Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
-25 кг!!! УРА! Осталось совсем немного!
Я сделала это!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 7:22     Ответить с цитатой

А мы если похудеем тоже выложим свои :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олечка Савина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 8:16     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
Что это значит, ЕСЛИ?????? :evil:
Неправильная установка!!!!! :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

НатальонеШ
Здравствуйте. Да я даже не знаю... Да разное меню у меня. Если есть силы и желание, могу и на гречке "посидеть". Овощи, мясо, рыба....

Но могу и конфет поесть, колбасу (будь она неладна), печенюки всякие...

Всё в меру! Ну, и конечно не по пол торта и на ночь! :-)

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 10:15     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
я когда худела, то худела одна, без сибмамы.. тяжко.. :haha: а тут мы вас поддержим, подбодрим, поругаем :haha: так что - не сдавайтесь! :give_heart:

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Олечка Савина
пошла в инет за примерами положительными :)

а герои- они рядом с нами!

Оля! ВЫ- просто молодчина!

Когда смотришь на звезд с армией косметологов и тренеров, нянек-мамок, домработниц то и так ясно, что все получится, а вот мамочка с двумя детьми и заботами - это действительно ПОБЕДА!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олечка Савина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Мальва
Спасибо. :oops:

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Олечка Савина
Мясо рыба паровая? А на гречке подолгу сидите, а то я как то худела на грече все волосы повыпадывали.

Олечка Савина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 14:50     Ответить с цитатой

НатальонеШ
Я не сторонник монодиет. Не удивительно, что у Вас волосы выпадали. Гречка- это конечно полезная штука, но в ней содержится далеко не всё, что нужно нашему организму. Я , сказав про гречку, не имела ввиду что я на ней прям "сидела". Как вариант просто. Практически любой продукт можно включить в диету и при этом худеть. Главное знать как, сколько и когда.

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 17:00     Ответить с цитатой

НатальонеШ
на гречке без вреда для здоровья можно сидеть от 3 до 14 дней.. не больше.. в моём рационе очень часто гречка.. и бурый рис.. макароны, картофель я не ем..
и даже, когда я ем гречку, то ем её нормально приготовленную - подсоленную и со сливочным маслом немножко.. :aga-aga:

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 0:03     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Да теперь и я так эксперементировать не буду, но худела на ней хорошо, аж на 9 кг

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 11:52     Ответить с цитатой

НатальонеШ
да, на ней хорошо худеется.. :tiptop:

Олечка Савина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Жаль не на долго.... :aga-aga:

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Олечка Савина
:oops: ну вот поэтому я гречку очень часто в рацион ввожу.. я этап похудения уже прошла, щас второй этап, не менее сложный - поддерживать вес в норме всю жизнь.. ;) поэтому на диетах я не сижу, у меня просто правильное питание, без обжираловок и голодовок.. :oops:

Олечка Савина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Удерживать вес сложно... До сих пор с собой борюсь...Но получается всё лучше и лучше! :-)

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Я до второй беременности начала худеть, мясо ела да овощи, старалась гарниры не есть. А за время кормления разъелась, никак остановиться не могу. И со сладким вообще беда, как бы рот зашить

Олечка Савина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 8:56     Ответить с цитатой

НатальонеШ
))) Не переживайте, Вы не одна такая... Я во время ГВ тоже набрала 6 кг... Хорошо, вовремя остановилась....))))

НатальонеШ
Вы всё ещё на ГВ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: