Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VeraNika
Детский сад

На сайте с 15.11.07 Сообщения: 247
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2008 17:46 |
|
|
Нам очень понравилось там брать кухню! И сервис понравился, и сама кухня) Да и "наполнение" для нее там же покупаем, в общем-то) Я про тряпки, посуду и все остальное -икеевское, тк. устраивает на все 200) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalek-KaPyC
Студент

На сайте с 08.02.07 Сообщения: 2166 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск-Бердск Карта № 006699
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2008 16:02 |
|
|
VeraNika
а за сколько она вам обошлась? можно фото вашей кухни ?
девчонки давайте выкладывать фотки кухонь, купленных в икее для людей, которые только стоят на пороге выбора кухни  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 14:12 |
|
|
Хочу сказать вот нашей кухне уже 9 месяцев ,мы ее заказывали в ИКЕИ ,я писала раньше.Так вот все отлично и столешница как новая ,хотя я уже писала ребенок постоянно моет посуду свою сам. Тем более кому нужны были бюджетные кухни ,девочки летом была распродажа на фасады ,фасад синий лак не знаю как правда название у него стоили по 120-150 руб.Смотрелись просто класс,я даже позавидовала людям которые все это в тележки укладывали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 14:57 |
|
|
Тож хотим кухню в икеи взять, вот сижу балуюсь с их програмкой-конструктором, увлекает, чесн слово, как игрушка
Вот только напастьс расцветкой фасадов, у них не на все виды шкафчиков есть то, что мне нужно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 19:26 |
|
|
Купили кухню в ИКЕЕ - я в неё просто влюблена Фасады Эдель классический коричневый - дома при нормальном (не голубоватом-магазинном) свете цвет просто ну очень нравится! Столешница под коричневый гранит (тоже ничего). В стоимость по програмке икеевской входило всё наполнение, кроме доводчиков, расхождение по смете и по тому, что насчитали в магазине - 4 т.р. (42 против 46). Дома всё составили в програмке (не один месяц развлекались, начали сильно заранее), распечатали - в магазине по картинке нам составили артикульное приложение и на следующий день к 12 кухня была уже дома Собирал муж сам с друзьями - лего для взрослых, сплошное развлечение , а инструкции - ну вообще просто комиксы И дырку под мойку сам вырезал - без проблем! Карусель в угловом шкафчике - просто мечта
Из того, что не понравилось:
- в магазине не открываются файлы, сохранённые на сервере ИКЕЯ, нужно приходить с распечаткой или составлять в магазине;
- одна дверка была с дефектом. Поменяли без проблем.
- у них нет сушилок для шкафов шириной 50 см до сих пор ищу...
- молдинги вокруг столешницы которые только серо-серебристые, и нам их сразу не посчитали, а так же забыли стыковые накладки на столешницу.
Очень понравилось:
-ещё раз отмечу карусель в нижней угловой тумбе - восторг!!!!
- продуманы все мелочи, всё очень удобно;
- мойка очень! удобная (с крылом, на тумбу 50 см - глубокая)
- фурнитура классная!
Сначала хотела синюю кухню, но когда решили кухню с залом совмещать - идея отпала сама собой, вся остальная мебель коричневая... Подбирали наиболее близкую по тону, в магазине мне цвет не нравился (видимо освещение неправильное, я так и с обоями чуток промахнулась по цвету), покупали из соображений цена+качество (кухня малипусечная и ничего более-менее приемлемого стандартного туда не влезало, а в Квартире 48 примерно то что нужно стоило под 80 т.р.). Но теперь ничуть! не жалею! Она просто КЛАССНАЯ! Фоток пока нет (не всё доделалии там, что хотели)  _________________
Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2008 11:36 |
|
|
Лёлькин писал(а): | Мы купили Икеевкую кухню c белыми фасадами Стат.Правда ещё не пользовались, т.к. ремонт в квартире ещё не закончили. Мы вообще много чего там купили: и спальню, и гардеробную, и столовую, и прихожую. И это не ажиотаж, просто легла мне эта мебель на душу.Качество всего этого не хуже аналоговов той же ценовой категории. Меня очень устраивает дизайн у икеи, хотя кому-то он совершенно не нравится. Подруга купила в камее дорогую кухню (наша нам с плитой обошлась в 80 тыс, она заплатила больше 250), мягко скажем - не довольна.
Все открытые срезы у столешницы (ламинат взяли, хотя хотели дерево, но в самой же икее посоветовали именно ламинат, т.к. более прост в уходе, а дерево каждые три месяца надо обрабатывать) обработали силиконовым герметиком. Посмотрим как будет в использовании  |
Используем кухню вот уже 2 месяца.Нареканий вообще никаких - я очень довольна.За исключением, что плиту все-таки надо было брать керамику, а не конфорки...затмение на меня нашло, когда я сказала, а давай простую плиту...
При самом активном использовании я не увидела, чтобы вода куда-то попадала и что-то набухало и портилось от воды.Герметиком везде очень хорошо прошлись.До сих пор по привычке ловлю дверцы, чтобы не хлопали Отвыкнуть уже пора бы.Просто в восторге от глубоких ящиков, туда столько помещается кастрюль и прочего.А в выдвижной секции, где три ящика разной высоты, в самом нижнем у меня стоят 3-х литровые банки!!!!!
Везли и собирали сами и тоже достаточно долго планировали её в программе Под плиту и мойку муж сам вырезал, никаких проблем при наличии подходящего инструмента. Изначально взяли карниз на навесные шкафы, а потом дома передумали, вернули вообще без проблем, равно как и пару лишних полок.
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13619 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигрица
Детский сад

На сайте с 03.03.08 Сообщения: 158 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 18:23 |
|
|
Мнение независимого эксперта-мебельщика , не из шаражкиной конторы ИП Пупкин, а из "Камеи"...
Кухни Икеа, качественные и стоят недорого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVетик
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2231 В дневниках: 20 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 16:01 |
|
|
Давненько присматриваю себе такую кухню
Лёлькин писал(а): |
|
Экспериментировала с программой, ещё не закончила . Не нашла ящика для стиральной машины, просто не хотелось бы оставлять стиралку открытой, а куда спрятать - не нашла ящика по размерам Проблема в том, что все ящики стоят на ножках, а со стиралкой так не пройдёт! Может кто решил для себя - подскажите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:08 |
|
|
Лёлькин, Ваша плита с конфорками очень красиво смотрится. Прямо изюминка кухни.  _________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54900 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 2:19 |
|
|
Лёлькин а Вы и технику там брали?
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
А у нас вся кухня - любовь к Икее
Мы год назад на распродаже купили 2 кухоньки (название не помню ) они по 3 тыс. стоили - мойка+шкафчик напольный и один навесной, у меня муж поработал и вот что получилось:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79819 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 7:40 |
|
|
Цитата: | снизу укрепил плинтусом - вода не попадает, уже год живем, ничего не вздулось. |
а сверху, где мойка и рядом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:38 |
|
|
=Натулька=
ваш муж умничка очень милая кухонька получилась
я бы тока скатерть со стола убрала всю красоту смазывает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|