|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2008 4:23 |
|
|
Цитата: | А я ни с кем не спала в одной кровати.Нам некомфортно вместе.Ни мне, ни детям.И ничего, вполне себе нормальные человечки растут! |
Всем зачОт . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2008 19:32 |
|
|
Где можно прочесть статьи Рожаны? Любопытно ознакомиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izuminka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06 Сообщения: 3678 В дневниках: 200 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2008 19:42 |
|
|
мамаЛада писал(а): | Где можно прочесть статьи Рожаны? Любопытно ознакомиться. |
здесь на форуме в грудном вскармливании много последователей, Вы уверены, что Вам туда надо?
считаю, что чем больше детей тем сложнее следовать их советам (сама я не одобрям их политику)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2008 21:18 |
|
|
А с чего взяли, атеист - обязательно верующий в коммунизм? Я себя считаю атеистом, но больше верю в социализм. Как химик считаю, что всё в человеке происходит по законам биохимии. Но законы православные уважаю и признаю, т.к. тогда все биохим. процессы в человеке (причём в любом независимо от его вероисповедания) проходят в том направлении, каком надо. Вспомните опыты над водой (а человек состоит из неё на70%), когда ей говорили, что любят и благодарят (ну чем не молитва?) и потом замораживали, получали кристаллы, подобные кристаллам "живой воды". Ну а когда ругали и не любили, то получали подобие "мёртвой воды". Причём просто любовь, и отдельно благодарность никогда не давали такого результата, как их совместное присутствие. Я думаю, что весь секрет в этом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2008 22:42 |
|
|
Цитата: | Я думаю, что весь секрет в этом. |
В чём?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2008 23:19 |
|
|
В биохимии человека, т.е. надо биохим. процессы направлять в нужном направлении. При этом энергия человека (родителя в том числе)выделяется в той амплитуде, которая нужна маленькому человеку. Очень сильная вера, что кто-то поможет, тоже помогает человеку. Это намного лучше, чем вешать нос, потому что при этом в человеке идут реакции, разрушающие его организм, т.е. это грех в православии. Поэтому, верующие, не обижайтесь на меня (это - грех), пусть ваша вера помогает и дальше вам в вашей жизни. Чувство любви и благодарности одновременно, неважно - кому или чему, помогают мне, атеисту, обрести смысл в этой жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2008 23:27 |
|
|
Ну, как мы уж договорились с Podarochek, атеистов в природе нет. Каждый во что-то верит, "в свой набор непроверяемых аксиом"... Дело в ёмкости аксиом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2008 23:51 |
|
|
Я подразумеваю атеизм не как вера во что-то, а буквально, как это слово переводится - как отрицание наличия Бога. Но согласна с тем, что все Божьи Законы в православии - во благо человека (не кради, не убий и т.д.). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeraK
Студент

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
|
 Добавлено: Вт Мар 11, 2008 13:08 |
|
|
ard писал(а): | Как химик считаю, что всё в человеке происходит по законам биохимии. |
Я тоже химик Абсолютно согласна, что все в человеке происходит по законам биохимии. Только вот вопрос ОТКУДА взялись эти законы? КТО их установил? Вот именно потому, что я химик, я и удивляюсь всем этим вещам, ведь все в природе самопроизвольно стремится к хоасу, так откуда же берется вся эта упорядоченность?
Ну ладно, это не тема этого топика, просто захотелось вставить, а по теме я думаю, что родители обязаны дать ребенку все, что могут, все, что считают нужным, а в результате будет то, что будет, то, что заложено в этого человечка еще до рождения, немного подкорректированное стараниями родителей, как в лучшую, так, к сожаления, и в худшую сторону._________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Вт Мар 11, 2008 13:51 |
|
|
Цитата: | Я тоже химик Абсолютно согласна, что все в человеке происходит по законам биохимии. Только вот вопрос ОТКУДА взялись эти законы? КТО их установил? Вот именно потому, что я химик, я и удивляюсь всем этим вещам, ведь все в природе самопроизвольно стремится к хоасу, так откуда же берется вся эта упорядоченность? |
VeraK, хмм... Вы не Энштейн?! Энштейн говорил то же самое...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

|
 Добавлено: Вт Мар 11, 2008 14:10 |
|
|
Что-то вы напутали, мир наоборот стремится к порядку, т.е. к уменьшению энтропии. А раскачивать лодку, или мир, не стоит стремиться. Надо прийти к благодати, поймать нирвану - в общем, к спокойствию (каждый в меру своего мировоззрения).
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Законы хим. плавно вытекают из строения атомов, т.е. из периодической таблицы Менделеева, в которую я просто влюблена. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Вт Мар 11, 2008 14:20 |
|
|
А таблица Менделеева откуда вытекает? (Голову великого учёного не называть (незачот)). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы |
|
Страница 4 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|