|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Snumr
Академик

На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7707 В дневниках: 12913 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dayzz
Подготовишка

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 453 В дневниках: 21 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аннабел&Прекрасная
Профессор

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dayzz
Подготовишка

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 453 В дневниках: 21 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:39 |
|
|
| Аннабел&Прекрасная писал(а): | dayzz
А почему рзбрасываете? Мы, наоборот, копилочку их складируем
О, у меня еще пунктик - чтобы у дочи были друзья-мальчики, а то нам повезло - всех друзей девочки, соседки - девочки, на даче - девочки. | у нас за Машей не давно мальчик так ухаживал, так ухаживал...он правда много старше, но такой красавчик, и жаль уехали они далеко.... так он с ней возился-возился, научил ее на горку залазить и не по лесенке, а прям по скользкой части  _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tilmuna
Академик

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2008 15:35 |
|
|
Чёт думала-думала так и не нашла пунктиков у нас
никогда не считала граммы и ложки, даже в начале прикорма, никогда не пыталась устанавливать режим - ребёнок успешно и сразу установил его сам, удобный для всей семьи кстати (засыпает в 11 вечера, просыпается в 10 утра) гулять ходим когда куда-то надо или просто хочется погулять, а не потому что "так положено"
О, был пунктик - коляска только с положением "лицом к маме" - типа теория следования и бла-бла-бла... теперь пришла к выводу что и это фигня... совсем пунктиков не осталось
Соску не сосём... но это не пунктик даже, Тём и сам к ней совершено равнодушен, так, в игрушках валяется
как-то даже неинтересно  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюточка
Профессор

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2830 В дневниках: 2838 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2008 18:42 |
|
|
У меня не пунктик, а ПУНКТИЩЕ !!! Что бы я не говорила своей дочке, какие бы методы воспитания к ней не применяла - всегда думаю о том, как это может повлиять на ее дальнейшую судьбу, характер, отношение к жизни, к ее будущим детям... Прям дурдом какой-то, эти мысли мне вообще покоя не дают ! Конечно в меру над этим задумываться - нормально, но я прям каждое слово практически потом анализирую!
Или еще - прихожу с работы, ни рукой, ни ногой пошевелить не могу, ужинаю и падаю с ног... Дочь начинает меня расшивелевать - мама, давай побегаем, мама, пойдем ко мне в домик (это мне надо в три погибели свернуться и таак сидеть там), а я максимум на что способна - это порисовать за столом, аппликации поделать, ну и все в этом роде. А потом сижу и корю себя, что ребенку мало времени уделяю, а вдруг она вырастет и будет говорить, что я с ней играть не хотела...
ВОТ ЭТО ТАКРАКАНЫ!!! Написала, прочитала и самой страшно стало  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хани
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4562 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2008 23:22 |
|
|
У нас у папы "пунктик". Не надо доче платья на пргулку одевать- это неудобно!!!! . Прям ругаемся с ним из-за этого. Мне вот только интересно кому именно (сдается , что больше ему) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюточка
Профессор

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2830 В дневниках: 2838 Откуда: Краснообск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|