Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Колмакова
Ясельки

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 2:24 |
|
|
на сайте расписания сайклов на красном нет... пока нет. так как группы работают в тестовом режиме (сайклы поставили только в декабре). но про действующие группы (из всего 3-4) можно узнать у администраторов клуба 22-80-20, 335-74-11.
Если на каменскую во время праздников совсем не удобно ходить, и даже бочки и кабины бесплатные не являются стимулом, то конечно пробдлим... только желательно до НГ абонемент заморозить.
и еще полезный совет на время каникул: если сейчас (до конца декабря) покупаете абонемент на каменской на 2 месяца (пусть будет дневной 1200*2=2400) и получаете кучу бонусов (солярий, бочки, кабины, массажи -там всякого добра почти на 8 000 получаеться)... так вот можно за время праздников процедуры пройти на каменской и на фитнес походить, а абонемент потом перевести в клуб на красном))) это такое спец предложения от меня для сибмамочек)))
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
про вхождение в абонемент на красном бочек и кабин: пока такие процедуры входить в абонемент точно не будут( но мы включаем в абонемент солярий, а еще все владельцы абонементов на красном получают раз в месяц 50% скидку на маникюр, педикюр, стрижку в нашем салоне красоты)) мелочь-а приятно)))
если у вас возникают вопросы на каторые нужен мой срочный ответ- не стисняйтесь пишите 2874478@gmail.com обещаю ответить в течении суток) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bire
Академик

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 0:45 |
|
|
Ольга Колмакова
Здравствуйте!
не нашла на сайте расписания занятий: стрейчинг, Body Ballet (и стоимость) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rudta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 12:50 |
|
|
Ольга Колмакова
а костя будет аэробику вести на красном? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Колмакова
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 2:04 |
|
|
Стрейчинг Владимир Немировский Ср 16:00, пт 16:00 8 занятий 800 руб (на вкладке распиасние-8 занятий)
Класса Боди-баллет сейчас нет (был, но в связи снизкой посещаемостью-заклыли)
Костя Баев в клубе на Красном пока занятия вести не будет, в связи с отсутствием у него свободного времени((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:56 |
|
|
девочки,кто-нибудь ходит в клуб на Красном по вечерам?как там?хочу купить аббонемент |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Белоусова
Детский сад

На сайте с 30.10.10 Сообщения: 110
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 13:51 |
|
|
Я хожу в Европу на Красном- очень нравится и абонемент сейчас можно по акции приобрести  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pugacheva
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.09 Сообщения: 986 В дневниках: 2 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 16:19 |
|
|
И я хожу в Европу, только на каменской. Оч все нравится клуб очень маленький и уютный, много разных процедур можно разом делать
Не похож на всякие "бездушные" экстримы фитнесы и прочие подобные заведения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FiesTa89
Школьные годы

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск/Сочи
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 23:44 |
|
|
Ольга Колмакова писал(а): |
про вхождение в абонемент на красном бочек и кабин: пока такие процедуры входить в абонемент точно не будут( но мы включаем в абонемент солярий, а еще все владельцы абонементов на красном получают раз в месяц 50% скидку на маникюр, педикюр, стрижку в нашем салоне красоты)) мелочь-а приятно)))
если у вас возникают вопросы на каторые нужен мой срочный ответ- не стисняйтесь пишите 2874478@gmail.com обещаю ответить в течении суток) |
собираюсь к вам на днях прийти если купить абонемент по акции, то будут скидки на маникюр и т.д.?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
и акция по 600 руб. на дневной абонемент - это только на январь или дальше тоже?_________________  [/url]
Туры в Таиланд, Вьетнам, Гоа.
Консультации по курортам, отелям, регионам, визам. Пишите ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kisa_8586
Профессор

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 5266 В дневниках: 360 Откуда: НСК, м.Октябрьская Карта № 003742
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 17:38 |
|
|
kisa_8586
та же проблема,особенно бедра.для себя выбрала хот-айрон и сайкл,правда на сайкл пока на 20.30 желающих нет,а я ток в такое время могу ходить а так сегодня зашла на разведку.в принципе понравилось все,зал большой для аэробных занятий,раздевалка тож немаленькая.ток я не люблю,когда две раздевалки в одном как бы шкафчике-сверху и снизу...но надеюсь администраторы будут граммотно ключики раздавать..или там как в экстриме,сам кабинку выбираешь?тренажерный зал пока пустой.в общем,завтра покупаю аббонемент и иду на скульпт и йогу.надо начинать.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
kisa_8586
а вообще чтобы сбросить вес, важна именно аэробная нагрузка,так что вам на аэробику,на степ,на танцы,на сайклы можно смело идти
Добавлено спустя 50 секунд:
Елена Белоусова
а вы в какое время ходите?я вечером буду ходить,не знаете много народу?или пока клуб новый,не сильно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kisa_8586
Профессор

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 5266 В дневниках: 360 Откуда: НСК, м.Октябрьская Карта № 003742
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Колмакова
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 19:24 |
|
|
как-то я надолго пропала из форума....
сколько вопросов было(((
про то как худеть: если нужно убрать животик (особенно после родов) по первый делом нужно изти на пилатес (тренировка направлена на укрепление глубоких мышц пресса, ну и на проработку спины соответственно)...
бедра быстрее всего уйдут на сайкле, аэробике
хой айрон-это вообще ракета в жиросжигании (это международная программа, мне в ней больше всего нравиться то что полностью отсутствует самодеятельность тренера, есть несколько тренировочных планов-по ним и работают)
По скидки: скидки точно действуют до конца января, а там посмотрим)))) но в любом случае останутся скидки при приобретении абонементов на длительный срок-можете посмотреть на сайте)
скидки на маникюр распространяются на всех членов клуба независимо от того со скидкой вы приобрели фитнес-абонемент или нет.
Тренажерка откроется до 5 февраля (нажи тренажеры уже в Москву пришли)
По наполняемости групп: самый аншлан пн и чт в 19:30 на пилатес около 20 человек
Еще одна новость: на Красном скоро откроется кабинет аппаратного массажа (вакуумный, мио, прессотерапия)... Так что худеться будет быстрее)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FiesTa89
Школьные годы

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск/Сочи
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:24 |
|
|
Ольга Колмакова
Оля, спасибо за ответ и тут же еще вопрос: ушибла палец на ноге, немного болит, можно ли заниматься пилатесом - там же вроде нет большой нагрузки на ноги? так хочется поскорее начать ходить, не могу дождаться, когда палец заживет  _________________  [/url]
Туры в Таиланд, Вьетнам, Гоа.
Консультации по курортам, отелям, регионам, визам. Пишите ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mary-g
Студент

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 2094 В дневниках: 102 Откуда: ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирррча
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 511 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 17:23 |
|
|
Хожу на Красном. Клуб новый, свеженько ,чистенько. На дневных сеансах в будни в зале 5-7 человек с тренером, в выходные - больше. Пока ходила только на Hot Iron. Тренер Павел - очень внимательный, подсказывает, замечает ошибки и поправляет. Я вес не сбрасываю, просто укрепляю мышцы. Многие девочки после 3х-4-х раз замечают эффект в потере веса. Самый плюс - укрепление мышц спины, правильная осанка. В-общем, мне нравится! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|