| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16422 В дневниках: 1968 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Вс Фев 05, 2012 23:20 |
|
|
| Marusya_rodniki писал(а): | Девочки! Скажите, есть вообще среди вас те, которым без проблем всегда делали бесплатные УЗИ в обычных ЖК? Была у врача, опять блин у них нет талончиков.... Всю первую беременность делала платно, а ща уже разозлилась че-то так.... Не хочу делать платно и все!!! Конечно деньги то как бы есть, не бедствую особо, но считаю что лучше старшему че- нить купить на эти деньги!!! Думаю сходить к заведущей поскандалить что ли....  |
Наблюдаюсь уже 3 бер-ть в ЖК Центр. р-на, весь комплекс бесплатный, который могу, получаю бесплатно, в т.ч. УЗИ, вообще ни разу проблем не было, сама по своей инициативе в поздних сроках записывалась на УЗИ в платные центры (ради фото и хорошей аппаратуры )_________________
Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marusya_rodniki
Студент

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1622 Откуда: родники
|
 Добавлено: Вс Фев 05, 2012 23:34 |
|
|
Ну да я второе и хочу делать платно для этого же))) ну и плюс мужа сводить на кино посмотреть но первое то хоть могли бы сделать!!!!! Думаете стоит сходить к заведущей?
Или просто сказать врачу что не буду делать платно...???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16422 В дневниках: 1968 Откуда: Академ-Да Винчи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marusya_rodniki
Студент

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1622 Откуда: родники
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 23:06 |
|
|
Вот и я считаю что обязаны, но что я должна отвечать на: "талонов на УЗИ нет и не знаю когда будут".......??????  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alinenokk
Детский сад

На сайте с 01.02.12 Сообщения: 217
|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 23:11 |
|
|
А мне гинеколог же сразу и сказала, где стоит делать УЗИ. Конечно платно! Потом узнала, что то место, которое она мне посоветовала считается одним из 2 мест, где вообще стоит делать УЗИ в моем городе. И специалист считается хорошим и аппаратура...
Знаете, лучше в хорошем месте и у хорошего специалиста, чем нервничать потом... Так пришла в перинатальный центр, там решили перепроверить УЗИ платное (пиелоэктазия лоханок плода была), послали на первый этаж сделать УЗИ, бесплатно. Отношение, конечно, соответствовало
Так она там увидела удвоение контура плода, которое расценили как отек плода. Потом пришлось сдавать кровь и мочу на сахар, кровь на резус-конфликт и т.п. - искали причину, пила вобензим, капала актовегин и т.п.
На следующее УЗИ пошла опять куда ходила платно - никакого удвоения контура плода!
И нужны мне были эти нервы?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mrya
Профессор

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 7078 В дневниках: 201
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 11:54 |
|
|
|
Меня тоже интересует анализ на токсоплазмоз. Дома кошка, любимая, спит со мной, на улицу хоть и не ходит, но это не всегда гарант надёжности. У меня 23 недели врач даже не заикалась ни разу про этот анализ, хочу спросить сама... А у кого-нибудь есть опыт лечения? У кого-нибудь находили во время беременности? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
эмануэла
Детский сад

На сайте с 29.06.11 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 18:37 |
|
|
|
на токсоплазмоз я сама сдавала платно! у меня не нашли никаких антител, теперь переживаю сдаю каждый триместр на токсоплазмоз,сдавала уже 2 раза, скоро 3 раз пойду мне врач тоже ничего не говорит! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mrya
Профессор

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 7078 В дневниках: 201
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 19:48 |
|
|
Я свою спросила, она сказала, что у них не берут такие анализы, можно сдать платно, но смысла нет. Потому что если что-то обнаружится - лечить уже не будут. И вообще, что ничего страшного. Вот и думай что хочешь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lapooshka
Студент

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 1826 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seseg
Профессор

На сайте с 07.10.06 Сообщения: 6134 В дневниках: 105
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 22:30 |
|
|
lapooshka
сдавала в феврале этого года при постановке на учет анализы на торч-инфекции - были б/п,
биохимия, RW, вич, гепатит, гемостаз тоже б/п |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 23:19 |
|
|
lapooshka
бесплатные |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lapooshka
Студент

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 1826 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 11:59 |
|
|
Росздравнадзор 223-23-15
Не бывает так,что только в одной поликлинике платные, потому что финансирования нет, а в остальных бесплатные, потому что есть и так по закону положено. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната-лья
Школьные годы

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1116 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:10 |
|
|
|
Tifffany Я два года назад билась из-за этих анализов со своей консультацией, приходилось платить за всё, за торч-инфекции, за витамины и т.д. Бесплатно сдавала наверное только общий анализ крови и мочу. Про то, что можно гемостаз сдать бесплатно даже и не мечтала. Звонила в страховую, там мне объяснили, что ТОРЧ-инфекции, гемостаз и тому подобные анализы не входят в перечень бесплатных, но многие консультации и поликлиники могут их делать бесплатно, если имеются деньги. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seseg
Профессор

На сайте с 07.10.06 Сообщения: 6134 В дневниках: 105
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 20:52 |
|
|
Ната-лья
м-даа, значит, нам повезло.
Гемостаз 3-й раз пойду уже сдавать. И рецепты на 2 лекарства дали - причем я и не думала просить даже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|