Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Создай песню с ИИ
Занимаетесь ли Вы сетевым бизнесом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Занимаетесь ли Вы сетевым бизнесом?
Нет, терпеть не могу!
53%
 53%  [ 132 ]
Нет, но думаю
11%
 11%  [ 28 ]
Мэри Кэй
5%
 5%  [ 14 ]
Орифлэйм
8%
 8%  [ 22 ]
Эйвон
5%
 5%  [ 14 ]
Фаберлик
2%
 2%  [ 6 ]
Амвэй
4%
 4%  [ 10 ]
Белый кот
0%
 0%  [ 0 ]
Империя чистоты
0%
 0%  [ 1 ]
Цептер
0%
 0%  [ 0 ]
НЛ интернэйшинал
0%
 0%  [ 1 ]
А у мня их два!
4%
 4%  [ 10 ]
А у меня их три!
3%
 3%  [ 9 ]
А у меня больше!
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 247

Автор Сообщение
patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Полтора года назад, написала точно бы первое. Сейчас понимаю, что я просто такая реакция на некоторых людей, фанатиков бешенных, по офисам которые ходят грязные какие-то.
А , оказывается, про сам бизнес я ничего и не знала :-) Никуда не хожу, сумки не таскаю или каталоги, сижу с ребенком, много свободного времени и на работу выходить не собираюсь.

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 0:55     Ответить с цитатой

Нет, не мое это - впаривать что-то людям.

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 1:15     Ответить с цитатой

Я не занимаюсь и всю охоту общаться с сетевиками отбили парочка мэрикеевцев и эйвоновцев! Ну оооочень назойливые! :evil:

NиКа
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 19:38     Ответить с цитатой

Sveka
Я полностью с Вами согласна :aga-aga:
А то поглядите - не нравится ИМ, навязывают :o !
Да в принципе-то, никто и не навязывает, ну не хотите и не надо :-) . Вот и всё! :4u:

Шишкина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 22:40     Ответить с цитатой

нет, по характеру не подхожу: не умею уговаривать и не такая общительная. А вообще очень не люблю навязчивых сетевиков. Как пристанут: а почему не хотите?, а пробовали?, а чем вы пользуетесь? и т.д. (не все конечно, есть и адекватные)

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 12:24     Ответить с цитатой

АМвей, очень нравится, ни кому не навязываю и так рекламы достаточно, люди сами обращаются.

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 21:14     Ответить с цитатой

раньше занималась эйвон и орифлейм но быстро разочаровалась и в качестве и в системе. Единственное, что погравилось - это Фаберлик, товар получаешь сразу на складе и процент хороший и качество, но тоже бросила

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Feona
Конечно, нужно проанализировать разные компании, сравнить. И выбрать ТУ самую, если , конечно, вам это вообще надо. :-)

svksib
опытный папа
опытный папа

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Я нет. А жена что-то пробывала. но глухо как в танке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Почти блондинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:54     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Почти блондинка (Сб Май 12, 2012 22:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lesyun
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Была раньше подписана в Avon, но покупала только для себя и самых близких, деньги на этом не зарабатывала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Хе-хе, у меня много чего-то набралось....
Фаберлик - удобно брать для себя всякие гели для душа, кремики для ножек и ручек...
Тай-Ян+ - на подарки сувениры, и проч. для дома, семьи, + чаи вкусные возят.
Секреты Красоты - ну тут уход за лицом и шевелюрой... Опять же для себя, для домашних, близких знакомых....

Предлагать кому-то все это.... магазины есть) и студенты, желающие подработать) Мне лень. :-)
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:54     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):

Предлагать кому-то все это.... магазины есть) и студенты, желающие подработать) Мне лень. :-)

На самом деле, я даже была сначала удивлена, бизнес строят свосем даже не студенты . Например, в Амвэе очень большой уровень у хозяина Нати, Марка Каплуна. Хотя есть и студенты, у кого пассивный доход от 200тыс ежемесячно.

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Не мое это! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 17:18     Ответить с цитатой

До беременности занималась Эйвон и Орифлеймом. Сейчас меня докучают (если по грубее не сказать) по телефону представители эти. Мол, когда бросили. Я говорю, что на 5 месяце беременности. Молчание, "Почему бросила" не спрашивают. Потом начинают промывать мозги, мол, ре подрос, теперь надо снова начать. "Ходите с коляской и всем католог предлогайте. Продавцам мороженного в киоске, например". Как то за месяц 3 раза звонили. Я тогда решила, что у них акция "Достань бывшего представителя, что бы он снова подписал контракт и получашь бонус в виде скидки на товар из такого каталога с такой-то по такую-то страницу в 2%". Чувствую, если еще раз позвонято, я уже не буду очень вежлево отказываться. Достали, ей-богу.
И вообще не лезте в эту кабалу. Эти представители такие навязчивые. При этом стараются быть якобы не такими. :evil:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: