Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Свободна?
радоваться или огорчаться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Шалфей
Скрытый текст:
нет не обманывал!

Последний раз редактировалось: Leesica (Вс Ноя 13, 2011 1:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Leesica

Ситуация непростая, конечно. Но эта не причина не искать возможность заработка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:41     Ответить с цитатой

Кракатук писал(а):
Leesica писал(а):
Кракатук писал(а):
ну да кстати неофициально-то можно работу попробовать найти. А друзей у него вообще нет, которые бы помогли куда-нибудь пристроиться на трудный период?

Да он же всем говорит, что он работает.

а ну да :o Чо то может ему сменить тактику - рассказать всем о своих трудностях?

и я так же считаю. рассказать о трудностях найти работу. и отдавать хотя бы малыми частями. Что бы люди понемали, что их не кидают. Что человек делает все возможное от себя. Чем вот так врать

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Шалфей
Ну конечно я согласна с вами. Вот и у меня сейчас вопрос почему из трудолюбивого он превращаеться в лентяя? Из любой сложной ситуации есть выход. Почему он только видит выход в перезаеме не понимаю. К психологу ему надо. Но он не пойдет. Считает, это чушью.

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:42     Ответить с цитатой

Leesica
вы всё-таки попытайтесь с ним на эту тему поговорить и не один раз.
Как говорится вода камень точит..
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Кракатук
Как с ним разговаривать, если он меня считает придателем?

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:45     Ответить с цитатой

Leesica
немного поостынет и думаю отойдёт, успокоится и поговорите с ним
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Leesica

Похоже, он просто прячет голову в песок и ждет, когда проблему решат за него - либо Вы, либо родственники. Ситуация, о которой Вы написали, может разрешится не в его пользу, и с чем тогда останетесть Вы с ребенком? - С его долгами и кредитами? У него должна сейчас голова работать на предмет как оградить ВАС с ребенком от всех этих финасовых проблем, а он думает только о том, как создать Вам новые.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Все его разговоры о предательстве - чистой воды манипуляция, Вы ни в чем не виновваты! Не берите на себя ответственность за него! Он мужчина, глава семьи и последнее решение всегда было за ним. Ваше дело - создавать уют, растить дите и заботиться о ней. Все финансовые дела, проблема заработка - это ТОЛЬКО мужчины касается, особенно когда жена в декрете. Вы выходили ЗА_МУЖ, а не он.
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:50     Ответить с цитатой

он играет?
очень похоже просто....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Шалфей
не забывайте, что жена создаёт и психологический комфорт мужу, а на одних претензиях и требованиях не далеко уедешь
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Кракатук

Психологический комфорт хорош до тех пор, когда этим не начинают откровенно пользоваться. Претензии могут быть разумными. Она же не скажет "да, дорогой, давай займем как можно больше денег и возьмем парочку кредитов на мое имя, я буду пахать как лошадь забывая о маленьком ребенке, но лишь бы ты, милый, не нервничал"
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:06     Ответить с цитатой

Tata
не не игрок. Просто не правельно распорягаеться финансами. Может шопоголик. Когда у него на руках деньги. Ему тут же хочеться, что то купить будь то одежда, мебель, продукты да что угодно... но все в дом, все в дом :o

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Кракатук писал(а):
Шалфей
не забывайте, что жена создаёт и психологический комфорт мужу, а на одних претензиях и требованиях не далеко уедешь
Не было ни каких претензий и требований. Ни чего подобного. он слишком вспыльчев, чтобы я могла еще и претензии ему предявлять. Вообще всегда на всех этапах ему говорила остановись давай поступим так или во так. но он все делал исключительно по своему.

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:06     Ответить с цитатой

Leesica
ну вот видите всё в дом!
Да жалко его, что -то он не может переломитьв себе, чтобы на чёрную работу пойти :-(
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Шалфей писал(а):
Кракатук

"да, дорогой, давай займем как можно больше денег и возьмем парочку кредитов на мое имя, я буду пахать как лошадь забывая о маленьком ребенке, но лишь бы ты, милый, не нервничал"

Вот именно этого он от меня и ждал и ждет наверное

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Leesica
в моей истории - мы все, не исключая подруги были уверены, что парня то-же "кинули". Он взял крупную сумму денег для друга, они решили типа "бизнес замутить". Так вот, когда "бизнес" накрылся медным тазом, а Ольга в очередной раз выслушала какая она скотина, не входит в положение мужа и на трех работах не работает (у нее уже было 2, плюс ребенок, она просто с ног валилась от усталости, спала в общ. транспорте), так вот тогда ее терпение лопнуло и она решила самостоятельно поговорить с этим другом. Хотя до этого не один раз давала слово не вмешиваться, муж обещал сам разобраться. Оказалось, друг-то совсем не при делах. Никаких денег, тем более ни какого совместного бизнеса. Доказательно. За это, в тот день Ольга получила в первый раз по голове от мужа. Потом прощения конечно просил, в ногах валялся, она естественно его простила, ну и растянулась эта бодяга очень надолго. Просто есть тип людей, которые не могут принять на себя ответственность за свои поступки, для них невозможно признать "сам дурак", всегда ищут виноватых. Даже когда такого человека ловят к примеру хоть за кражей, за руку, даже тогда он станет утверждать, что не виноват "государство довело" и пр. и пр. Это я к тому собственно, что Вы уверены, что в Вашей ситуации все так и было, как Вам говорят? Ну, а если даже и так - парень не хочет идти на менее статусную работу, а деньги нужны, тогда как? Один вариант - податься в "малиновые пиджаки". А это, сами понимаете... Ну или Вам пахать за троих, пока он будет холить и лелеять свое раненое самолюбие лежа на диване.
На самом деле, очень Вам сочувствую, в любом случае не рубите с плеча, посмотрите как дальше события будут развиваться. С разговорами лезть то-же наверное не надо, отдохните пока. И для начала стоит маленько научиться уважать себя, хотя бы от этого комплекса вины освобождайтесь.

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:09     Ответить с цитатой

Одни долги. Одни долги. А в подписи: "куплю 3-комн. кв". Научите меня так жить, а? :-)
:-(
А то я, помнится, на 1 комн-ю скебла, скребла...
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: