Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Спортклуб "Европа"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Колмакова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 2:24     Ответить с цитатой

на сайте расписания сайклов на красном нет... пока нет. так как группы работают в тестовом режиме (сайклы поставили только в декабре). но про действующие группы (из всего 3-4) можно узнать у администраторов клуба 22-80-20, 335-74-11.
Если на каменскую во время праздников совсем не удобно ходить, и даже бочки и кабины бесплатные не являются стимулом, то конечно пробдлим... только желательно до НГ абонемент заморозить.
и еще полезный совет на время каникул: если сейчас (до конца декабря) покупаете абонемент на каменской на 2 месяца (пусть будет дневной 1200*2=2400) и получаете кучу бонусов (солярий, бочки, кабины, массажи -там всякого добра почти на 8 000 получаеться)... так вот можно за время праздников процедуры пройти на каменской и на фитнес походить, а абонемент потом перевести в клуб на красном))) это такое спец предложения от меня для сибмамочек)))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

про вхождение в абонемент на красном бочек и кабин: пока такие процедуры входить в абонемент точно не будут( но мы включаем в абонемент солярий, а еще все владельцы абонементов на красном получают раз в месяц 50% скидку на маникюр, педикюр, стрижку в нашем салоне красоты)) мелочь-а приятно)))
если у вас возникают вопросы на каторые нужен мой срочный ответ- не стисняйтесь пишите 2874478@gmail.com обещаю ответить в течении суток)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 0:45     Ответить с цитатой

Ольга Колмакова

Здравствуйте!
не нашла на сайте расписания занятий: стрейчинг, Body Ballet (и стоимость)
⮝ наверх ⮝

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Ольга Колмакова
а костя будет аэробику вести на красном?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Колмакова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 2:04     Ответить с цитатой

Стрейчинг Владимир Немировский Ср 16:00, пт 16:00 8 занятий 800 руб (на вкладке распиасние-8 занятий)
Класса Боди-баллет сейчас нет (был, но в связи снизкой посещаемостью-заклыли)
Костя Баев в клубе на Красном пока занятия вести не будет, в связи с отсутствием у него свободного времени(((
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 22:56     Ответить с цитатой

девочки,кто-нибудь ходит в клуб на Красном по вечерам?как там?хочу купить аббонемент
⮝ наверх ⮝

Елена Белоусова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Я хожу в Европу на Красном- очень нравится и абонемент сейчас можно по акции приобрести ;)
⮝ наверх ⮝

Pugacheva
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 16:19     Ответить с цитатой

И я хожу в Европу, только на каменской. Оч все нравится :give_heart: клуб очень маленький и уютный, много разных процедур можно разом делать ;)
Не похож на всякие "бездушные" экстримы фитнесы и прочие подобные заведения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FiesTa89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Ольга Колмакова писал(а):

про вхождение в абонемент на красном бочек и кабин: пока такие процедуры входить в абонемент точно не будут( но мы включаем в абонемент солярий, а еще все владельцы абонементов на красном получают раз в месяц 50% скидку на маникюр, педикюр, стрижку в нашем салоне красоты)) мелочь-а приятно)))
если у вас возникают вопросы на каторые нужен мой срочный ответ- не стисняйтесь пишите 2874478@gmail.com обещаю ответить в течении суток)

собираюсь к вам на днях прийти ;) если купить абонемент по акции, то будут скидки на маникюр и т.д.?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

и акция по 600 руб. на дневной абонемент - это только на январь или дальше тоже?
⮝ наверх ⮝

kisa_8586
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 360
Карта № 003742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Ольга Колмакова
Подскажите, на какие занятия лучше походить, чтобы сбросить вес? В первую очередь хочу подкорректировать живот и бедра :oops: Задумалась насчет сайкла, может что-то еще порекомендуете?

