Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рецепт недели
Худеем вместе ! Соревнование как стимул )) - 7
Встречает весну!!! Встреча 2 Марта отписываемся в теме кто сможет приехать )

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
ВикуляC
у меня белково-шоколадный - ваще никак.... и несладкий и вязкий какой-то..
в общем для удовольсвия пить не будешь!
Я покупаю обычно в Metro - там отдельный стенд их есть.

Мне в аптеке тётка сказала ванильный купить, хотела потом шоколадный купить попробовать.

нетка писал(а):
ВикуляC
Блин ты почти вообще только этим и питаешься???? :oops: :oops: Пойду сегодня с дочей на прогулку и зайду в аптеку точно,хочу худеть побыстрея :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :haha

Получается, что да :haha: хотя там написано, что салаты надо добавлять, мясо, мне как-то не хочется. Мне этого хватает.

Xlinkas
Да, очень дисциплинирует - это точно. Сначала дисциплинирует, а потом уже и самой не хочется. Даже страшно, что щас съем что-нить и тут же на весах отразится :haha:
Ну а насчет, что невкусно-растворимая, мне пока не надоела, так ее и есть не из-за хорошей жизни надо, хватит и так натрескались уже плюшек.. А для того, чтоб не испытывая голода каждое утро видеть минус 500-700 гр, так даже ОООЧЕЕНЬЬЬ вкусная еда :haha: Можно, конечно, и обычную еду есть, коллории подсчитывать, и будет тот же эффект, но это точно не про меня - это для дисциплинированных и ответственных. А я пока буду считать калории да готовить по пути схомячу всего того, чего нельзя :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

А вот того, что в некоторых отзывах пишут, что прям только в рот взяли и сразу к унитазу бегут - вот этого точно нет, хотя ко всякому готовилась, когда покупала. Но как и предполагала, что это из истории про роддом, когда девочка блажила с утра до вечера ходила, что за такие деньги почему она должна носить ребенка сама взвешивать, почему пол не моют, а протирают (3 раза в день и в палате мы по одному были) и кормят ужасно (как-будто на курорт приехала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 17:40     Ответить с цитатой

ВикуляC
не, к вкусу у меня претензий нет. к тому же я думаю, что они сильно в этом продвинулись, я их ела года 4-5 назад, тогда и разнообразия меню такого не было.
Сейчас если сильный затык в весе будет, мож и попробую.
а мож на энерджи диет разорюсь. :lol: тож самое, только гламурно :lol: :lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Vanity
Я говорила, уже что крема мне все не помогают, кроме синафлана :-( :-( :-(
Ну да нервы это таже. Ну я сейчас ещё стала паразитиков пролечивать. завтра второй курс начинаю вот сегодня на последок съела булочку с маслом и всё запила кофе со сливками :lol: :lol: :lol:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Xlinkas
Так я можт и отзывы столетней давности читала? На даты я и не смотрела :haha: А вообще тут еще и большую роль играют и исходные данные .Если ты 50 и поправился на 1 кг, то можно и вкусненько разгрузиться на фруктах пару дней, это одно. А если ты 75! а надо 55! и желательно не через 10 лет, а к лету плюс полное отсутствие силы воли, то мне кажется и не такое есть начнешь :lol: :lol: :lol: :lol: Мне тут в аптеке вообще такое тут в Барабе предложили :eek: Я спросила про батончики, а мне сказали Неее, у нас такого нету, вот редуксин возьмите, у нас все его сейчас берут :shock: Я вроде читала, что его вообще-то по рецепту продают :eek:

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

Xlinkas
а что такое энерджи? я даже не слышала
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Скоро все подсядут на чемоданы :haha:
ВикуляC
Мне кажется редуксин продается просто так :oops:

Свозили меня в магаз, купила еды и батон :oops: в итоге приехала ужасно хотела есть и съела 3 бутерброда с маслом и с сыром :oops: вот такой правильный ужин получился у меня :aga-aga: :-(
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 19:13     Ответить с цитатой

нетка
Понятно :-(

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 19:34     Ответить с цитатой

ну Вы болтушки :boltushki: стока наболтали за пол дня :haha:
ой, чет я седня вся болю... видимо хорошо вчера и сегодня позанималась :D
закупилась сегодня фруктами, буду лопать :apelsin:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 19:49     Ответить с цитатой

Настеньк@
Может и так просто, я давно уже читала, а бутеры это ляль съел - скажи ему, чтоб завтра так не объедался :)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ТрубаДурь
а я на ужин ела поленту крестьянскую :haha:
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Настеньк@
У вас в Академе есть Золотая роща там такой вкусный хлеб Купеческий ваще..... Он так пахнет, его можно есть и есть :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:00     Ответить с цитатой

ВикуляC, это что такое?! :oops: у меня сегодня на ужин был салат из редьки с мясом :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

хочу завтра попробовать сделать такой салат на ужин :-)
Скрытый текст:
Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку...
80 ккал/100 гр
Ингредиенты:
- 300 г отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты
Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу

Все перемешать и заправка готова

Приготовление: Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.

Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

⮝ наверх ⮝

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:02     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
я тож до сегодняшнего вечера не знала, что это такое :haha: оказалась пшеничная каша со сливками и сахаром.. а я с утра думала, что это будет типа лапши с мясом :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:05     Ответить с цитатой

ВикуляC
Зато название какое поэтическое :gitara: Сразу съесть хочется

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Мы сегодня на лыжах ездили, точнее муж катался, а я с дочей погуляла немного, а потом она в машине заснула. Хорошо народу мало, никто не толкается, ну не Шерегеш конечно, но пойдет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:06     Ответить с цитатой

ВикуляC, вот облом то получился :lol:

Добавлено спустя 37 секунд:

Дубинушка, как твое здоровье?

⮝ наверх ⮝

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:06     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
мммм... будет очень вкусно... я несколько дней назад делала своим салат с такой же заправкой, очень интересное сочетание горчицы со сметаной. Я только соус попробовала, а салат муж сказал был обалденный!
Скрытый текст:
http://webspoon.ru/receipt/salat-iz-kopchenojj-kuricy-i-ogurcov
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:08     Ответить с цитатой

Настеньк@
ну ничего себе ужин!!!! :eek:

я яблокми ужинаю.. уже 2 штуки наужинала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: