Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Муж изменил
сама винавата

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 8:05     Ответить с цитатой

Уважаемая Рыжик, боюсь, что Ваш покорный слуга тоже не получил бы в подобном случае никакого удовольствия. Лучше уж Резиновую Зину приобрести.

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 8:40     Ответить с цитатой

На мой взгляд Автор просто лентяйка....я извиняюсь конечно. Никогда мне никто не позволял полежать в ванной и почитать книгу. Но я всегда готова к "труду и обороне"))))) и вечер весь для мужа. Отлучаюсь на 20 минут покормить и уложить сына. А ведь еще две дочи есть. А вот когда муж уже захрапит я могу полежать и почитать, но уже нет сил. Просто нужно грамотно все построить, а вам, Тьма_Свет, лень. имхо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Рыжик
Не знаю не знаю....я тоже была и беременна и рожала и всё такое... но муж у меня никогда обделён не был вниманием. Удовлетворяться самому - зачем тогда вообще жена нужна?
Как в том анекдоте:
- Всё сам делаю, стираю сам, готовлю, сам, убираю сам....
- Ну а жена то у тебя есть?.......
- ...я же говорю: ВСЁ сам!
)))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sigurny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Мне думается не бывает супружеских обязанностей в чистом виде, в том смысле, что всегда это совместная деятельность...ну например нет никакой обязанности у жены приготовить ужин мужу, ежели он не обеспечил продуктами, если конечно это не исключительный, временный случай. Так же и в сексе, можно конечно пару разу выступить в роли секс-снаряда, из альтруистских побуждений следую лозунгу "Мужчина не может без секса!". Но вот если говорить о постоянных сексуальных сбалансированных оношениях, то это , повторюсь, печка куда дрова вместе бросают, а не кричат ты не разожгла...я нашел другую. Мужчина не только должен быть сексуальныим потребителем, но и гововить для этого почву: помочь жене, приласкать, понять и т.п.
Вы оба, возможно упустили в какой-то момент эту точку, после которой все покатилось комом....но никогда не поздно начать диалог, все может наладиться, нужно просто услышать и понять др.др.

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Ведь для секса нужен настрой и желание обоих сторон. А просто подставлять дырки в своем теле, чтобы мужик не ушел - это прямо пошло :bya: . Извините за грубость.

В таком случае разводиться из-за измены не менее пошло :aga-aga:
Если муж с работы пришел голодный, а жена уставшая, она , как правило все же на стол поужинать соберет, так я лично не вижу разницы с сексом. Как говортся "свято место пусто не бывает", так что профилактикой измены жена тоже должна заниматься, мало кто из нас за действительно Святым человеком замужем, хотя многие так считают ;)
А в первый год, если ребенок здоровенький, внимания ему нужно вполне умеренно - покормить, помыть, поиграть, а вот мужу нужно очень и очень много, так как, как бы мужик ни хотел ребенка у него всегда есть страх что теперь его место десятое и невнимание к себе воспринимает очень остро, проходили это на своем "золотом" муже - поэтому моя лично тактика "гипертрофированного" внимания мужу была вполне успешна -успокоился быстро :-) Вообще по законам ведического построения семьи Супруги и супружество ( взаимоотношения муж-жена) первичны, дети вторичны и в этом , глубокая мудрость, если мать с отцом счастливы то и дети счастливы. Сейчас получается дети первичны , муж вторичен - в итоге развод, дети несчастны, да и женщина у "разбитого корыта".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Tati78
Согласна.
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Сейчас уже есть то, что есть. Если ребенок относительно здоров, то такого бешеного напряга, что б прям с ног валиться, быть не должно - действительно, дело либо в амоорганизации, либо в каких-то мамочкиных тараканах, которые не позволяют ей от малыша ни на секунду отойти и домашние дела а уровне "молодой-бездетной" поддерживать.
ТС, несколько вопросов:
1) Ваш ребенок здоров?
2) почему Вы не могли себе позволить хотя бы в один ребенкин сон тоже отдыхать? Ведь как правило до года-двух у ребенка два дневных сна.
3) Вы теоретически могли бы какие-то домашние дела (глажку, уборку) отложить и использовать это время для отдыха или для мужа?
Мне кажется, что осознание проблемы - это уже большой шаг к ее решению. Вы понимаете, где промахивались. Вы разделяете с мужем ответственность за то, что произошло. Значит, Вы вполне можете наладить Вашу семейную жизнь. Вам в помощь книги, лекции, опыт други людей, консультация психолога. Главное, видеть цель, понимать, что и для чего Вы будете делать. Ставьте цель "Хочу счастливую семью с мужем и ребенком" - и в путь, исправлять ошибки, разговаривать, понимать, прощать, прописывать новые рамки и правила для всх членов семьи.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

