Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Что, по-вашему, должна носить зимой девушка/женщина?
Прошу поучаствовать в Опросе!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой?
1)Шубка из норки
60%
 60%  [ 748 ]
2)шубка из нутрии
0%
 0%  [ 8 ]
3)мутоновая шубка
5%
 5%  [ 66 ]
4) шубка из кролика
0%
 0%  [ 8 ]
5) дубленка
8%
 8%  [ 110 ]
6) пуховик
19%
 19%  [ 243 ]
7)горнолыжный костюм
3%
 3%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 1228

Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Девочки...а НУТРИЯ ,скажите...НУТРИВАЯ шуба,для дамы 35 лет,как вариант ...рассматривается ??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6685
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Asbuka
Понимаете, рассматривается ВСЕ, что удобно Вам.
Шубы евдь тоже разные бывают, как и пуховики.
Я например вообще ен люблю, как выглядит нутрия, а кто-то обожает больше норки. :-)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Asbuka
Понимаете, рассматривается ВСЕ, что удобно Вам.
Шубы евдь тоже разные бывают, как и пуховики.
Я например вообще ен люблю, как выглядит нутрия, а кто-то обожает больше норки. :-)

ну ...просто больше 60 человек опросилось...а про нутрию никто и не написал!!
⮝ наверх ⮝

koja
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Asbuka
вы скажите, сколько готовы потратить на одежду, для каких целей она вам (при каких обстоятельствах будите носить).
вы лучше сходите в магаины и померьте шубки из разного меха, (так понимаю вы на шубку решились)

мне нутрия не нравится, кажется тяжелой и громоздской и цвета у нее в основном неприятные, и этот мех такой длинный,как сосульки..
тогда уж лучше мутон, сейчас красивые разнообразные модели есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:18     Ответить с цитатой

koja спасибо.
но вы меня немного не правильно поняли :haha:

если говорить про меня.
У меня на постоянку-норковая шуба.
есть пух-и даже два.

у меня опрос....очень важен по другим причинам! :haha:

Последний раз редактировалось: Asbuka (Сб Фев 18, 2012 12:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Мое мнение -норковая шубка должна быть обязательно, если есть возможность финансовая :oops: . Пока женщина молодая и красивая, у нее должны быть красивые вещи. С возрастом на ней уже все будет смотреться по-другому. :aga-aga: Пуховик тоже нужен - для прогулок с ребенком, не более. Те кто говорит, что шубы для бабок, а пуховики для молодежи, просто лукавит от безденежья. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Asbuka
"девушке" 35-40 лет очень пойдет шуба из чернобурой лисы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Asbuka писал(а):
Девочки...а НУТРИЯ ,скажите...НУТРИВАЯ шуба,для дамы 35 лет,как вариант ...рассматривается ??

почему бы и нет? :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Цитата:
конечно, лучше увазюкивать норковую шубку

Норка - очень ноский и тёплый мех. Если есть деньги на норку - зачем покупать "бюджетный вариант" и мёрзнуть? Другой разговор, что мне в том, в чём комфортно в -10, холодно в -20. Но в том, в чём не вымораживает в -20, в -10 - жарковато. Поэтому я голосую как минимум за 2 зимних варианта. Хотелось бы ещё скафандр меховой на морозы - не делают :cry: .
Нутрию сейчас иногда очень красиво шьют и красят. Хотя в целом скучноватый мех и модели однотипные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДЕМИМУР
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Сальванелли писал(а):
Ну я исхожу из своего образа жизни... Без машины - в пуховике. тепло, дешево и сердито. Но вообще, если женщина избавила себя от всех прелестей общественного транспорта. конечно, норковая шубка.

