|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2004 11:56 |
|
|
Чтобы совсем не крутилось дитё - нереально. А вот свести к минимуму можно попытаться. До полутора лет(т.е. до парикмахерской) делала так: сажала в высокий стульчик для кормления перед телевизором, придвигала столешницу поближе(чтобы места для маневров поменьше было), включала что-то, что ОЧЕНЬ интересно(это зависит от малыша, либо новое-новейшее, либо, наоборот, любимейшее), дополнительно в руки что-то занимающее - карандаши, к примеру. Из комнаты удалялись все любопытствующие(бабушка, папа,...). Дальше дело техники и терпения. Модельной стрижки не получалось,конечно, да и не умею я. Но вполне аккуратная головка выходила.  _________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28070 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sana
Детский сад

На сайте с 01.12.03 Сообщения: 245 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2004 20:16 |
|
|
Я бы все-таки посоветовала парикмахерскую, но обязательно спросите мастера, имеющего опыт пострижки маленьких детей. Мой дома не давал мне с ножницами близко приблизиться, а в парикмахерской!!! обалдел от счастья!!! дал все с собой сделать!! А все потому что ему улыбались очень красивые тети и дяди. Ну и кучу тюбиков в руки получил, расческу там, помады... Вобщем был центром внимания, ну и не заметил особо что с ним сделали. Туда и ходим с тех пор и пока все благополучно
Главное первое впечатление не испортить, негативный опыт не приобрести... Ребенка ведь непонятно что может напугать. А если впечатление осталось хорошее, так и будете дальше ходить без проблем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светик 
Детский сад

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 155 Откуда: красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2005 14:14 |
|
|
Да уж...........Мальчикам гораздо сложнее я смотрю.......у нас как слышит про парикмахерскую готова все что угодно сделать лишь бы туда пойти........женсчина одним словом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulka
Академик

На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2005 14:46 |
|
|
Мой до 2 лет категорически отказывался стричься, никакие уговоры не помогали даже зайти в парикмахеррскую, так что доходили только до порога и обратно. А потом вдруг согласился и вел себя очень хорошо, не нравится только, если волосы попадут на шею или на лицо, раздражает его это сильно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
E-lena
Студент

На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2005 18:32 |
|
|
Попробую ответить всем по-немногу... Стригли мы Васятку уже 4 раза. Первые 2 дома, потом в парикмахерской... Чем дальше - тем хуже, то ли старше становится начинает больше понимать, то ли что-то еще... Под машинку стригли, больше не хочу, потому как он кудрявый и в результате потом одни вихры в разные стороны, не хочется дите уродовать... А так, он одинаково относится, что к машинке, что к ножнецам, одинаково плохо Короче, его только к креслу в парикмахерской подводишь - уже истерика Дома стричь..., боюсь если честно я его поранить, хотя 2 раза стригла уже..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|