|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тэтэ
Детский сад

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 130 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 20:01 |
|
|
vengerter
У нас прям картина один в один. Нам поменьше месяца. Днем мы спим более-менее, с переменным успехом, а где-то с семи вечера плачем и плачем, укладываться не хотим, ничего не помогает. Если уснет, то минут на 20. потом снова в слезы...ребенок реально синеет от рёва. И ножками сучит, и морщится вся, тужится-тужится, иногда при этом писает-какает, иногда не может и от этого ревет еще хлеще. Я сама уже готова в слёзы...но малышке от этого не легче...Укачиваемся, чтоб заснуть по многу часов...а если после этого убрать от себя в кроватку, то весь труд коту под хвост. Приходится начинать все сначала. Врачу жалуемся. Сделали УЗИ почек и сдаем анализы мочи (было подозрение, что из-за этого животик болит), все в порядке. Врач руками разводит, говорит-не знаю, что с Вами. Прописала Эспумизан и укропную воду. Уже выпили порядочно, толку ноль... Я просто схожу с ума от безысходности... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vengerter Katya
Школьные годы

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1404 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 14:42 |
|
|
toffee
Еще раз вам огромное спасибо за такие полноценные ответы.
В поликлинике спросить не догадалась у невролога - малыш сильно плакал да и я растерялась от услышанных диагнозов
На СМ невролог толком не ответил... Попробую поискать еще врачей для очного осмотра.
Мы кстати тоже стали срыгивать.. почти после каждого комления и икать. И носогубный треугольник синеет при плаче
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Тэтэ У нас и возраст одинаковый.
С животиком у нас вроде проблемы стабилизировались. Пропили 2 недели сабсимплекс. От укропной (плантекс) мы только жиже ходим и пукаем- не даю ничего - нормально в туалет ходит. ттт Но я диету соблюдаю.
Когда еще при домашнем осмотре жаловалась педиатору на 5-6часовые бодрствования, подергивания во время сна и плохое засыпание она сказала это неврология.
Теперь вот озадачилась поиском невролога. В поликлинике мне не очень врач понравилась. Будем еще с месяца массажик делать.
Не болейте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:02 |
|
|
Тэтэ
Очень похоже на проблемы с животиком, и возраст у вас соответствующий. На форуме есть несколько тем про животики у грудничков, посмотрите: там много полезной информации. Помимо Эспумизана есть еще средства: саб-симплекс, бейби-калм, бебинос, плантекс. Надо пробовать, потому что подходит/не подходит все индивидуально для каждого ребенка. Из универсального-тепло на пузико, выкладывание на живот перед кормлениями, мамина диета, ношение на руках, в крайних случаях-газоотводная трубочка. Здоровья Вам и терпения!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vikulay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 786 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:52 |
|
|
Venera
А вашей бабушке самой понравиться, если её будут постоянно будить чтобы она потом поспала Вы ей предложите пару раз ночью её разбудить, чтобы она утром подольше поспала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мищенко Лилия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 925 Откуда: ЗАТО СИБИСКИЙ (БАРНАУЛ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P_Anna
Подготовишка

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 23:56 |
|
|
У нас днем спала минут по 20-30 раза 4-5 в день, а сейчас нам 9 месяцев - спит 2 раза в день по 1,5-2 часа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарисО
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул/Шумакова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мариина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3047 В дневниках: 21 Откуда: Кировский-Октябрьски й
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 23:25 |
|
|
Я тоже считаю зачем будить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарияКотенок
Академик

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 26905 В дневниках: 1455 Откуда: мкр Весенний
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:54 |
|
|
мы спим ночью 12 часов,и днем пару раз по часу. буквально за 2 дня перешла на двухразовый дневной сон а раньше 3 раза спала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леноchка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 315 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:44 |
|
|
А если детей двое? У каждого свой ритм, без режима очень плохо. Поэтому, если один проснулся, приходиться будить второго. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yakudza22
Профессор

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5784 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 19:46 |
|
|
Днем спим 2 раза по 1,5-2 часа, раньше по 1 часу 3-4 раза спали (до 10 месяцев), ночью как-то по-разному, но беспокойно, я уж привыкла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРИЯПРИ
Ясельки

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 70 Откуда: ОМСК
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 20:03 |
|
|
Нам 8 месяцев засыпаем в 22 00, просыпаемся в 07 00, днем спим 2 раза по 30 минут. Когда ребенок долго спит это классно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yakudza22
Профессор

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5784 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 9:01 |
|
|
Да уж, если бы моя доча спала с 22:00 до 07:00, вот я бы отсыпалась. А так скачем с мужем по 10 раз за ночь, то соску, то молочка, то укрыть...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=клюква=
Детский сад

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 184 Откуда: Барнаул. пр-т Строителей
|
 Добавлено: Сб Июл 31, 2010 10:26 |
|
|
Мы дочу не будем. Только если она мокрая. А вечером у нас режим: купание, пеленание, еда, а потом сон. Главное режим соблюдать и никаких проблем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Угрюмова Настя
Подготовишка

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 398
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 14:01 |
|
|
вообщем часов десять |