Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:43
SANARA
у меня не то что сметану не ест. Он вообще к молочной продукции не притрагивается (ни творожки, ни йогурты, ни сгущенка, ни растишки.. ничего не уговоришь даже в рот взять попробовать!).
Даже если сыр на столе видит - за стол не сядет. Просит убрать.
Просто не знаю как приучать и что давать и в каком виде.
(меня этот вопрос оч.сильно волнует, т.к. кальций в основном в большем количестве с этими продуктами в организм поступает)
Акварельная
Оля, у меня ягоды не ест из варенья, а вот жидкое варенье ест. Начал недавно есть. Нравится клубничное очень.))))
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34084 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:45
ИринкаM
кальция много в зелени. я как-то показывала схему, можно вообще не употреблять молочное и кальция будет достаточно) ну или поливитамины. ведь вкусы разные
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:46
lisyonok
сейчас все тайны раскрою, меня мама всегда ругала, чтоя особо не готовила, ну не люблю я это дело, мне терпения не хватает на кухне стоять, я убегаю, забываю и в итоге все подгорает и т.д. И она мне говорила кто замуж тебя возьмет??? а я сразу сказала, у меня муж будет готовить, я готовить не буду, в крайнем случае только детям так и вышло)))) мама до сих пор смеется над этим. Но зато я посуду и все остальное потом мою, у нас тондем с ним
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3420 Откуда: Тюмень
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:49
ИринкаM, сыр , у нас тоже самое.
Делаю сырники или творожную запеканку (с ванилью, изюмом/черносливом/курагой), только так творог удается запихнуть
Но я такое и сама с удовольствием ем.
Mareike, нужна вафельница для тонких вафель, типа Сластена или Лакомка. В моем детстве у нас дома была Лакомка (прямоугольная), а у Сластены вафли как цветочек формой получаются, если поменьше теста, то круглые.
По интернету вроде как есть предложения.
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:59
SANARA
спасибо, буду знать.
У меня есть обычная электрическая вафельница для толстых вафель, гофр. Я их тоже люблю (с мороженым и вишневым соусом), но вкус детства иногда хочется вспомнить.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:16
Tane4ka0709 открою секрет у нас праздничные застолья делает ТОЛЬКО муж, я салатики строгаю. закусочки,а мясное все на нем! и ..это!...я поддерживаю версию,что лучшие повара-мужчины!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:20
Inna i Nastena
Инна, ты вроде вафельницу "нашего времени" покупала,я помню даже запись в блоге про нее или не для вафель???
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Inna i Nastena
когда напишу оттуда, значит я там...))) (если честно не знаю. все как-то мутно! ни билетов,ничего, ни подтверждений, ни звонков! поэтому не пишу.)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Hohotushka
Скрытый текст:
про ЫнтЫрнЭт!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Ср Фев 08, 2012 17:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:22
Акварельная писал(а):
Inna i Nastena
Инна, ты вроде вафельницу "нашего времени" покупала,я помню даже запись в блоге про нее или не для вафель???
Сейчас посчитаю сколько у меня вафельниц :
1. газовая для толстых вафелек
2. газовая для орешек
3. лакомка эл. для тонких вафелек
4. "Бренд"(или может я название путаю ) для тонких вафелек
5. Efbe schott (3 в 1, толстые вафли, орешки, орешки\игрушки)
Оказывается, аж 5