Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 23:48
Seelena,хм...заставить мужчину поверить,что несмотря на всех Вась,Гриш, Миш, Паш и даже Ананиев у тебя в сердце был только ОН не так сложно,и вообще задача номер 2. Для начала мужика вернуть надо. Если надо... У меня муж ревнив до безума. Фонарный столб - и тот потенциальный соперник. Но при некоторых аргументах он(муж,а не столб))) умерил свой пыл.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 23:55
Рожденная Весной
Ну, значит, не настолько ревнив, как мой...
Я близорукая, хожу, уставившись в землю вечно, т.к. на шпильках... Но, по мнению муже, не забываю обшаривать всех мужчин в радиусе 100м бесстыдным жадным взглядом...
Так что, Вася, меня бы свел в могилку..
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 0:01
Мама Кисок,нельзя,конечно. Жаль,что мужчины часто не понимают,насколько они любимы. Они все стремятся к сравнению. Прочитала эту историю,и вспомнила еще одну. Тоже о мужской наглости.
Скрытый текст:
Жена стоматолог. Муж приводит к ней девушку и говорит,мол,посмотри,полечи,т.к. девушка моего друга и партнера. Та и рада стараться. Порхала вокруг нее, лучшие материалы, цены пониже, вылечила. Эта девушка:"Ой,вы все так замечательно делаете,можно,я к Вам маму приведу?". Да ради Бога! Через неделю приходит маман. А в этот период времени,это женщина(которая жена) получает фотки,пару месяцев назад в мужем делали фотосессию. Одну из фоток ставит в рамку на стол. Маман приходит,лечится,и в процессе грит,типа: "Мммм...Наташенька,так мы с Вами родственниками станем?". Наташенька в ступоре:"В смысле? Какими родственниками?". "Ну как же, Олег же Ваш брат,пусть и двлюродный! А моя дочь собирается за него замуж!".
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 0:04
Seelena,а до мужа не надо доносить,что Вы им интересовались,как мужчиной. Вася друг,и не более. А у мужа ТС ведь тоже друг. Хоть и женского пола. А я сама невинность. А твои мысли - это всего лишь твои мысли.
На сайте с 03.11.11 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 21:05
Спасибо ВСЕМ огромное!!!!!! Мужа отпустила, у "подруги" другой мальчик, вещи поделили, о деньгах договорились. Теперь я свободна! А главное я УСПОКОИЛАСЬ!!!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
(((( Жаль что они такие, мой мне тоже мне кажется лапшу на уши вешает. Мы год вместе и все у него вечно какие то подружки всплывают. Хотя он говорит, что меня любит и все свободное время со мной. А я все равно не верю.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Леночка86 писал(а):
Спасибо ВСЕМ огромное!!!!!! Мужа отпустила, у "подруги" другой мальчик, вещи поделили, о деньгах договорились. Теперь я свободна! А главное я УСПОКОИЛАСЬ!!!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
Умничка!!!!Главное свое здоровье!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
lipetra писал(а):
Вот мужик удалец. Завел любовницу, назвал подругой и еще обиделся. Прям 5+ в дневник за поведение. Он думает что он самый талантливый.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 9:46
uu77 писал(а):
Вообще баб чужих в свой дом пускать нелья!
Раз в год чаек попить можно, а вот на постоянной основе прописывать, как у ТС
Леночка86 писал(а):
она стала приходить к нам в дом каждые выходные. Каждый раз это сопровождалось алкоголем
естественно нельзя. Ну вот к чему хорошему такой отдых может привести? Только к развалу семьи, в чем ТС сама и убедилась.
Кстати тут была темка похожая, только там младшая двоюродная сестра в гости с алкоголем зачастила и в стрингах перед мужем ТС щеголяла. Надеюсь, там ситуацию успели разрулить до такого печального финала.