Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.10 Сообщения: 4951 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск,Кировски й р-н,Затулинка
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 21:44
Сегодня получила пробирочки от Есенки .Пока попробовала 2 аромата :Armani Prive Cologne Spray Bois d'Ences и
Armani Privé Rose d'Arabie
Буас денсе пахнет ладаном ,такое ощущение,что в храме находишься....
Арабская роза хороша,в духе Cuir Noir от Армани,что недавно распивали..для любителей удовых и тяжеленьких ароматов) Завтра на распив захвачу,кому интересно-напомните на встрече)
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 22:44
А я сегодня радостная - получила свою порцию минек ЭЛДО! Про Выделения позже напишу - требуется отдельный вдумчивый затест. А вот про Рьен ("Ничто") хочу сразу сказать - на мне это прям Бандит РП один в один! Единственное отличие в базовых нотах: Бандит остается на мне нежными цветами, а Рьен кожей с резиновым привкусом. А завтра меня ждут остальные творения ЭЛДО.
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 3109 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск, центр
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 23:36
Засунула сегодня нос в Ume: его сливы (которых нет в составе ) мне показались копией Бэджли Мишки Кутюрного, только в Мишке еще аромат красиво развивается, пачулит, а здесь просто громкие сладкие сливы, специевые в начале. В очередной раз поняла, что Keiko Mecheri не моя марка
Добавлено спустя 44 минуты 47 секунд:
А еще сегодня в результате оперативного затеста по дороге на работу, я обнаружила ноту Секретных выделений в Скрытом гее Ближе к базе начинает плечики расправлять.
Carnation Моны полный восторг, буду писать большой пшик и искать большой флакон
_________________ Im not always right but Im never wrong
А меня сегодня сразил наповал Ятаган Кароновский (большое мерси Алёне Ли ), вот как теперь без него жить-все заначки уже выпотрошены Начало хлёсткое и бодрящее, как глоток свежего воздуха, быстро уходит, а потом красотень такая начинается чуток пыли-дыма как будто ветер принёс и унёс и далее травы, смолы, деревяшки-правда близко к коже (может потому что намазом нанесла!?), поэтому провела сегодня полдня уткнувшись носом в запястье, странное наверно было зрелище со стороны
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 1:59
Оксана я тоже сегодня рулила одной рукой, вторая у носа
это наша привычная парфманьячная позиция...
Этро еще не обоняла?
Я сегодня Тимбухту Артизаний наносила для знакомства.
он исчез сразу после пшика, уловить даже не успела. но потом выплыл, откуда ни возьмись!!! и пугал меня весь вечер неизведанными далями.
кстати, он в духе твоих, Оксана, любимок
там и сосны на берегу, и папоротники хрусткие под ними, и травы среди сырых камней, и нагретые солнцем смолы, и чуть чуть соленого бриза среди этого терпкого великолепия.
но себе не возьму, опять эта самая нотка...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
а Ятаган да.... оттопотакопыт....
пыль, полынь, истертые седла....
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
Алёна я Тимбухту с блотерра обоняла , но наносить на кожу не стала, как-то он меня не впечатлил, наверно надо повторный затест делать
Палаис Джамаис у меня на другом запястье красовался, но всё внимание забрал Ятаган, так что всё пропустила
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 2:20
сегодня со столткими познакомилась, хоть кратко черкануть
Ле Парфюм от Сони Рикель.
сначала уселся 'бохааато', а после перекормил миндальными печенюхами.
Бель той же Сони.
началась сумбурной какофонией, я даже чертыхнулась. но быстро минула это неорганизованная толпа нот и он насал греться на руке... аааамммммбраааааа.... в пуховой ванили с привкумом кофе и еще чего то вкусного
Алиен Ликер от Тьери Мюглер
заявленного рома не налил. но ликер был сладок, насыщен и красив. жаль что я не могу долго носить подобные ароматы.
Жоли Мадам Бальмана
оказалась сухой и язвительной. современные шипры вообще очень дурно на меня стали садиться
Эстебаны:
Амбра прямо требует ее погреть! согревшись растекается томно по руке, как кошка по насиженному месту на диване
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Велюровый Лес. слегка шершавая от специй древесина. очень уютный, близкий к коже и даже я б сказала претендующий на роскошь.
Шипр Фрут.
яяягода мааалина... на руке манила от шипра не нашла ровным счетом ничего! вкусно и женственно. но как то простовато.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мими611
попробуй его на коже. он какойто хитрый походу...
Этро отдельно поноси. у него такие лимонадные леденцы вылазят порой чудные сквозь всю полынную кожу
не было б нужды, я б его до лучших времен поберегла....
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 1:59
Ой, Лера, порой они такие сюрпризы с подвыподвертом устраивают.... ктото меня на днях тоже удивил до глубины души. вмпомню напишу.
сегодня об ELDO пару слов
Eloge Du Traitre.
Хвала предателю. Бежал через лес, натоптал шишек, вывалялся в хвое, помял папоротники и дикую герань. Островат, фужеры вообще не для меня, слишком много терпкой зелено-перечно-папоротниковой остроты бьет по носу. Мне другой лес по душе...
Ensens et Bubblegum
Кто додумался в церкви пузыри из бубльгума надувать... сплошное святотатство.
но ладан перестает быть таким помпезным. вкусная жвачка сбивает с него спесь и серьезность. мне нравится и то, и другое
Charogne
наконец я нашла ее, белую лилию. не сирень, ни что другое, а эту дурманящую белую лилию. которая способна свести с ума, заполоняя собой маленькую комнату с закрытыми окнами.
Don't get me wrong
ландыш серебристый плюс белая сирень! это смотрелось на мне так же нелепо, как гольфы и бант. ну не девчушка уже... пусть идет к другой хозяйке более нежного возраста
Rossy de Palma
малиновая роза в густом имбирном сиропе. чуть остра, чуть прохладна. завораживает, но может и придушить ненароком
Vraie Blonde
из чего же. из чего же. из чего же... сделана Настоящая Блондинка? определенно из белого шоколада и кокоса
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 7:47
Jardin du Poete Eau D`Italie
Для меня это украинская степь вечером жаркого дня. Пахнет нагретыми травами (солирует полынь). От нагретой за день земли идет тепло... Лежишь в траве и смотришь на звезды....
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1248 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 18:32
Sutra Ylang Bois 1920
В первых нотах показался мне похожим на Amber Absolute Tom Ford, но амбра не такая яркая, кричащая, а приглушенная, с пряностями. Чуть позже появилось нагретое на солнце дерево. Это восточный аромат, но не восточный базар, а буддистский храм, где ароматические палочки лежат на подставках из темного дерева и теплый ветер из открытых окон развеивает аромат благовоний. В базе очень тонкий аромат цветов и сандала.
Аромат очень теплый, уютный, умиротворяющий и сложный, не монотонный. Шлейфа нет, сидит очень близко к коже. Стойкость не очень, часа на 4, но хочется наносить его снова и снова...
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 21:03
Citizen Queen Juliette Has A Gun. Первый затест в ИДБ около 2 недель назад. Тестила вместе с Лютанами, на блоттер, показался слишком цветочным, но сегодня повторныый затест уже на себе и... Ах, какая кожа! Вот как ни странно, могу сравнить ее в первую очередь с Белужьей Герленовской кожей. Чуть анималистичная, в обрамлении шикарных роз... Так пахнет дорогой изысканный клатч из тонкой кожи наппа, в котором Королева хранит свой надушенный платок... Одной хотелкой стало больше
А сегодня общались мы с Charogne ELDO... Если раскладывать на ноты, то все вполне понятно и носибельно - лилия, кожа, перчик, ваниль и т.д... Но стОит отбросить рациональный подход и просто закрыть глаза, вдохнуть поглубже и представить... Знаете, для меня так пахнут пурпурные розы, истлевшие и чуть сгнившие под дождями на заброшенной могиле... Поздней осенью, под разопревшими осиновыми листями, эти цветы по-настоящему скорбят... Сладковатый привкус тлена... Аромат, с которым интересно почитать Артура Рембо, например... В люди - сильно вряд ли, дома с книжкой - однозначно!
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 15:04
Я со свежеми эмоциями по поводу только что распитых Фэдонов...впечатления ужасные. Тестили сейчас с мужем на пару(на мне)...мнения одинаковые, а именно
Cendres de The что-то непонятное, но очень отталкивающий запах. Слышу пепел, железо какое-то...
Dzhari в один голос с мужем воскликнули: "приправа для плова!" Жесть, эти именно она, ни дать, ни взять, позже вроде начинает раскрываться и уходить пловистая специевость, но аромат не ах
Noir Marine какое море? мятная зубная паста, 100% один-в-один
Pluie de Soleil вроде ниче так, но очень напоминает растиражированную Эскаду(все их летние лимитки для меня на одно лицо и этот Солнечный дождь тоже) не ожидала такого от селектива...мдя...пахнет ягодно-конфетно-сладко-молодежно
Rue de Lilas лилия + рассыпанная гримерная пудра. Пудры больше, душноват.
Вот первые впечатления...сказать, что разочарована - ничего не сказать...эх...