|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Егора
Подготовишка

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 251 В дневниках: 1 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 17:13 |
|
|
Swetzagir спасибки уже качаю, бдем пробовать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котомявка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 3164 Откуда: Горский, Стартовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EgoZa.Ko
Студент

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2011 В дневниках: 2 Откуда: маршрут 732
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 2:25 Заголовок сообщения: Re: Методика Гленна Домана |
|
|
Ромкин_Папа писал(а): | Абрамкина Екатерина
Вы начали эту тему 1,5 года назат, скажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы сейчас по этой методике и есть ли результат? Нам тоже скоро год и жена так же как и вы собирается начать заниматься с ребенком по Доману. |
Вот мне тоже интересно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taw
Любимая мама

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EgoZa.Ko
Студент

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2011 В дневниках: 2 Откуда: маршрут 732
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:58 |
|
|
taw писал(а): | девочки, я не знаю результат это или нет. Математикой мы начали недавно заниматься. По количеству дошло до 48, прошли сложение, начали сегодея умнежение.
Не проверяла сложение, но количество нужное(из 2-х карточек) выбирает верно.
Тяпинамама
Карточки здоровские, но принтера цветного нет дома, поэтому смотрим презентации. |
Скажите. а карточки по счету должны быть 27,5-это принципиально? У меня, оказывается валялись книги Домана, а я их даже не посмотрела ( от бывших хозяев достались) принтер есь, а что лучше-презентации или просто карточки! Спасибо!
Добавлено спустя 30 минут 2 секунды:
Вернее по размеру 27, 5 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MilanaT
Ясельки

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 71
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:44 |
|
|
taw писал(а): | MilanaT
Мы наоброт: чтению занимается по Зайцеву, а математикой по Доману.
Точнее не срого по Зайцеву, в свободная вариания на эту тему, но и старшего так учила:)
Математика нравится, причем показ количество не особо. а примеры очень. Просит и ждет. |
Ну все, надо срочно математику распечатывать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik.ngs
Академик

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 31379 В дневниках: 35 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 17:28 |
|
|
Подскажите кто-нибудь покупал книги Домана: как научить ребенка читать, как научить ребенка считать, и как научить ребенка энциклопедическим знаниям? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капелька_2
Школьные годы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1072 В дневниках: 47 Откуда: г.Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taw
Любимая мама

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 11:43 |
|
|
EgoZa.Ko
не думаю. что принципиально. Главное чтоб понятно было, что на них.
Мы закончили действия с нулем. Закончили количество.
Сегоня-завтра начнем деление.
Пока всё нормально.
Геометрия вообще нрвится- без проблем показывает основания, углы, грани фигур. Но информацию на карточке если слушет, то первый уровень только- терпежу не хватает. Ну и ладно, я сама объясняю.
Купили ещё мир на ладошке и 100 цветов.
100 цветов мне сначала не очень понравились, тк мало за такие деньги, хотя методичка классная.
А сыну очень. Обожает цветные сказки слушать. Потеплеет и пойдем на улицу с карточками цвета в природе искать:)
Мир на ладошке и мне и старшему понравился, тк кроме фото на обороте информация интересная. Но есть серии не очень...
Девочки, английским кто-нибудь занимается по Доману? Может материалы есть откуда скачать? А то стоит как самолет...._________________
Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swetzagir
Ясельки

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 41 Откуда: Братск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik.ngs
Академик

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 31379 В дневниках: 35 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 9:09 |
|
|
Swetzagir
Спасибо. посмотрю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина 33
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9984 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 0:06 |
|
|
Ещё одна бредовая идея раннего развития. Вы, господа, сами во сколько лет читать научились? Думаю, что не в год и не в три, и живется, вам от этого не плохо. Так зачем же вы детишек своих мучаете?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Swetzagir простите и сейчас с ошибками пишет:"Просто не могу не подилиться!"Вы бы сами правила орфографии повторили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swetzagir
Ясельки

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 41 Откуда: Братск
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 22:16 |
|
|
Ирина 33
А вы то у нас грамотная и опечаток не допускаете! Самой то не не смешно, не противно? Не нравится - не читай! А по поводу грамотности замечания отпускать можно каждому второму! А если вам не нравится методика о которой здесь говорят, то извените! Вашего мнения тут, мягко говоря, не спрашивают! Так что могли бы вежливо "промолчать". Тут не обязательно слепая вера в правильность данной методики и не пропаганда! Неужели вы против того чтобы дети развивались? А вот то, как их будут воспитывать и обучать их родители вас точно не касается! Главное что узнав о методике раннего развития (любой, будь то Доман или Монтессори или еще какая-либо методика) родители так сказать проникаются ей, у них появляется желание заниматься с ребенком! Ведь посмотрите, сколько детей растут "аки сорняк". Что потом из них вырастает? У меня вот перед глазами множество примеров... Не пойму, чего вам вообще нужно было в этой теме? Так, делать нечего? Зашли отпустить пару ядовитых замечаний, омрачить, так сказать, радость бытия другим?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина 33
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9984 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 22:26 |
|
|
Занимайтесь со своими детьми как хотите и чем хотите, главное, чтобы потом не пожалеть об этом. У каждой медали есть обратная сторона! Дети, как вы выразились"сорняки" , возможно, будут лучше детей, с которыми ранним развитием занимались. Ну, а про Монтессори и говорить нечего, почитайте где-нибудь для каких детишек г-жа Монтессори свою программу изначально составляла, надеюсь ваш малыш к таким деткам не относится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-ЮлЯ
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16296 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 19:02 |
|
|
Привет! Подниму темку
Дочке 4 месяца сейчас, ей еще 3-х не было, заметила, что она картинки с удовольствием разглядывает.
Хочу купить несколько наборов "мир на ладошке" "Умницы", красочные картинки - фотографии и подпись. С другой стороны вроде бы еще есть сведения о предмете, изображенном на картинке.
Естественно, обратила внимание и на набор "чтение с пеленок". Но, возник вопрос, а нужно ли это ребенку? Развивает ли это его - чтение с младенчества? Или просто для того, чтобы потешить мамино самолюбие (что тоже, конечно хорошо )
Вообще, может ли ребенок, скажем 2-3 лет самостоятельно и с удовольствием читать.
Что думаете?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей |
|
Страница 4 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|