Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шалфей
Профессор

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 5176 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:37 |
|
|
Leesica
Ситуация непростая, конечно. Но эта не причина не искать возможность заработка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

На сайте с 09.11.11 Сообщения: 118 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:42 |
|
|
Leesica
вы всё-таки попытайтесь с ним на эту тему поговорить и не один раз.
Как говорится вода камень точит.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:45 |
|
|
Leesica
немного поостынет и думаю отойдёт, успокоится и поговорите с ним |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шалфей
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:49 |
|
|
Leesica
Похоже, он просто прячет голову в песок и ждет, когда проблему решат за него - либо Вы, либо родственники. Ситуация, о которой Вы написали, может разрешится не в его пользу, и с чем тогда останетесть Вы с ребенком? - С его долгами и кредитами? У него должна сейчас голова работать на предмет как оградить ВАС с ребенком от всех этих финасовых проблем, а он думает только о том, как создать Вам новые.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Все его разговоры о предательстве - чистой воды манипуляция, Вы ни в чем не виновваты! Не берите на себя ответственность за него! Он мужчина, глава семьи и последнее решение всегда было за ним. Ваше дело - создавать уют, растить дите и заботиться о ней. Все финансовые дела, проблема заработка - это ТОЛЬКО мужчины касается, особенно когда жена в декрете. Вы выходили ЗА_МУЖ, а не он. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:50 |
|
|
он играет?
очень похоже просто.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:52 |
|
|
Шалфей
не забывайте, что жена создаёт и психологический комфорт мужу, а на одних претензиях и требованиях не далеко уедешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шалфей
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:01 |
|
|
Кракатук
Психологический комфорт хорош до тех пор, когда этим не начинают откровенно пользоваться. Претензии могут быть разумными. Она же не скажет "да, дорогой, давай займем как можно больше денег и возьмем парочку кредитов на мое имя, я буду пахать как лошадь забывая о маленьком ребенке, но лишь бы ты, милый, не нервничал" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:06 |
|
|
Leesica
ну вот видите всё в дом!
Да жалко его, что -то он не может переломитьв себе, чтобы на чёрную работу пойти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:08 |
|
|
Leesica
в моей истории - мы все, не исключая подруги были уверены, что парня то-же "кинули". Он взял крупную сумму денег для друга, они решили типа "бизнес замутить". Так вот, когда "бизнес" накрылся медным тазом, а Ольга в очередной раз выслушала какая она скотина, не входит в положение мужа и на трех работах не работает (у нее уже было 2, плюс ребенок, она просто с ног валилась от усталости, спала в общ. транспорте), так вот тогда ее терпение лопнуло и она решила самостоятельно поговорить с этим другом. Хотя до этого не один раз давала слово не вмешиваться, муж обещал сам разобраться. Оказалось, друг-то совсем не при делах. Никаких денег, тем более ни какого совместного бизнеса. Доказательно. За это, в тот день Ольга получила в первый раз по голове от мужа. Потом прощения конечно просил, в ногах валялся, она естественно его простила, ну и растянулась эта бодяга очень надолго. Просто есть тип людей, которые не могут принять на себя ответственность за свои поступки, для них невозможно признать "сам дурак", всегда ищут виноватых. Даже когда такого человека ловят к примеру хоть за кражей, за руку, даже тогда он станет утверждать, что не виноват "государство довело" и пр. и пр. Это я к тому собственно, что Вы уверены, что в Вашей ситуации все так и было, как Вам говорят? Ну, а если даже и так - парень не хочет идти на менее статусную работу, а деньги нужны, тогда как? Один вариант - податься в "малиновые пиджаки". А это, сами понимаете... Ну или Вам пахать за троих, пока он будет холить и лелеять свое раненое самолюбие лежа на диване.
На самом деле, очень Вам сочувствую, в любом случае не рубите с плеча, посмотрите как дальше события будут развиваться. С разговорами лезть то-же наверное не надо, отдохните пока. И для начала стоит маленько научиться уважать себя, хотя бы от этого комплекса вины освобождайтесь._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:09 |
|
|
Одни долги. Одни долги. А в подписи: "куплю 3-комн. кв". Научите меня так жить, а?
А то я, помнится, на 1 комн-ю скебла, скребла... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|