Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Анаферон детский - кто как пьет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вредьма
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 22:05     Ответить с цитатой

я против анаферона и всех этих новомодных лекарств так или иначе влияющих на имунную систему. появились они недавно, какое аутоимунное заболевание мы запускаем приемом этих лекарств, узнаем через несколько лет.

Xonya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Ну не знаю я лично принимаю Анаферон уже второй год и зайке своей даю, и всё хорошо, вместе как быки, не болеем, мужа теперь тоже подсадили неделю назад, после того как он слёг на 3 дня. Лично я даже не сомневаюсь что средство хорошее, вот его советуют даже врачи не с маленькой буквы: medportal.ru/mednovosti/corp/2010/10/14/terapevty_sovetuyut/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Reina de rosas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Когда рос мой первый ребенок (15 лет назад), то при простуде назначалось обильное питье, отвар шиповника и ромашки, иногда интерферон в нос в первые три дня болезни, и О, ЧУДО! ДЕТИ ВЫЗДОРАВЛИВАЛИ!!! А сейчас идет простое отмывание денег. Многие, в том числе врачи на это ведутся. Не надо вмешиваться в иммунную систему! Организм должен восстановиться сам. (читайте Мендельсона) :-)
⮝ наверх ⮝

Diana1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:47    Заголовок сообщения: Анаферон Ответить с цитатой

Даю анаферон постоянно,тем более когда домашние начинают болеть.Мне этот препарат нравится,болезнь с ним быстрее отступает.Эту зиму всю пили и ни разу не заболели,не смотря на сумасшедшие эпидемии в городе. :eek: Хорошо,что сейчас уже потеплело,вот немного передохнем,а осенью снова начнем его принимать ;)
⮝ наверх ⮝

Алёнушка и Витюшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 13:38     Ответить с цитатой

а мы от него отказались :aga-aga: последний раз лечились без него. толку не стало, но это мне так кажется. А вот ребенок поправился намного быстрее. Лечила его так, как меня лечили в детстве. Это просто мы привыкли, что на каждую болячку есть лекарство. А ведь организм должен переболеть. Но это моё мнение :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 10:45     Ответить с цитатой

А нам арбидол прописывают детский

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vaska
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 0:45     Ответить с цитатой

Насколько я знаю, анаферон постоянно пить не рекомендуют, так как при этом эффект понижается. Грубо говоря, чем больше выпьешь, тем хуже будет дальше помогать

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 14:41     Ответить с цитатой

А мы анаферон пьем где-то в октябре по одной таблетке в день,там как раз начинается вся эта нервотрепка с болячками.У меня старший всегда болезнь домой приносит и мы с младшим и старшим всегда вместе болели.А сейчас старшему даю взрослый анаферон,а маленькому даю детский и мы не болели в этом году совсем.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 8:48     Ответить с цитатой

Для профилактики даю 1 таблетку в день(если сезон врусняков идет), а когда болеет - даю 2-3 таблетки в день. Плюс нурофен жаропонижающий.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 4 дня
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Нам помогает анаферон детский.За год даже и не болели.Как носик потек,так промывали его соленой водичкой и все.
⮝ наверх ⮝

Anna-arisha
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Мы пьём Анаферон для профилактики, а если уж заболели тогда Арбидол детский,Реаферон-липинт

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Я вот не даю в "спокойное" невирусное время никаких таблеток ребенку. Анафероном конкретно лечимся - ну ничего не помогает, кроме него, ребенок на глазах поправляется, когда пьет анаферон. А кормить круглый год детей таблетками - иммунитет гробить. Мы несколько вирусных периодов пережили, так и не заболев, и принимая для профилактики анаферон только если того требовала ситуация(большое скопление людей, например, или вообще сезон, когда болеют абсолютно все). Даже муж болел все это время несколько раз, и ему достаточно было просто находиться в другой комнате и по минимуму контактировать с ребенком. И дочка от него не заражалась. если нет возможных источников заражения, то и профилактика ни к чему. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ПУШИСТ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:46     Ответить с цитатой

нет, нет, не травите своих малышей, лучше народные средства. нам хороший доктор посоветовал- прополис на водяной основе разбавить несколько капель водой и пить несколько дней, как профилактика и как лечение. нам помогает, а в зимний период я каждый месяц первые 5-7 дней месяца всему семейству даю и сама пью- болеем очень редко. а раньше тоже мучались анафероны, арбидолы... :o Да, и еще мед несколько чайных ложек с утра на голодный желудок перед едой! Попробуйте, точно помогает, а побочных эффектов нет ;)
⮝ наверх ⮝

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 12:49     Ответить с цитатой

ПУШИСТ писал(а):
нет, нет, не травите своих малышей, лучше народные средства. нам хороший доктор посоветовал- прополис на водяной основе разбавить несколько капель водой и пить несколько дней, как профилактика и как лечение. нам помогает, а в зимний период я каждый месяц первые 5-7 дней месяца всему семейству даю и сама пью- болеем очень редко. а раньше тоже мучались анафероны, арбидолы... :o Да, и еще мед несколько чайных ложек с утра на голодный желудок перед едой! Попробуйте, точно помогает, а побочных эффектов нет ;)

я про прополис слышала, но не пробовала, надо попробовать обязательно. А прополис - это настойка на спирте или какой?
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 14:26     Ответить с цитатой

ПУШИСТ писал(а):

народные средства это, конечно, хорошо. Но тогда, когда течение болезни не критическое. Ну и как профилактика. А вот если не дай бог у малыша температура взлетит градусов эдак до 39-40, вам будет не до народных средств :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: