Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Спортивные занятия одновременно с родителями
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дельфанчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Ну вот 28 февраля в 11 часов должен состояться семинар (бесплатный) :)

Так как записей нет. Не знаю проводить его или нет. Просто врач педиатр с медицинского центра Астра-Мед должен был вести. Но звать ее на пустую аудиторию я не могу.. Так что если хотя бы десять человек наберется проведем.

ЕВСК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 17:17     Ответить с цитатой

А что Вы, собственно, хотите?

Бобер не птица! Пока не пнешь - не полетит! Это факт.

Так вот, по законам психологии все, что бесплатно не воспринимается человеком как необходимое ему. Нужна мотивация! Её у большинства нет.

Это надо оторвать свой зад от дивана, собраться, одеться и пойти по морозу куда-то послушать что-то. Может и совсем мне не нужное.

Представьте себя среднестатистической мамашкой. Представили. Хорошо! А теперь представьте, что на самом деле большинство мам считает, что У НИХ абсолютно нет свободного времени. И варианты загруженности дня самые разнообразные. Вы скажете: "Но они же водят детей на развивалки, в бассейн или еще куда-то? Почему нельзя прийти на бесплатный семинар?" Потому что ЭТО НАДО ИДТИ, А МОТИВАЦИИ ДЛЯ ПОХОДА НЕТ!

ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА, НАПИШИТЕ О "ВАЛЕ НАРОДА" НА БЕСПЛАТНОМ СЕМИНАРЕ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АНДРЕЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 18:14     Ответить с цитатой

Про семинар пожалуйста поподробнее.
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 7:48     Ответить с цитатой

Дельфанчик
ну вот, как раз 28 февраля уезжаю отмечать свой ДР. Может, перенесем семинар? ;)

Добавлено спустя 56 секунд:

Кстати, возможно, знакомые заинтересуются, я спрошу. Такой момент - можно детей с собой? :) Будет место им там поиграть?

Дельфанчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 9:53     Ответить с цитатой

Знаете почему я так сильно хочу провести этот сенминар? Ради прибыли? Нет!
Потому что сама маюсь с позвоночникам (каждые 2-3 месяца хожу к мануальщику), дикие боли, голова как вареник, а мне всего 28. И все это из-за того, что мои родители не обратили внимание на нарушение осанки (в начальных классах).
Я сама вожу своего ребенка сейчас на бассейн, а потом будет у меня ходить на детский фитнес - как подрастет.
Но очень хочется чтобы у других детей не было этих проблем.. во взрослый жизни так это назовем. Именно поэтому я буду пытаться собирать народ на эти семинары по здоровью ребятишек.
А поповоду семинара, который не состоялся 28 февраля. Переносим его на 14 марта.
Звоните ждем звонков. Телефон 246-14-90 Дельфания, Галущака, 2. Семинар все также бесплатно.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

berta писал(а):
Дельфанчик
ну вот, как раз 28 февраля уезжаю отмечать свой ДР. Может, перенесем семинар? ;)

Добавлено спустя 56 секунд:

Кстати, возможно, знакомые заинтересуются, я спрошу. Такой момент - можно детей с собой? :) Будет место им там поиграть?

Места для игр у нас предостаточно.. :)

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Дельфанчик
так а где можно почитать информацию про семинар? кто лектор? какая тема, программа? сколько по времени длится? думала на Вашем сайте посмотреть, так у вас сайта нет :aga-aga: недостаточно просто решить провести семинар, надо ж информацию до целевой аудитории довести. У меня вот есть мотивация сходить узнать что-то полезное для детского здоровья. Но хочется некоторой уверенности что это будет интересное и полезное на самом деле. Потому что естественно, всегда есть куда потратить время.
berta
Настюша ты как всегда молодец и умница :give_heart: надеюсь что будем в след. сезоне у тебя фигурному катанию учиться ;) :oops:
ЕВСК
что-то про среднестатистических мамашек так агрессивненько... :-) Бассейн кстати отнюдь не самая плохая альтернатива любому фитнесу, и позволяет решить проблемы и с нарушениями осанки, и проблемы неврологии тоже...

Последний раз редактировалось: Tatiana (Вс Окт 31, 2010 10:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tanusik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 10:36     Ответить с цитатой

Tatiana
а можно в личку где нашли такое место? и сколко стоит?

Сережа родился 3500 гр. 52 см
Катя родилась 3450 гр. 53 см.
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Дельфанчик
записалась, правда, время не совсем удобное, т.к. у меня занятие с детьми в это время как раз по детскому фитнесу :haha: Но я предложу родителям такую альтернативу :give_heart:

Добавлено спустя 19 секунд:

Tatiana

Дельфанчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:45     Ответить с цитатой

Информацию о семинаре вывешивала в самых разных темах.

Семинар проводит врач-педиатр Набоких Татьяна Викторовна (Мед. центр Астра-Мед)
14 март в 11 часов.
Тема : Неправильная осанка у детей - причина многих заболеваний
Цели: 1. Причины возникновения нарушений 2. Последствия этих нарушения 3. Как избежать нарушений осанки у детей 4. Вопрос-ответ. Вы задаете вопросы, а врач отвечает.
Смысл этого семинары, чтобы каждый из родителей выбрал для себя свой путь по профилактики данных нарушений.
Длительность семинара 1,5 часа.
Так как этот семинар проводиться на базе нашего Family Club, вы можете заявлять свои темы для других семинаров, а мы находить для них специалистов.

Мы находимся на Галущака, 2, тел 246-14-90. Дельфания. Семинар бесплатный.

Если время не удобно давай те перенесем на после обеда?

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Дельфанчик
если мы детей возьмем с собой, ими кто-нибудь займется? :oops:

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Дельфанчик
мне бы тоже после обеда было удобнее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дельфанчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Давайте так сделаем. Вы звоните записывайте и оставляйте свои пожелания по времени. А ближе к 14 марта (например числа 10 марта) по времени договоримся.

Просто у нас здесь еще один семинар будет проходит. Для родителей детей от 1 до 3 лет. Так что по времени будет тяжело подвинуться, но можно подумать...

Кстати у кого есть дети, а оставить негде, в игровой будет педагог, там они смогут поиграть...

Татьяна:'
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Tatiana
Бассейн правый или левый берег? Если можно в личку инфу скиньте плиз :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 22:04    Заголовок сообщения: Re: РОДИТЕЛЬ, ПРОЧИТАЙ, ДОБАВЬ СВОЕ МНЕНИЕ Ответить с цитатой

ЕВСК
отключайте кнопку caps пожалуйста
Модератор

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlViP
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Цитата:

мы с сыном посещаем тренировки по фигурному катанию, где и взрослые и дети одновременно (на разных частях льда) занимаются с тренерами

berta,

подскажите, где такое чудо возможно?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: