Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Стрижем ребенка в первый раз
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы подстригали ребенка в первый раз?
Сами дома машинкой
37%
 37%  [ 56 ]
Сами дома ножницами
34%
 34%  [ 51 ]
Ходили в детскую парикмахерскую
16%
 16%  [ 24 ]
Ходили во взрослую парикмахерскую
11%
 11%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 147

Автор Сообщение
Нетопырь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 19:04     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки, поделитесь опытом и своими наблюдениями - влияет ли бритье головы в годик на густоту волос в будущем. С одной стороны я слышала, что связи никакой в этом нет, а с другой стороны опыт моей семьи - и меня, и моего брата в годик побрили - у нас отличные густые волосы; а нашего младшего брата брить не стали - так у него до сих пор три волосинки в пять рядов... А как было у ваших деток?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малёха
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Дома стригли. Машинкой.

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Нетопырь
только не брейте! Есть риск ребенка вообще лысым оставить. Бритье может сильно повредить луковицы. У моей подруги дочь до 12ти лет ходила с коротким детским пушком после стрижки машинкой в год. Где и как только они не лечились. Сейчас, СБ, все в порядке.

Старшего я стригла в год сама ручной машинкой. Несколько прядей состригли при родственниках во время празднования, а остальное я достригала примерно неделю. Пока он играл спокойно - я стригла. Как только начинал отмахиваться от машинки я прекращала. И до 3х лет мы со стрижкой справлялись сами. В 3 пошли в парикмахерскую - он сидел спокойно и только корчил рожи в зеркало. С тех пор сын с папой регулярно вместе ходят в парикмахерскую.

А младший не дал себя постричь в год ни машинкой, ни ножницами. На то, что получилось после моих попыток смотреть без слез нельзя было. Так все и отросло. А в 1 и 10 волосы стали закатываться на затылке. Тогда мы купили дешевенькую машинку для стрижки и под прибаутки я его подстригла в несколько этапов. Он боялся, но я стригла - только до слез мы не доводили. Через пару недель я подравняла еще раз машинкой свое произведение - сын уже спокойно к этому отнесся. Сейчас уже пора снова стричь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветочеколенький
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 2:37     Ответить с цитатой

Я деток в годик не стригла, у них хорошие волосы а потом к парикмахеру

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 22:52     Ответить с цитатой

в год в парикмахерской детской постриглись) так и пошло) сами ни разу не стриглись, так уж вышло) думаю, что это хорошо, что ребенок мой не стал капризничать у парикмахера :aga-aga:

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Я дочу в год не стал подстрегать, подравнивала так по мере необходимости сзади и челочку. А когда пошли в сад тогда уж начали ходить по парикмахерским. Все равно так аккуратно сам не подстрижешь.
⮝ наверх ⮝

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 14:41     Ответить с цитатой

ходим в "фунтик" на ядринцевской, шикарно :give_heart:

Dark Angel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.12
Карта № 013604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 13:28     Ответить с цитатой

В год и месяц отвели сынулю в детскую парикмахерскую, сами больше волновались, капризничать он не стал, спокойно дал себя подстричь, но там правда и подход особый. Сделали красивую модную стрижку, еще и сертификат о первой стрижке с локоном дали, так что всем советую ;)

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 15:36     Ответить с цитатой

да, фото с локоном нам тоже дарили

Tatuana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 18:19     Ответить с цитатой

В 10 месяцев машинкой сами дома подстригли! Вертелся немного из любопытства, но не капризничал! Теперь ходит смешной такой: щечки загорелые, а лысинка беленькая)))
⮝ наверх ⮝

Зока
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 19:44     Ответить с цитатой

Сначала стригла дома сама и только челку, даже с этим была целая проблема. Чуть позже пошли в парикмахерскую, пока быстро стригли, я рядом исполняла "танцы с бубнами", был у нас такой этап, когда ребенок вообще не любил стричься и мыть голову (хотя бассейн посещали и ныряли). К счастью, "переросли" этот этап:), а то я после парикмахерской постоянно выходила как взмыленная лошадь после отвлекающих плясок.
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 20:10     Ответить с цитатой

сначала сама аккуратно по бокам, а теперь садим за мультики и моя мама быстренько все ровняет,а я отвлекаю))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lotos.28
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 23:11     Ответить с цитатой

налысо подстригать не надо,совсем чуть чуть
⮝ наверх ⮝

Sourire
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Мы сначала показывали, как папа бреется, давали потрогать бритву, чтобы привык, потом показали машинку, сказали, что это такая же бритва, он поиграл, пожужжал.. :D Потом папа стриг, я отвлекала, к концу процедуры, правда, ребенку надоело, но достригли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Только с мультиком. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: