчины, но и многие отписавшиеся в топике женщины обвинили во всем ТС Мол, сама виновата, что секса не хотела, и с ребенком тебе вообще помогать никто и не должен. А потом все дружно сетуют в соседних темках, что мужчин нормальных не осталось - пришел с работы, пузом вверх на диван и ждет ласки.
Желание - вещь настолько хрупкая, что мало поддается волевому решению, а насилование себя, в виде принуждения "аппетит приходит во время еды" может привести к серьезным психологическим травмам, это все очень индивидуально и во многом зависит от атмосферы внутри пары._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|