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 17:38     Ответить с цитатой

kisa_8586
та же проблема,особенно бедра.для себя выбрала хот-айрон и сайкл,правда на сайкл пока на 20.30 желающих нет,а я ток в такое время могу ходить :aga-aga: а так сегодня зашла на разведку.в принципе понравилось все,зал большой для аэробных занятий,раздевалка тож немаленькая.ток я не люблю,когда две раздевалки в одном как бы шкафчике-сверху и снизу...но надеюсь администраторы будут граммотно ключики раздавать..или там как в экстриме,сам кабинку выбираешь?тренажерный зал пока пустой.в общем,завтра покупаю аббонемент и иду на скульпт и йогу.надо начинать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

kisa_8586
а вообще чтобы сбросить вес, важна именно аэробная нагрузка,так что вам на аэробику,на степ,на танцы,на сайклы можно смело идти

Добавлено спустя 50 секунд:

Елена Белоусова
а вы в какое время ходите?я вечером буду ходить,не знаете много народу?или пока клуб новый,не сильно?
⮝ наверх ⮝

kisa_8586
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 360
Карта № 003742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 15:33     Ответить с цитатой

danisa
Я вот сегодня первый день пойду на сайкл, купила на днях абонемент. На первый взгляд мне очень там понравилось,все чистенькое, свеженькое :haha:
Езе в расписании углядела хот-айрон, как раз после моей тренировки в эти же дни, но думаю сразу две подряд наверное лихо мне будет :lol:
А то планы на похудение громадные-15-17 кг!!

Ольга Колмакова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 19:24     Ответить с цитатой

как-то я надолго пропала из форума....
сколько вопросов было(((
про то как худеть: если нужно убрать животик (особенно после родов) по первый делом нужно изти на пилатес (тренировка направлена на укрепление глубоких мышц пресса, ну и на проработку спины соответственно)...
бедра быстрее всего уйдут на сайкле, аэробике
хой айрон-это вообще ракета в жиросжигании (это международная программа, мне в ней больше всего нравиться то что полностью отсутствует самодеятельность тренера, есть несколько тренировочных планов-по ним и работают)

По скидки: скидки точно действуют до конца января, а там посмотрим)))) но в любом случае останутся скидки при приобретении абонементов на длительный срок-можете посмотреть на сайте)

скидки на маникюр распространяются на всех членов клуба независимо от того со скидкой вы приобрели фитнес-абонемент или нет.

Тренажерка откроется до 5 февраля (нажи тренажеры уже в Москву пришли)

По наполняемости групп: самый аншлан пн и чт в 19:30 на пилатес около 20 человек

Еще одна новость: на Красном скоро откроется кабинет аппаратного массажа (вакуумный, мио, прессотерапия)... Так что худеться будет быстрее))
⮝ наверх ⮝

FiesTa89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Ольга Колмакова
Оля, спасибо за ответ и тут же еще вопрос: ушибла палец на ноге, немного болит, можно ли заниматься пилатесом - там же вроде нет большой нагрузки на ноги? так хочется поскорее начать ходить, не могу дождаться, когда палец заживет ;)
⮝ наверх ⮝

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Ольга Колмакова,добрый день.
Есть желание начать заниматься пилатесом.
Подскажите,пожалуйста,у Вас группы формируются по уровню подготовленности или просто свободное посещение?
На пилатес не ходила никогда,поэтому хочется заниматься эффективно,чтобы нагрузка была адекватна и инструктор уделял внимание не только опытным,но и новичкам.
И еще вопрос - сколько по времени идут вечерние занятия - после 18.00?

Ирррча

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Хожу на Красном. Клуб новый, свеженько ,чистенько. На дневных сеансах в будни в зале 5-7 человек с тренером, в выходные - больше. Пока ходила только на Hot Iron. Тренер Павел - очень внимательный, подсказывает, замечает ошибки и поправляет. Я вес не сбрасываю, просто укрепляю мышцы. Многие девочки после 3х-4-х раз замечают эффект в потере веса. Самый плюс - укрепление мышц спины, правильная осанка. В-общем, мне нравится!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: