Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Отец мужа против моего сына
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Машундия
да... у нас вообще ,по ходу - развод ... :o :-(
уже неделю -чужие совсем люди, даже не разговариваем :-(
мы с детем уходим ,приходим- а он всё в компе сидит ,играет :mad: Мы сами поедим, поиграем ,спать ляжем - а он всё сидит...
утром уходим - спит еще...

Альпинист_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Лисулия

:mir: Держитесь, скоро весна, м.б. все изменится - таки в лучшую сторону, солнышко к вам обязательно заглянет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Лисулия
ой, очень грустно!!
Всегда, когда семья разваливается это плохо! для ребенка особенно!
у нас немного другая ситуация, для мужа существует только ребенок,мои интересы не в счет!
Очень надеюсь, что все таки ваш муж одумается!

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 2:33     Ответить с цитатой

Лисулия
нам такой кризис только психотерапевт помог пережить

очень, очень сложно пережить, что никто не виноват
многие папы автоматом пишут в подкорке - значит, виноват я. плюс беммилие что-то исправить - получается депресняк, агрессия, еще что-то... :(

у нас папа не может других дцпшек видеть
аутят, даунят - сколько угодно. но не дцпшек (у нас дцп)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамара77
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Машундия
тянуть ребенка на себе одной вполне нормально - можно справиться, по себе знаю (правда мне мои родители, родственники, да и мои Друзья помогают, в основном конечно морально), главное не тянуть (не относиться к этому к как какой тяжкой ноше), а просто с этим жить и делать все зависящее от нас.
Тут в другом мне кажется проблема, в том, что ты хочешь чтобы родной для сына человек был ему по настоящему родным, помогал, чтобы были отношения между супругами хорошие, а не только штамп в паспорте и свидетельстве о рождении - вот это на самом деле очень сложно.
Лисулия будем надеяться, что в Вашей Семье все наладится :)

Правда, я вот часто думаю, какое же это благо, что нет вот этого самого штампа в наших с сыном документах.

Юридические услуги: консультации, составление договоров, исков, претензий, представление интересов в суде и др. Регистрация ООО
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Тамара77
ну да, я тоже считаю, что нужно делать все возможное для ребенка, а не тянуть и не думать так!
но вот мне бы одной морально тяжелее было бы точно, муж очень поддерживает, переживает! одной вообще сложно, я считаю, а уж если ребенок болеет, то вдвойне!

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Машундия
аха... мне тоже главное МОРАЛЬНАЯ поддержка.. а её,увы, я и не получаю... :-(
Тамара77
спасибо

Кена 1973
Профессор
Профессор

На сайте с 08.01.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Для себя я сделала вывод что существуют бабушки и дедушки и отдельная категория-родители мужа. Когда моему сыну было 6 лет, я вышла замуж 2 раз. У мужа до этого детей не было, да и мой сын как-то не принял его. Но постепенно их отношения более-менее наладились и открыто они не конфликтовали. Через 3 года у наа тот с родилась дочка, точная копия мужа. Мужу на тот момент было почти 40 лет. Через месяц после родов к нам приехала свекровь(за 3 г. она была у нас 1 раз, "достаточно одной таблэтки"). И тут началось... Зачем он(т.е. ее сын) пойдет с тобой купать ребенка, ему надо выспаться ночью-утром на работу и т.д. Кроме всего, я невольно стала свидетелем ее разговора с родственником: что он за ее юбку держится, совсем их забыл, стал приезжать 1 р в мес.(до женитьбы приезжал каждую неделю) они живут в деревне за 200 км от города, приедет и вечером обратно-мол жена с ребенком дома одна. После этого, я высказала ей все, что на кипело. Она в тот же день сбежала от нас к родственникам. Сейчас дочери почти 10. Она нормальный, обычный ребенок-копия своего папы. Учится в лицее, на отлично. Но, ни с баушкой,ни с дедушкой практически не общается. Если муж приезжает с ней в деревню, то она уходит к его сестре(там племянница ее ровесница). Дед с бабкой могут забыть поздравить ее с ДР. Про своего старшего сына я вообще молчу. Они даже не знают, когда у него ДР. Хотя дед приезжает к нам практически каждый месяц. Дети могут даже из своих комнат не выйти, чтобы его встретить.
Я хочу сказать, что не важно обычный у вас в семье ребенок или нет, отношения родителей мужа это нечто.Они наверное, любят больше всего себя и свих сыновей и не готвы смириться, что их сыночки уже давно выросли и оторвались от маминой тити.
⮝ наверх ⮝

Альпинист_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Кена 1973

+100000
Хах, в нашем конкретном случае любят тока себя))), "сыновья" тож "побоку")
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 22:14     Ответить с цитатой

а мне повезло со свекровью :-) , она к нам приезжает постоянно, помогает с ребенком заниматься и по хозяйству. Конечно, и у нас конфликты бывают, местами она меня откровенно бесит , копец, у нее тоже есть в характере свои странности, терплю, фиг с ними. зато есть с кем ребзю оставить и в кино сходить :-P
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Лисулия
:o
Как Вы? Держитесь...
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 4049
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Тася3434

Приходите в Интеграцию, там пообщаетесь с мамочками детей незрячих и почти незрячих. У каждого своя история. Ребятишкам там нравится и мамам тоже :-)
⮝ наверх ⮝

Sirena27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:21    Заголовок сообщения: Верю только в свои силы Ответить с цитатой

Девочки, не падайте духом. Мне 26 детям почти по 6 лет, двойня и оба на инвалидности аутисты, после родов мы в больнице лежали 2 месяца а после выписки с мужем прожили 4 месяца(!!!) после чего я не выдержала, собрала вещи забрала детей и ушла на съемную квартиру. Лучше одной, чем еще и мужа тянуть, корми его обстирывай и уделяй ему внимание, когда в ответ нет никакой помощи. Нафиг нужен такой муж и такой отец??? Дети берут все от своих родителей, но я бы не хотела, чтобы мой ребенок с возрастом стал похож на амебное создание, которому все безразлично. И я не ошиблась в своем решении спустя 1.5 года я начала жить с другим мужчиной. И он до сих пор с нами, во всем помогает, поддерживает, возится с малыми, даже отпускал меня в отпуск без детей и иногда хожу на гульки, чтобы хоть немного отдохнуть от дома.
На мой взгляд, самое главное это научиться со всем справляться самой, тогда никакой мужик носом не тыкнет и с голой ж не оставит на улице и с детьми. Лучше больше уделять время своим детям, чем неблагодарным и безынициативным мужьям и отцам.
Девочки, вы меня простите я немного грубовата, но никого не хочу обидеть. Вы все молодцы!!!!
⮝ наверх ⮝

Альпинист_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Sirena27

А вот +100000000 к вашему мнению! Молодца - так держать! :-) Вот решалась и муж отличный попался, а так бы тянула "лямку" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: