Свободна?
радоваться или огорчаться...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:27 Заголовок сообщения: Свободна? |
|
|
много кредитов и долгов. Он не работает и чтобы отдавать знакомым начал брать займы. В итоге и за займы заплатить не может и с людьми не рассчитывается. Говорит, чтобы и я брала займы, а я только начала работать и з/п у меня не определенная. Попросил, чтобы я была у него поручителем я отказалась. Он мне сказал, что, это конец развернулся и ушел (на улице мы были). Я позвонила его сестре он ей то же должен. И сказала, что он не сможет ей долг отдать т.к. не работает (Он всем своим родным врал, что работает, только мои знали, что он не работает).
Я пришла домой он начал меня всячески поносить и обзывать, что я его предала рассказав все сестре. И он мне сказал, что он из дома не уйдет хотя его ни кто и не гонит. А жить мы будем как соседи.
И все это произошло в нашу годовщину._________________ Меняю жизнь к лучшему!
Последний раз редактировалось: Leesica (Пт Ноя 18, 2011 22:51), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шалфей
Профессор

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 5176 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:46 |
|
|
огорчаться, так как не собирается избавить Вам от своего присутвия полностью. Раз решил проживать на одной ж/п пускай помогает по дому, а еду и прочие предметы первой необходимости сам себе покупает. на мой взгляд - это не муж, а пиявка, который из всех только сосет и из своей семьи тоже и не способен принять на себя ответственность за свои же действия. сам влез в долговую яму - пусть сам и выкорабкивается оттуда, а пока Вы и другие ему помогают, у него даже стимула работать пойти не появится
Последний раз редактировалось: Шалфей (Сб Ноя 12, 2011 19:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:47 |
|
|
Leesica, насчёт свободна - это Вы погорячились, имхо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:53 |
|
|
а трешку вы собираетесь покупать(судя по подписи) для вас двоих? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

На сайте с 09.11.11 Сообщения: 118 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:55 |
|
|
Leesica
может стоит поговорить с мужем а не ругаться. поискать вместе пути выхода
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата: | Я позвонила его сестре он ей то же должен. И сказала, что он не сможет ей долг отдать т.к. не работает |
а зачем вы звонили? - это его родня, пусть сам с ними разбирается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шалфей
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:56 |
|
|
Кракатук
Так он выход же нашел - повесить на жену очередной кредит, за который будет расплачиваться ОНА, а не он, так как у него одни долги и нет работы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:57 |
|
|
Шалфей
ну да это он ОДИН нашёл, а надо ВМЕСТЕ найти, чтобы всех устраивал этот выход |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шалфей
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:59 |
|
|
Кракатук
Да нет такого выхода, если бы муж был хотя бы порядочным человеком, пошел бы, поработал для приличия, прежде чем взаймы брать у всех подряд... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:02 |
|
|
Leesica
а зачем ваши родители ему дают деньги, если знают, что он не работает
Добавлено спустя 50 секунд:
Шалфей писал(а): | Кракатук
Да нет такого выхода, если бы муж был хотя бы порядочным человеком, пошел бы, поработал для приличия, прежде чем взаймы брать у всех подряд... |
ну он же наверное не сразу таким был, вон подпись почитатйте любят его уже 6 лет и адын день  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:05 |
|
|
Leesica
а раньше то он хоть работал или все 6 лет и 1 день на вашей шее сидел? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шалфей
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:05 |
|
|
Кракатук
Цитата: | ну он же наверное не сразу таким был, вон подпись почитатйте любят его уже 6 лет и адын день |
я подозреваю, что его скорее терпят уже так долго и наивно надются, что что-то изменится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:06 |
|
|
Шалфей
ну ведь и ребенок уже есть 3 года. Можно ведь было разобраться до рождения ребенка, что за человек  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|