Не факт :-)
Я не езжу на общественном транспорте, но тоже предпочитаю пух. Прежде чем сесть в авто, нужно добежать до гаража, откидать снежок лопатой, открутить-отвинтить запоры...в пухе мне комфортнее все это делать. Возможно, если машина без гаража (стоИт у подъезда) или на подземном паркинге, шуба будет уместнее,
но в моем случае: шуба, каблуки, лопата в руках- :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Про норку, мне просто не нравится дорогая одежда. Я не хочу переживать, что меня из-за неё вечером треснут по голове, сопрут её из гардероба, или я порву её, зацепившись за гвоздь. Не хочу испытывать в связи с ней разные страхи и уделять ей слишком много внимания. Это всего лишь одежда. А одежды у меня много разной: длинные пуховик-пальто, тёплая синтепоновая куртка, горнолыжная куртка, короткая дублёнка, длинная мутоновая шуба. Как голосовать не знаю.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Я не хочу переживать, что меня из-за неё вечером треснут по голове, сопрут её из гардероба, или я порву её, зацепившись за гвоздь. Не хочу испытывать в связи с ней разные страхи и уделять ей слишком много внимания. Это всего лишь одежда

Вот я и говорю - пусть это будет всего-лишь одеждой ;) . Норка, ещё раз повторюсь, очень ноский и тёплый мех, разнообразный по цвету, универсален по длине (длинный мех не подходит низкорослым). Если есть возможность покупать норку и носить её, а не носиться с ней - отчего бы и нет?
У меня - нет, и не ношу я её только по этой причине.
И как раз, когда нет машины, мне кажется, что намного важнее иметь хорошую тёплую одежду, а не клацать зубьями на остановках в пуховиках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Asbuka,
из предложенных вариантов проголосовала за норку – все ж таки теплый, легкий и достаточно практичный мех :-)
Жаль, нет у Вас варианта "В зависимости от ситуации" – он был бы, на мой взгляд, более верным :aga-aga:
У меня есть и шубка, и два пуха (один – пальтового типа, другой – более спортивный), и мембранная куртка. Чередую их в зависимости от того, куда и зачем иду. Нутрия у меня была, но носила я ее недолго – отдала маме. Она лучше смотрится на дамах старшего возраста :aga-aga: Себе еще купила бы полушубок из енота (ну ооочень теплый и легкий мех), шубку из серого каракуля (мечта моя!) и какой-нибудь альпинистский пух (муж в таком в -30 в одной рубашке гарцует и не мерзнет). Но жадность с экономностью не дремлют, да и шкаф не резиновый :haha:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

а мне нравится. Но норка прикольнее.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Девочки, шубы ведь еще тяжелые. Я даже пальто по этой причине пока не ношу, хотя у меня прекрасное пальто висит на "парад" пока. С ребенком, неся на себе килограмма четыре меха или шкуры дубленочной, реально тяжело. Пуховики довольно теплые, я ни на один не могу пожаловаться. С синтетическим наполнителем мне нравится вообще больше всего - я разницы не заметила никакой, кроме того, что свой синтетический за 500 рублей я могу, когда хочу, постирать, и не парюсь. Правда, он свое отслужил в этом году... :-(
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 3 дня
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:42     Ответить с цитатой

А я за пальто. Вполне допускаю, что оно будет на меху. Все-таки, мне кажется, добротное пальто даст фору любой шубе (по внешнему виду). А то в фасонах шуб особого разнообразия не наблюдается, идешь по улице, а вокруг - норковые пингвины.

Последний раз редактировалось: Lirael (Сб Фев 18, 2012 19:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:50     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Про норку, мне просто не нравится дорогая одежда.

везет Вам
pooha писал(а):
Я не хочу переживать, что меня из-за неё вечером треснут по голове, сопрут её из гардероба, или я порву её, зацепившись за гвоздь. Не хочу испытывать в связи с ней разные страхи и уделять ей слишком много внимания. Это всего лишь одежда
никогда в жизни не переживала таких страхов в связи с одеждой, я вообще к вещание потребительски отношусь, они созданы для удобства и красоты, ну испорчу вещь новую куплю или исправлю как-нибудь дефект, если он небольшой, но бояться воров в гардеробе или порвать это не поддается моему пониманию.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Сальванелли писал(а):
Девочки, шубы ведь еще тяжелые.-(

Разные бывают, у моей мамы тяжеленная, как она ее носит, а у меня легкая.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: