Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
начала смотреть ДОМ2
обсуждение участников, а не проекта

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:42     Ответить с цитатой

ТаВиДи
У Колисниченко Юли вроде после НГ должен кто-то родиться.

А еще я в шоке от Кати, к ней такой мальчик хороший пришел, а она из Венца все предложение выдавливает. Еше показывали дочку Бородиной, такая хорошенькая, так на маму похожа.

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:51     Ответить с цитатой

А мне нравиться новенькая Лиза. Блин, вот Леха страшненький такой, а к нему такие девушки красивые приходят :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Анжелия писал(а):
ТаВиДи
у одной из близняшек тоже скоро ребёнок будет.

этот будет,
а какой третий-то который уже есть? :eek:
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:48     Ответить с цитатой

ТаВиДи
есть два, а будет скоро третий. так выше Simfonia и написала.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:14     Ответить с цитатой

а я смотрю только когда Бородина с Терехиным ругаются, хаха вот сегодян в анонсе увидела и включила глянуть, госпади когда она уже откроет глаза и бросит это быдло.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:05     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
а я смотрю только когда Бородина с Терехиным ругаются, хаха вот сегодян в анонсе увидела и включила глянуть, госпади когда она уже откроет глаза и бросит это быдло.

Со сколькими уже Бородина перевстречалась за время существования ДОМ2 :eek: Как-то не по статусу, млин.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:49     Ответить с цитатой

на самом проекте этот второй после одного из близняшек, забыла как звали, а уж за периметром одному Богу известно)) но один из близнецов был реально клевый, а этот ментяра слишком быдловатый, я думаю она на его машину повелась - у него бумер х5
⮝ наверх ⮝

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:33     Ответить с цитатой

NI2904
а да помню, в начале самом были мальчики, а бумер х5 повелась-то, у него еще телефон Vertu, как пол его бумера стоит, вот так менты и живут, но его же уволили вроде.

Анжелия
а мне кажется Лёша и Настя очень смотрятся, один страшней другого, оба носатые и быдловатый

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Barby VIP
наверное я ничего не понимаю в красоте :haha: но мне Лиза и Настя нравятся ;)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:50     Ответить с цитатой

NI2904, лично я считаю Терехина умным. Ограниченным его точно не назовешь, интересный и образованный, но характер с говнецой, ничего не попишешь. А два брата акробата: характеры, да, хорошие были, но не развитые, недалекие, необразованные, поговорить с ними не о чем было.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Сб Ноя 19, 2011 21:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Миша себя во вчерашней серии оч.некрасиво повел - Бородина к нему после ссоры зашла, а он приговаривает - вот моя масечка влюбленная, соскучилась. Вместо того, чтобы сказать, что сам соскучился. И по телефону когда он с ней разговаривал, типа мирился - так чавкал, что даже мне как зрителю было противно. А каково было это в трубку слушать?!? Со стороны сильно видно, что он практически равнодушен к ней, даже как-то презирает ее, что ли... жаль...
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:19     Ответить с цитатой

одно слово - быдло.
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Вот и я раньше не смотрела, почти семь лет эфира мимо меня прошли :aga-aga:
После выхода в декрет стала иногда смотреть (а раньше-то:"Фи, как можно?..." :lol: )
Не скажу, что мне особо кто-то нравится или наоборот. Но когда слышу, как Филипп разговаривает, звук выключаю или канал меняю, а то :bya:
А как вам кажется, Феофилактова добьется чего-нибудь? А то она так старается...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:08     Ответить с цитатой

PolZZa, нет, не добьется. Время ухода с проекта для нее прошло, когда на пике популярности можно было уйти, чтобы как Бузова в гору переть. Ее ждет участь Ермаковой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:29     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: PolZZa (Вс Окт 07, 2012 12:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: