Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 17:33
Xlinkas писал(а):
ВикуляC
у меня белково-шоколадный - ваще никак.... и несладкий и вязкий какой-то..
в общем для удовольсвия пить не будешь!
Я покупаю обычно в Metro - там отдельный стенд их есть.
Мне в аптеке тётка сказала ванильный купить, хотела потом шоколадный купить попробовать.
нетка писал(а):
ВикуляC
Блин ты почти вообще только этим и питаешься???? Пойду сегодня с дочей на прогулку и зайду в аптеку точно,хочу худеть побыстрея :haha
Получается, что да хотя там написано, что салаты надо добавлять, мясо, мне как-то не хочется. Мне этого хватает.
Xlinkas
Да, очень дисциплинирует - это точно. Сначала дисциплинирует, а потом уже и самой не хочется. Даже страшно, что щас съем что-нить и тут же на весах отразится
Ну а насчет, что невкусно-растворимая, мне пока не надоела, так ее и есть не из-за хорошей жизни надо, хватит и так натрескались уже плюшек.. А для того, чтоб не испытывая голода каждое утро видеть минус 500-700 гр, так даже ОООЧЕЕНЬЬЬ вкусная еда Можно, конечно, и обычную еду есть, коллории подсчитывать, и будет тот же эффект, но это точно не про меня - это для дисциплинированных и ответственных. А я пока буду считать калории да готовить по пути схомячу всего того, чего нельзя
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
А вот того, что в некоторых отзывах пишут, что прям только в рот взяли и сразу к унитазу бегут - вот этого точно нет, хотя ко всякому готовилась, когда покупала. Но как и предполагала, что это из истории про роддом, когда девочка блажила с утра до вечера ходила, что за такие деньги почему она должна носить ребенка сама взвешивать, почему пол не моют, а протирают (3 раза в день и в палате мы по одному были) и кормят ужасно (как-будто на курорт приехала)
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 17:40
ВикуляC
не, к вкусу у меня претензий нет. к тому же я думаю, что они сильно в этом продвинулись, я их ела года 4-5 назад, тогда и разнообразия меню такого не было.
Сейчас если сильный затык в весе будет, мож и попробую.
а мож на энерджи диет разорюсь. тож самое, только гламурно
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12314 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 17:47
Vanity
Я говорила, уже что крема мне все не помогают, кроме синафлана
Ну да нервы это таже. Ну я сейчас ещё стала паразитиков пролечивать. завтра второй курс начинаю вот сегодня на последок съела булочку с маслом и всё запила кофе со сливками
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 18:26
Xlinkas
Так я можт и отзывы столетней давности читала? На даты я и не смотрела А вообще тут еще и большую роль играют и исходные данные .Если ты 50 и поправился на 1 кг, то можно и вкусненько разгрузиться на фруктах пару дней, это одно. А если ты 75! а надо 55! и желательно не через 10 лет, а к лету плюс полное отсутствие силы воли, то мне кажется и не такое есть начнешь Мне тут в аптеке вообще такое тут в Барабе предложили Я спросила про батончики, а мне сказали Неее, у нас такого нету, вот редуксин возьмите, у нас все его сейчас берут Я вроде читала, что его вообще-то по рецепту продают
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 19:06
Скоро все подсядут на чемоданы ВикуляC
Мне кажется редуксин продается просто так
Свозили меня в магаз, купила еды и батон в итоге приехала ужасно хотела есть и съела 3 бутерброда с маслом и с сыром вот такой правильный ужин получился у меня
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 19:34
ну Вы болтушки стока наболтали за пол дня
ой, чет я седня вся болю... видимо хорошо вчера и сегодня позанималась
закупилась сегодня фруктами, буду лопать
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 20:02
ТрубаДурь
я тож до сегодняшнего вечера не знала, что это такое оказалась пшеничная каша со сливками и сахаром.. а я с утра думала, что это будет типа лапши с мясом
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 20:05
ВикуляC
Зато название какое поэтическое Сразу съесть хочется
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мы сегодня на лыжах ездили, точнее муж катался, а я с дочей погуляла немного, а потом она в машине заснула. Хорошо народу мало, никто не толкается, ну не Шерегеш конечно, но пойдет
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 20:06
ТрубаДурь
мммм... будет очень вкусно... я несколько дней назад делала своим салат с такой же заправкой, очень интересное сочетание горчицы со сметаной. Я только соус попробовала, а салат муж сказал был обалденный!