Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ирис@ка
Мне 26, а терзаний миллион, потому что свалилось это на меня неожиданно все. Она была в выходные и у меня не осталось малейшего желания иметь что-то общее с этим человеком.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:53
Mimoza)
Цитата:
Но я не хочу мужа обижать. Он ни разу нигде не был замечен, а ему в лоб :"не доверяю я тебе, дорогой" или "с каждым может быть", т.е. открыта тебе дорога...
Ну что вы такое говорите?
Вы же понимаете что есть муж, которому вы верите, которого любите и который любит вас. Но вы же так же понимаете что искушать тоже не стоит. Хотя бы даже потому что это НЕПРИЯТНО. И вы не хотите чтобы было вам всем неприятно. Даже если муж не поддастся и проявит себя как примерный семьянин - вам и ему от всей этой ситуации будет нерадоствно.
Так ему и скажите.
Соглана с Мираж в том, что вы элементарные вещи боитесь сказать, дабы не обидеть и не испортить отношения.
Это ещё один довод в пользу того, что сейчас вы не готовы к отношениям с данной дамой.
Если она такая как мы видим из ваших строк - таких прецендентов у вас будт много. А вы не знаете как сказать. Вы не сможете вести с ней бизнес в нужном вам русле.
Это не упрёк. Это просто констатация факта. Возможно в другом вы мастер. Это просто не ваш конёк.
Мираж
Вот именно, что понимаю, и хочу разрулить с малейшими потреями. Насчет бизнесса для себя я не сильно парюсь, Новосибирск город большой, ну первоначальный капитал поменьше будет и помещение найдется, тем более есть варианты. По второму кругу все проще. Как-то душевно я мучаюсь...
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:57
Mimoza)
Скажите ей, что у Вас внезапно изменились жизненные обстоятельства. И Вы сейчас не можете вести бизнес. Что случилось, сказать не можете, это дела семейные, не для разглашения.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:58
Mimoza)
Пока вы не "остыли" звонить не надо. Лучше говорить на трезвую голову. А горячка ещё никому пользы не делала.
Вы сейчас вот тут в теме пообщайтесь. Потом стыньте. Потом обязательно с мужем поговрите.
Соберите всю информацию. Когда она у вас будет на руках. На СВЕЖУЮ голову звоните знакомой.
Ну и не тяните таки с этим. А то позвоните, а она уже с чемоданами на пороге вашего офиса... Надо всё операитвно и умнО разрулить.
Mimoza)
Скажите ей, что у Вас внезапно изменились жизненные обстоятельства. И Вы сейчас не можете вести бизнес. Что случилось, сказать не можете, это дела семейные, не для разглашения.
Лисица)))
Да, я это понимаю. С мужем посоветуюсь, как сказать, что не хочу иметь общий бизнесс с ней. А мужу скажу, что как-то после общения с ней появились сомнения насчет общего капитала. В конце концов, не маленькая она, едет с мужем, да и им есть куда вернуться. Как-то полегчало...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мираж
Спасибо за идею, так и скажу! С мужем проще, он меня любит, поймет, даже если как каприз расценит) Легко то как стало!)
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51576 В дневниках: 11657
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 18:10
Mimoza)
Если вы не хотите общаться, та и скажите: либо тактично, либо прямо. Уж с такой бурной личной жизнью ваша знакомая наслушалась всякого, поэтому не удивится. И глупо будет если промолчите.
Скрытый текст:
Я бы так и сказала: "не хочу, чтобы у тебя появилась возможность переспать с моим мужем (простыни еще стирай после вас ), поэтому бизнес мы будем открывать только своей семьей. В твоих услугах мы не нуждаемся. Спасибо за прошлое сотрудничество".
вот и все, а уж что там она подумает, да как обидится - это дело десятое, для вас важнее интересы и безопасность собственной семьи.