Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:05
Девочки, а какая у нас "классная" стыковка была в Шереметьево.
Будьте внимательны - в Шарике открыли терминал С! Если летите за границу - уточняйте, откуда летит рейс из Ш2 или из Ш1терминалС. А то мы этот раз радостно приехали в Ш2 уже на регистрацию, смотрим - нашего рейса на Барселону нет в расписании. В информационный киоск - тетечка говорит, так ваш рейс из терминалаC летит и вообще регистрация уже идет, мы спрашиваем - а где написано? она говорит - так уже месяц Барселона оттуда летает...а ничего что мы 4 месяца назад билеты брали......
ну что взяли такси обратно до Ш1, успели...
На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 15:46
Барышня Анюта верите нет, я всё обсмотрела из автобуса прошли по узкому коридорчику и немного по лесенке вниз, тут же вертушка с багажом (помещение то небольшое совсем) и выход через рамку в зал где кроме надписи ВЫХОД В ГОРОД я не увидела, хотя мин 10 мы там покрутились. Может тьма народу просто была и я не заметила, но честно смотрела во все глаза.На схеме Ш1 в на сайте я тоже видела, что стойка Транзит должна быть прямо в зале, но было такое чувство, что это какое-то другое помещение Да и сотрудник аэропорта нас сразу отправила в другое здание, когда я сказала, что у нас стыковка.Ну да ладно, всё равно же все хорошо прошло
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 2:32
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Открытие в Шереметьево Терминала D запланировано на 15 ноября 2009г.
В новый терминал перейдут все рейсы Аэрофлота, как внутренние, так и международные, а также рейсы авиакомпаний SkyTeam.
- 12 млн. пассажиров в год,
- 43 стойки регистрации,
- 24 стойки саморегистрации (CUSS),
- 30 стоек регистрации трансферных пассажиров,
- 6 залов повышенной комфортности,
- 5 детских комнат,
- 25 магазинов
Аэрофлот и SkyTeam будут располагать тремя собственными бизнес-залами в зонах международных и внутренних вылетов с местами для комфортного отдыха, душевыми комнатами и другими удобствами. В VIP зале «Валдай» пассажиры смогут воспользоваться, помимо прочего, индивидуальными DVD проигрывателями для просмотра кинофильмов и зоной «глубокого отдыха».
Подробнее здесь:
Скрытый текст:
http://www.aeroflot.ru/information.aspx?ob_no=376
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Транзитный пассажир - пассажир, следующий тем же рейсом, которым прибыл в промежуточный аэропорт.
Если Вы прибываете в пункт трансферта одним рейсом, а далее продолжаете путешествие другим рейсом, то Вы - трансфертный пассажир.
Инструкции для комфортного продолжения путешествия здесь:
Скрытый текст:
http://www.aeroflot.ru/information.aspx?ob_no=379
_________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:27
НОВЫЙ ДОМ АЭРОФЛОТА – ТЕРМИНАЛ D
Перевод рейсов Аэрофлота и авиакомпаний-партнеров из Терминалов 1, F (2) и C в Терминал D (3) c 15 ноября 2009 по 06 февраля 2010.
С 15 ноября 2009 года Аэрофлот начал перевод собственных рейсов и рейсов авиакомпаний-партнеров в новый терминал Шереметьево – Терминал D, который располагается рядом с Терминалом F (Шереметьево 2).
C 06 февраля 2010 года в/из нового терминала будет осуществляться 77 международных рейсов Аэрофлота, 33 международных рейса авиакомпаний-партнеров и авиакомпаний-участников SkyTeam, 38 внутренних рейсов Аэрофлота, 7 рейсов ДонАвиа и 16 рейсов Аэрофлот-Норд.
График перевода рейсов в Терминал D
Скрытый текст:
ДАТА
ПЕРЕВОДА
НОМЕРА РЕЙСОВ
ДАТА
ПЕРЕВОДА
НОМЕРА РЕЙСОВ
К 06 февраля 2010 года в Терминал D будут переведены все рейсы, выполняемые из Шереметьево 1 и Терминала С.
После 06 февраля из Терминала F (Шереметьево 2) будут выполняться следующие рейсы Аэрофлота:
SU135 Симферополь(SIP); SU145, SU147 Баку(GYD); SU151 Бухарест(OTP); SU163 Ташкент(TAS); SU179 Бишкек(FRU); SU183, SU185 Киев(KBP); SU191, SU193, SU195 Ереван(EVN); SU161 Белград(BEG); SU165 Загреб(ZAG); SU 211 Осло(OSL); SU221 Анталья(AYT); SU231, SU235 Брюссель(BRU); SU295 Афины(ATH); SU321 Лос-Анжелес(LAX); SU333, SU335 Гавана(HAV); SU341 Каир(CAI); SU527 Шанхай(PVG); SU533, SU535 Дели(DEL); SU541 Ханой(HAN); SU345 Луанда(LAD); SU551,SU553 Бангкок(BKK); SU571 Пекин(PEK); SU593, SU595 Гонконг(HKG); SU599 Сеул(ICN).
Обращаем Ваше внимание, что в график перевода рейсов могут быть внесены изменения. За более полной информацией, пожалуйста, обращайтесь по телефонам нашего Контакт-центра (495) 223-55-55, 8-800-333-55-55 или на платный номер 0933.
Уважаемые участники!
Обратите внимание на обозначения действующих терминалов:
Шереметьево 1;
Терминал C
Скрытый текст:
(думаю что здесь опечатка - через точку с запятой , но оставляю авторский текст)
Шереметьево 2 - Терминал F;
Шереметьево 3 - Терминал D
_________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 20:36
Только что прилетели из Хорватии через Москву. И туда и обратно посетили комнату МиР в Шереметьево, Терминал Д. Сынулику было 7 мес., а вот дочка (7,5 лет) с папой остались в общем зале, т.к. можно только до 7 лет. Комната отличная, там прям жить можно. Игровая с игрушками (ковровое покрытие), спальня с дет кроватками (6 кроваток для малышей, и 6 кроваток с низкими бортиками для деток постарше), возле каждой кроватке кресло для мамы, выдают подушку и одеяло + одноразовое постельное белье, далее, комната с телевизором (большая плазма на стене), диваном и столиками для рисования, кухня (большой стол, стульчик для кормления, холодильник, микроволновка, фильтр для воды, подогреватель для дет. питания), комната для пеленания с 2-мя столиками и диваном, туалет с душевой кабиной, унитазом и горшочком, короче всё предусмотрели. Пересеклась там с девушкой, которая летела в Америку домой, т.к. она была в полном восторге от этой комнаты МиР. На обратном пути мы в Москве пробыли всю ночь, так у меня ребенок спал там прекрасно, в спальне приятная прохлада, не душно, очень комфортно деткам. Один совет: как только собиретесь туда, вначале сразу найдите мед пункт (по указателям легко найти), только не уйдите в терминал Ф, там совершенно другой мед пункт (при мне был случай, справка от туда была не действительна для комнаты МиР), так вот, чтобы не бегать туда-сюда (аэропорт довольно большой и всё находится на разных этажах), сразу направляйтесь в мед. пункт, температурку замереют реб и вам, справочку выпишут и тогда уже ищите комнату МиР, хотя что искать, там всё понятно, на кождом столбу написано, что, где Удачи! Если есть вопросы, пишите в личку, а то редко захожу.
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 4600 В дневниках: 11 Откуда: Шлюз - Академ
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 12:13
Мы когда через шереметьево ехали, ночь ночевали в капсульном отеле.
И я поспала и ребёнок и муж и цены не дикие, отель расположен прямо в терминале F. ехать никуда не надо.
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:41
Megan писал(а):
Девочки, а кМиР в новом терминале Е в Шереметьево кто-нибудь уже опробовал? Поделитесь впечатлениями!
Подниму вопрос снова У нас летом намечается поездка с большой стыковкой в Шарике, прилет в терминал D, вылет дальше из терминала Е. Комната МиР в D мне в прошлый раз очень понравилась, однако есть одно большое НО - расположение медпункта, в который надо предварительно попасть, чтобы получить справку для комнаты МиР. (Кто добирался до него ночью по лабиринтам терминала с тележкой багажа и двумя сонными детьми на руках, тот меня поймет )
В терминале Е медпункт далеко от комнаты МиР? (На сайте Шарика по схеме не поймешь). Ну и вообще, как впечатления о ней? Может, кто-нибудь уже опробовал?
Девушки, день добрый. Вопрос к знатокам. Собираюсь будущей весной лететь в Израиль. Зашла для интереса на сайт аэрофлота, чтоб прицениться к билетикам. Все цивильненько, на весну правда нет пока билетов, но на осень можно полюбоваться.
Значит ввожу пункт вылета Пермь, пункт прилета Тель-Авив. И выдает она мне рейсы - через Мск ясен перец, пока от нас видать не летает прямой - так вот, она мне пишет - Пермь ->Мск (Шереметьево) и дальше Мск (Шереметьево)-> Тель-Авив.
А теперь вопрос: там между терминалами ножками надо идти или ехать? Если ехать - то на чем?
Всем заранее спасибо за ответы.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3814 В дневниках: 28
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 18:54
Unbekannterin
зайдите на сайт шереметьево. там есть схема терминалов.
вот сейчас посмотрела интереса ради - вроде аэрофлот из перьми прилетает в терминал D, и из него же улетает в тель-авив. а дешевле всех трансаэро через домодедово летает.