А сексом заниматься надо, однозначно. Аппетит приходит во время еды - прописная истина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:28     Ответить с цитатой

Sigurny +10000
Девочки, вот у меня сын спал хорошо и частенько по два часа, НО у меня почти никогда не получалось с ним днем поспать- только я улягусь и начинаю засыпать уже подъем :eek:
вот с тем, что аппетит приходит во время еды- полностью согласна, НО при ссорах и взаимных обидах замкнутый круг получается: нет секса-ссоры-не хочется и так по кругу :aga-aga:

Natali_Nod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Если просить прощения и ползать за Вами он не собирается. Может стоит подумать о ребенке, но если уже есть факт измены. Не знаю... Сложно так, думаю Вам виднее.
Разбирать причины такой ситуации смысла нет, все уже случилось. Виноваты оба, значит и решать вдвоем надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Sigurny писал(а):
Мне думается не бывает супружеских обязанностей в чистом виде, в том смысле, что всегда это совместная деятельность...ну например нет никакой обязанности у жены приготовить ужин мужу, ежели он не обеспечил продуктами, если конечно это не исключительный, временный случай. Так же и в сексе, можно конечно пару разу выступить в роли секс-снаряда, из альтруистских побуждений следую лозунгу "Мужчина не может без секса!". Но вот если говорить о постоянных сексуальных сбалансированных оношениях, то это , повторюсь, печка куда дрова вместе бросают, а не кричат ты не разожгла...я нашел другую. Мужчина не только должен быть сексуальныим потребителем, но и гововить для этого почву: помочь жене, приласкать, понять и т.п.
Вы оба, возможно упустили в какой-то момент эту точку, после которой все покатилось комом....но никогда не поздно начать диалог, все может наладиться, нужно просто услышать и понять др.др.

Вот 10000% согласна. Вообще удивляет отношение многих местных дам к мужчине, как к ребенку малому-неразумному. Бедняжечка страдает, видите-ли, что жена после родов ему меньше внимания стала уделять, перестала скакать перед ним и секс-оргии устраивать. А о том, как страдает от усталости, недосыпа, нервного истощения молодая мать как-то не принято говорить. Ничего, русская баба и такое стерпит. А мужчины - они ж как дети. Им невдомек, что раз секаса хочешь, так ты помоги жене тоже его захотеть. Посиди с ребенком, перегладь пеленки, дай ей почувствовать себя женщиной, а не ломовой лошадью. Но, легче претензии предъявлять, и обижаться, и поддержки на стороне искать. И главное, находить! Вот и имеем в большинстве своем мужчин-инфантилов, а потом кричим на каждом углу, что русский мужик измельчал. А кто в этом виноват?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Кьяра
Плюсану.
Женщины! Не надо мужчин приравнивать к детям! Что за инфантилы -членоносцы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 18:00     Ответить с цитатой

Кьяра

варварвара

и что Вы предлагаете?
На самом деле, говорите правильные вещи, но все-таки? Оставить как есть? Давайте во всем откажем мужчинам , мы ведь все устаем, и повыгоняем их из домов. А хорошо ли от этого будет?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Ребенку ДВА года, какая усталость. Про подлость мужиков можно рассуждать сколь угодно, но физиология у них (особенно если темперамент имеется) берет свое.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Почему если хочет любви и секса, то инфантил? Женщинам не дают, они тоже инфантилки что ли? :mrgreen:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 18:21     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Кьяра
Плюсану.
Женщины! Не надо мужчин приравнивать к детям! Что за инфантилы -членоносцы?

Думаю, речь всё же о том, что мужчины - тоже люди, им тоже надо. :)
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Sigurny писал(а):
Мужчина не только должен быть сексуальныим потребителем, но и гововить для этого почву: помочь жене, приласкать, понять и т.п.

Да об чем речь вообще, если не только мужчины, но и многие отписавшиеся в топике женщины обвинили во всем ТС :eek: Мол, сама виновата, что секса не хотела, и с ребенком тебе вообще помогать никто и не должен. А потом все дружно сетуют в соседних темках, что мужчин нормальных не осталось - пришел с работы, пузом вверх на диван и ждет ласки.
Желание - вещь настолько хрупкая, что мало поддается волевому решению, а насилование себя, в виде принуждения "аппетит приходит во время еды" может привести к серьезным психологическим травмам, это все очень индивидуально и во многом зависит от атмосферы внутри пары.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: