Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой? |
1)Шубка из норки |
|
60% |
[ 748 ] |
2)шубка из нутрии |
|
0% |
[ 8 ] |
3)мутоновая шубка |
|
5% |
[ 66 ] |
4) шубка из кролика |
|
0% |
[ 8 ] |
5) дубленка |
|
8% |
[ 110 ] |
6) пуховик |
|
19% |
[ 243 ] |
7)горнолыжный костюм |
|
3% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 1228 |
|
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:19 |
|
|
Девочки...а НУТРИЯ ,скажите...НУТРИВАЯ шуба,для дамы 35 лет,как вариант ...рассматривается ?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46562 В дневниках: 6685 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 12:02 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | Asbuka
Понимаете, рассматривается ВСЕ, что удобно Вам.
Шубы евдь тоже разные бывают, как и пуховики.
Я например вообще ен люблю, как выглядит нутрия, а кто-то обожает больше норки.  |
ну ...просто больше 60 человек опросилось...а про нутрию никто и не написал!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koja
Профессор

На сайте с 02.12.07 Сообщения: 4656 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 12:06 |
|
|
Asbuka
вы скажите, сколько готовы потратить на одежду, для каких целей она вам (при каких обстоятельствах будите носить).
вы лучше сходите в магаины и померьте шубки из разного меха, (так понимаю вы на шубку решились)
мне нутрия не нравится, кажется тяжелой и громоздской и цвета у нее в основном неприятные, и этот мех такой длинный,как сосульки..
тогда уж лучше мутон, сейчас красивые разнообразные модели есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 12:18 |
|
|
koja спасибо.
но вы меня немного не правильно поняли
если говорить про меня.
У меня на постоянку-норковая шуба.
есть пух-и даже два.
у меня опрос....очень важен по другим причинам! 
Последний раз редактировалось: Asbuka (Сб Фев 18, 2012 12:23), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шу-шу
Подготовишка

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 12:20 |
|
|
Мое мнение -норковая шубка должна быть обязательно, если есть возможность финансовая . Пока женщина молодая и красивая, у нее должны быть красивые вещи. С возрастом на ней уже все будет смотреться по-другому. Пуховик тоже нужен - для прогулок с ребенком, не более. Те кто говорит, что шубы для бабок, а пуховики для молодежи, просто лукавит от безденежья.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22878 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50203 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 12:57 |
|
|
Цитата: | конечно, лучше увазюкивать норковую шубку |
Норка - очень ноский и тёплый мех. Если есть деньги на норку - зачем покупать "бюджетный вариант" и мёрзнуть? Другой разговор, что мне в том, в чём комфортно в -10, холодно в -20. Но в том, в чём не вымораживает в -20, в -10 - жарковато. Поэтому я голосую как минимум за 2 зимних варианта. Хотелось бы ещё скафандр меховой на морозы - не делают .
Нутрию сейчас иногда очень красиво шьют и красят. Хотя в целом скучноватый мех и модели однотипные._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕМИМУР
Студент

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2108 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 13:16 |
|
|
Сальванелли писал(а): | Ну я исхожу из своего образа жизни... Без машины - в пуховике. тепло, дешево и сердито. Но вообще, если женщина избавила себя от всех прелестей общественного транспорта. конечно, норковая шубка. |
Не факт
Я не езжу на общественном транспорте, но тоже предпочитаю пух. Прежде чем сесть в авто, нужно добежать до гаража, откидать снежок лопатой, открутить-отвинтить запоры...в пухе мне комфортнее все это делать. Возможно, если машина без гаража (стоИт у подъезда) или на подземном паркинге, шуба будет уместнее,
но в моем случае: шуба, каблуки, лопата в руках-  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19410 В дневниках: 22432 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 13:25 |
|
|
Про норку, мне просто не нравится дорогая одежда. Я не хочу переживать, что меня из-за неё вечером треснут по голове, сопрут её из гардероба, или я порву её, зацепившись за гвоздь. Не хочу испытывать в связи с ней разные страхи и уделять ей слишком много внимания. Это всего лишь одежда. А одежды у меня много разной: длинные пуховик-пальто, тёплая синтепоновая куртка, горнолыжная куртка, короткая дублёнка, длинная мутоновая шуба. Как голосовать не знаю. _________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50203 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 13:31 |
|
|
Цитата: | Я не хочу переживать, что меня из-за неё вечером треснут по голове, сопрут её из гардероба, или я порву её, зацепившись за гвоздь. Не хочу испытывать в связи с ней разные страхи и уделять ей слишком много внимания. Это всего лишь одежда |
Вот я и говорю - пусть это будет всего-лишь одеждой . Норка, ещё раз повторюсь, очень ноский и тёплый мех, разнообразный по цвету, универсален по длине (длинный мех не подходит низкорослым). Если есть возможность покупать норку и носить её, а не носиться с ней - отчего бы и нет?
У меня - нет, и не ношу я её только по этой причине.
И как раз, когда нет машины, мне кажется, что намного важнее иметь хорошую тёплую одежду, а не клацать зубьями на остановках в пуховиках._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Extra
Профессор

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 4551 В дневниках: 350 Откуда: Академ Карта № 004950
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 13:45 |
|
|
Asbuka,
из предложенных вариантов проголосовала за норку – все ж таки теплый, легкий и достаточно практичный мех
Жаль, нет у Вас варианта "В зависимости от ситуации" – он был бы, на мой взгляд, более верным
У меня есть и шубка, и два пуха (один – пальтового типа, другой – более спортивный), и мембранная куртка. Чередую их в зависимости от того, куда и зачем иду. Нутрия у меня была, но носила я ее недолго – отдала маме. Она лучше смотрится на дамах старшего возраста Себе еще купила бы полушубок из енота (ну ооочень теплый и легкий мех), шубку из серого каракуля (мечта моя!) и какой-нибудь альпинистский пух (муж в таком в -30 в одной рубашке гарцует и не мерзнет). Но жадность с экономностью не дремлют, да и шкаф не резиновый  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 14:24 |
|
|
Asbuka писал(а): | Девочки...а НУТРИЯ ,скажите...НУТРИВАЯ шуба,для дамы 35 лет,как вариант ...рассматривается ?? |
а мне нравится. Но норка прикольнее.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Девочки, шубы ведь еще тяжелые. Я даже пальто по этой причине пока не ношу, хотя у меня прекрасное пальто висит на "парад" пока. С ребенком, неся на себе килограмма четыре меха или шкуры дубленочной, реально тяжело. Пуховики довольно теплые, я ни на один не могу пожаловаться. С синтетическим наполнителем мне нравится вообще больше всего - я разницы не заметила никакой, кроме того, что свой синтетический за 500 рублей я могу, когда хочу, постирать, и не парюсь. Правда, он свое отслужил в этом году...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 14:42 |
|
|
А я за пальто. Вполне допускаю, что оно будет на меху. Все-таки, мне кажется, добротное пальто даст фору любой шубе (по внешнему виду). А то в фасонах шуб особого разнообразия не наблюдается, идешь по улице, а вокруг - норковые пингвины.
Последний раз редактировалось: Lirael (Сб Фев 18, 2012 19:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 14:50 |
|
|
pooha писал(а): | Про норку, мне просто не нравится дорогая одежда. |
везет Вам
pooha писал(а): | Я не хочу переживать, что меня из-за неё вечером треснут по голове, сопрут её из гардероба, или я порву её, зацепившись за гвоздь. Не хочу испытывать в связи с ней разные страхи и уделять ей слишком много внимания. Это всего лишь одежда | никогда в жизни не переживала таких страхов в связи с одеждой, я вообще к вещание потребительски отношусь, они созданы для удобства и красоты, ну испорчу вещь новую куплю или исправлю как-нибудь дефект, если он небольшой, но бояться воров в гардеробе или порвать это не поддается моему пониманию.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сальванелли писал(а): | Девочки, шубы ведь еще тяжелые.-( |
Разные бывают, у моей мамы тяжеленная, как она ее носит, а у меня легкая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|