Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
А есть ли у вас пунктики в воспитании ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 14:32     Ответить с цитатой

не,это у меня бзик появился,надо одеть теплее, вдруг замерзнет.Тоже пунктик!

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 15:57     Ответить с цитатой

Snumr, просто я к тому, что если вдруг Вы перестанете кутать организм может не понять. И для того чтобы перестать так делать нужно подготовиться, только и всего ;)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 22:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Может быть сибмамы выростят волну настоящих джентельменов

лично я питаю такие надежды!!! давно об этом думала :D
никаких своих пунктиков не припомнила, хотя наверняка есть, а вот у мужа - не любит, когда я Ульяне майки-футболки-рубашки в штаны заправляю, если он сам ее одевает, то всегда все навыпуск.

dayzz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 0:06     Ответить с цитатой

А у меня помимо обязательных ежедневных прогулок недавно появился еще один пунктик - это играть с сыночком в какие-нибудь развивающие игры на развитие моторики. Мы каждый день то макаронами в банке шуршим, то пластелин мнем, то монетки разбрасываем ;)

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:18     Ответить с цитатой

dayzz
А почему рзбрасываете? Мы, наоборот, копилочку их складируем :D
О, у меня еще пунктик - чтобы у дочи были друзья-мальчики, а то нам повезло - всех друзей девочки, соседки - девочки, на даче - девочки.

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

dayzz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 22:31     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная
У нас разбрасывать пока лучше получается :D . Хотя копилочка тоже есть.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:39     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная писал(а):
dayzz
А почему рзбрасываете? Мы, наоборот, копилочку их складируем :D
О, у меня еще пунктик - чтобы у дочи были друзья-мальчики, а то нам повезло - всех друзей девочки, соседки - девочки, на даче - девочки.
у нас за Машей не давно мальчик так ухаживал, так ухаживал...он правда много старше, но такой красавчик, и жаль уехали они далеко.... так он с ней возился-возился, научил ее на горку залазить и не по лесенке, а прям по скользкой части :-o
— Может.
⮝ наверх ⮝

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 15:35     Ответить с цитатой

Чёт думала-думала так и не нашла пунктиков у нас :eek:

никогда не считала граммы и ложки, даже в начале прикорма, никогда не пыталась устанавливать режим - ребёнок успешно и сразу установил его сам, удобный для всей семьи кстати (засыпает в 11 вечера, просыпается в 10 утра) гулять ходим когда куда-то надо или просто хочется погулять, а не потому что "так положено" :-)

О, был пунктик - коляска только с положением "лицом к маме" - типа теория следования и бла-бла-бла... теперь пришла к выводу что и это фигня... совсем пунктиков не осталось :haha:

Соску не сосём... но это не пунктик даже, Тём и сам к ней совершено равнодушен, так, в игрушках валяется

как-то даже неинтересно :haha:

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 18:42     Ответить с цитатой

У меня не пунктик, а ПУНКТИЩЕ :aga-aga: !!! Что бы я не говорила своей дочке, какие бы методы воспитания к ней не применяла - всегда думаю о том, как это может повлиять на ее дальнейшую судьбу, характер, отношение к жизни, к ее будущим детям... Прям дурдом какой-то, эти мысли мне вообще покоя не дают :eek: ! Конечно в меру над этим задумываться - нормально, но я прям каждое слово практически потом анализирую!
Или еще - прихожу с работы, ни рукой, ни ногой пошевелить не могу, ужинаю и падаю с ног... Дочь начинает меня расшивелевать - мама, давай побегаем, мама, пойдем ко мне в домик (это мне надо в три погибели свернуться и таак сидеть там), а я максимум на что способна - это порисовать за столом, аппликации поделать, ну и все в этом роде. А потом сижу и корю себя, что ребенку мало времени уделяю, а вдруг она вырастет и будет говорить, что я с ней играть не хотела...
ВОТ ЭТО ТАКРАКАНЫ!!! Написала, прочитала и самой страшно стало :-o

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 23:22     Ответить с цитатой

У нас у папы "пунктик". Не надо доче платья на пргулку одевать- это неудобно!!!! :D . Прям ругаемся с ним из-за этого. Мне вот только интересно кому именно (сдается , что больше ему)

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 23:52     Ответить с цитатой

Анюточка
у вас замечательные тараканчики :D !!! Побольше бы таких мамам и папам :aga-aga:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 23:57     Ответить с цитатой

Девочки, а как граммы и ложки и количество прогулок связаны с воспитанием? :eek: Это же режимные моменты :shuffle:

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 0:52     Ответить с цитатой

Ну кто-то помешан на режиме, а кому-то оно не принципиально, плюс-минус :D ну вот как мне

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:00     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Анюточка
у вас замечательные тараканчики :D !!! Побольше бы таких мамам и папам :aga-aga:

Ага, представляю, целый Новосибиск ненормальных :haha: :haha: :haha: . Ходят все такие задумчивые постоянно :haha: :haha: Неее, на самом деле у меня через чур это все (просто отголоски своего детства :eek: ). А в меру если, то конечно было бы не плохо :D

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:27     Ответить с цитатой

Анюточка писал(а):
*Евгешка* писал(а):
Анюточка

Ага, представляю, целый Новосибиск ненормальных :haha: :haha: :haha: . Ходят все такие задумчивые постоянно :haha: :haha: Неее, на самом деле у меня через чур это все (просто отголоски своего детства :eek: ). А в меру если, то конечно было бы не плохо :D
Мне тоже кажется, что в меру это хорошо. А вот как у Вас уже перебор.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: