Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №348 "Радость", часть 2
*Горский микрорайон, 78/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Римский
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 0:56     Ответить с цитатой

_РаПуНцЕлЬ_
Но ведь обувной стеллаж можно переставить к двери как раз, к входной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hikaruhikari
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 919
Карта № 260378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 6:42     Ответить с цитатой

Римский писал(а):
_РаПуНцЕлЬ_
Но ведь обувной стеллаж можно переставить к двери как раз, к входной

Точно-точно. Сейчас стелажи стоят в глубине раздевалки. Пока донесешь обувь до них - все на ковры натекает. Логичнее было бы обувь снимать у входа, а одежду - в раздевалке, а не как сейчас - наоборот.

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 7:37     Ответить с цитатой

_РаПуНцЕлЬ_
я ооочень сомневаюсь, что Вы своему ребенку выбрали бы мою кабинку, а стоит она самая первая возле двери!!!вчера пока одевала дочку, всю грязи и воду с ботинок собрала сама и ребенок!!! :evil: а это вечером было, когда не было массового наплыва родителей!утром у Вас на голове практически топчутся другие родители!кроме того, ребенок стоит на сквозняке конкретно (читай: переодевается на улице!). Ну, а то что она барышня активная и в эту самую дверь сигает....это самое несерьезное из вышеперечисленного!
меня убивает Ваше оперирование САНПином постоянное!очень уж Вы изборочно про него вспоминаете.
Неужели нельзя сначала подумать, а потом сделать?или партия сказала переставить, а как там детям - это фиолетово? :o

Дочь Генерала
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 9712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 9:01     Ответить с цитатой

_РаПуНцЕлЬ_
по санпину ясельные группы могут вмещать 25 малышей?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 9:09     Ответить с цитатой

_РаПуНцЕлЬ_
интересно, а что же нам санпин скажет на то, что около кабинок такая грязь....куча обуви, постоянно толпящийся народ в обуви и верхней одежде, дети, чьи кабинки у двери в сандаликах идут по этой грязи и в группу. Вот сегодня был дождь, курточка ребенка, пока дошли намокла, по-хорошему ее бы повесить на приоткрытую дверь кабинки чтоб она просохла...но тут же понимаю, во-первых - если я так оставлю, то будет мешать входящим в группу с улицы, а во-вторых, как подумала, что вдруг кто зайдет и наша куртка упадет на пол в грязь и воду.. :eek: в общем повесила мокрую куртку в кабинку

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Да, и еще обращение-просьба к работникам сада (думаю они здесь появляются): шкафы для обуви сделаны их ДСП, я думаю, что на полочки нужно постелить какое-то водонепроницаемое покрытие (что-то типо подложки которая называется "травка"), иначе еще месяц-два и все вздуется от влаги ну и вид уже соответствующий будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЕвгенияЧ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 9:58     Ответить с цитатой

А как создать блог группы Ёлочка?
⮝ наверх ⮝

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:03     Ответить с цитатой

ЕвгенияЧ
вы можете "пожертвовать" своим дневником или под новым профилем создать блог.
Могу это сделать, но чуть попозже :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ЕвгенияЧ
только вот вопрос - нас всего двое из Елочки? или народ подтянется? :-)
а то будем с вами вдвоем общаться :haha:
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Дочь Генерала
Юля Нск
+10000000000000

ЕвгенияЧ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:52     Ответить с цитатой

NataschaM
Супермамуля и Попса вроде с нами ходят,
Элен 82 перешли в другой сад
Я могу своим пожертвовать блогом, если бы понимала как это делать)))

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Девочки, что-то я туплю! Я же не в Ёлочку, а в Светлячок хожу)))) как-то автоматом написала))) Супермамуля и Попса тоже в светлячок ходят!
⮝ наверх ⮝

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:22     Ответить с цитатой

ЕвгенияЧ
вот здесь инструкция по создания дневника есть
⮝ наверх ⮝

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:30     Ответить с цитатой

девочки, а вы детей на машине возите или пешком или на санках? мы что-то сегодня еле доплыли...

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝

Супермамуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:48     Ответить с цитатой

ЕвгенияЧ. Сижу вот думаю странно, что вы про елочку пишите, вроде вы в СВЕТЛЯЧОК ходите. А вы ошиблись. Да, мы тоже из светлячка.
⮝ наверх ⮝

hikaruhikari
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 919
Карта № 260378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Elena1704
Дочь Генерала
Юля Нск

+10000000000000

Ой, девочки, сил нет с этими кабинками. Я вчера так назлилась, а сегодня в дождь вообще дурдом. Ну чья эта фантазия была ТАК кабинки поставить...О какой санитарии речь вообще идет? Как не стыдно здесь работникам сада вообще о каких-то правилах санитарии рассуждать после этого? Запихали в ясельную группу 25 детей даже не подумав,для начала, о том, где и как они будут раздеваться-одеваться. У меня сейчас ребенок обратно домой в мокрой куртке пойдет, потому что под дождем промокли, сушить негде в раздевалке, если повешу на дверку кабинки - никто не войдет во входную дверь, потому что наша кабинка тоже у двери прямо стоит. А второго комплекта зимней верхней одежды у нас, как-то, нет...Сегодня одновременно пришли 3 человека с детьми - и ни они пройти не могли, ни мы к кабинке подойти. Толкались мокрые и грязные в узком проеме все.

МАМА-мамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:54     Ответить с цитатой

МЫ ИЗ ЕЛОЧКИ

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 13:02     Ответить с цитатой

нверно нужно было сегодня опробовать сушильный шкаф. я что-то не догадалась туда вещи повешать (а там плечики или крючки есть?)

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: