Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Д/с №100
*ул. Татьяны Снежиной

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata663
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Спасибо, узнаю! Картонная обложка конечно лучше, но я смотрю там многие проходят с картами, которые педиатр выдал, а заведующая нам ничего не сказала. Но поинтересоваться конечно стоит. Жаль, я только сейчас узнала, мы уже специалистов начали проходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Romashka777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 1:57     Ответить с цитатой

Девочки, кому-нибудь сказали когда собрание будет, нас завхоз записала и сказала звонить после 20 февраля, боюсь что-то пропустить.
⮝ наверх ⮝

Nata663
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Нам заведующая сказала звонить в конце января, но видимо теперь известно все будет после 20 февраля
⮝ наверх ⮝

Tanushk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Ой,девочки там по-моему еще и после 20 февраля нифига будет не известно :-(
⮝ наверх ⮝

Катерочек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!! Принимайте и нас с сынулей в свои ряды!!!! Сегодня и нас осчастливили новостью, нам тоже дали путевочку в этот садик! ;) Но мы ещё мелюзга, сыну 01 декабря 2012 исполнилось 2 годика. :oops:
⮝ наверх ⮝

Tanushk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Катерочек,поздравляю вас с путевочкой!!!Вы льготники?Скажите пожалуйста в каком месяце вы встали на очередь?
⮝ наверх ⮝

Катерочек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Tanushk@
Здравствуйте, мы не льготники, встали на очередь в феврале 2011 ода.
⮝ наверх ⮝

Dudochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 8:47     Ответить с цитатой

я с заведующей когда разговаривала, она сказала, что
в конце января открытие,
а детей будут "заводить" в середине или конце февраля
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тотти
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 8:57     Ответить с цитатой

Катерочек писал(а):
Tanushk@
Здравствуйте, мы не льготники, встали на очередь в феврале 2011 ода.

ого! а мы встали на очередь в ноябре 2010 и нам в администрации утверждают, что очередь не подошла...крайне странно....наверное все-таки придется писать жалобу(((

nactuxa
Заблокирован

Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Тотти
я думаю что вы просто уже в другой возрастной группе, ваш ребёнок уже относится к очереди 2-3, а те кому только-только 2 исполнилось к группе 1-2, нам так объяснили, у меня ребёнку тоже недавно два было, но мы попозже встали, пока неизвестно когда попадём....

Последний раз редактировалось: nactuxa (Ср Янв 23, 2013 10:46), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Natik1989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Да возрастная группа сильно влияет на распределение очереди. Мы вставали на очередь в начале 2010 в год, и по очереди могли бы в сад попасть уже в том году, но набор был только в ясли, а нам уже было больше 3. Поэтому полученная нами путевка)))для нас такое счастье ;) !!!!

Тотти
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Natik1989 писал(а):
Да возрастная группа сильно влияет на распределение очереди. Мы вставали на очередь в начале 2010 в год, и по очереди могли бы в сад попасть уже в том году, но набор был только в ясли, а нам уже было больше 3. Поэтому полученная нами путевка)))для нас такое счастье ;) !!!!

вот именно, что возрастная группа с 1-3 это ясельная, с 3-4 младшая, так, что мы как раз должны бы попасть в ясельну с детками до 3

Natik1989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Тотти
А в администрации когда были? Я вот даже не знаю если б сама не поехала позвонили бы нам или нет!

Тотти
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Natik1989 писал(а):
Тотти
А в администрации когда были? Я вот даже не знаю если б сама не поехала позвонили бы нам или нет!

не была я там, в этом моя ошибка, я работаю не отпускают. но звоню каждые приемные часы и всегда говорят, что распределение окончено и в сад попали дети, вставшие на очередь до 21 мая 2010 года....как-то я верила...наивная, а выясняется что все совсем не так!

Natik1989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Тотти писал(а):

не была я там, в этом моя ошибка, я работаю не отпускают. но звоню каждые приемные часы и всегда говорят, что распределение окончено и в сад попали дети, вставшие на очередь до 21 мая 2010 года....как-то я верила...наивная, а выясняется что все совсем не так!

По мне так там набор еще полным ходом шел...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: