Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Гимназия №1, том 2
Красный пр., 48 (Центральный район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 26462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
Скрытый текст:
:eek: к чему такой максимализм? Про деревню Вы написали, а не я. Не стоит, наверно, нашей перипиской засорять тему. Я написала отзыв, как мама ребенка, по прописке относящегося к гимназии, но добровольно выбравшая другую школы из-за вышеперечисленных факторов.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 3000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Просто загазованность в городе не аргумент против учебы в данной гимназии.
Скрытый текст:

Мои старшие учатся в 16. Несмотря на наличие рядом парка, дорога возле школы очень оживленная и соответственно загазованность и шум никуда не денешь.

А вот переполненные классы-это то, что меня останавливает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
Ну, если честно, и для меня этот фактор оказался решающим :aga-aga: Когда сына взяли в 4 класс 36-м ребенком :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 12:57     Ответить с цитатой

если Вы по прописке относитесь к гимназии, то тоже живете в условиях загазованности и постоянного шума.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Да уж.. А как же нормы санпина ? (Вопрос риторический)
Цитата:
Наполняемость классов, за исключением классов компенсирующего обучения, не должна превышать 25 человек.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 13:11     Ответить с цитатой

karamba
Именно так :-( Может, поэтому, и заморачиваюсь. И уж точно бы не повезла из нормального места сюда учиться. Ну это сугубо ИМХО :-)
Mrs.Smith
Я пыталась это выяснить, но завуч начальных классов (очень приятная женщина, кстати) просто развела руками. Я так понимаю, эта ситуация от нее не зависит. Есть, видимо, общая политика школы.
И учителям очень сочувствую. Ведь реально сложно дать высокий уровень знаний при такой наполняемости.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

AquamarisH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Добрый день, мы хотим тоже отдать ребенка в 1 класс через год. Но пропустили запись в апреле. Можно ли подойти и к кому по вопросу поступления на подготовительную группу с 6 лет, или теперь только раньше сентября не стоит и пытаться... Кто еще из Сибмамочек не по прописке и пропустил запись на подготовительные курсы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
11 лет слушаю-читаю отрицательные отзывы о 1 гимназии (переполненные классы, пробки, мажоры и т.д.), но каждый год родители пытаются запихнуть своего ребенка в эти жуткие условия, а не записывают в школу по месту жительства... :eek:
Возникает ощущение, что пишется это для того, чтобы отбить желание родителей отдать ребенка в 1 гимназию (уменьшим кол-во детей в классах ;) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Anna Iost
Жаль, не действует. :haha:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 8:04     Ответить с цитатой

Anna Iost
Скрытый текст:
Цитата:
каждый год родители пытаются запихнуть своего ребенка в эти жуткие условия, а не записывают в школу по месту жительства.

Мы относимся к гимназии по месту жительства, но не учимся в ней.
И еще трое наших знакомых, кстати.
Так что, мы освободили место в пользу тех, кто не по месту жительства :mrgreen:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 17:06     Ответить с цитатой

только тема-то про гимназию, а не про упущенные возможности :).
Радуешься новому сообщению в теме в надежде прочитать что-то интересное, а тут все одно до потому.
Я ни разу не была в теме школы, к которой мы относимся по прописке, но там не учимся, хотя мы тоже освободили там место для желающих. Три места :haha: . Почему-то :eek: .
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Suwolga
Скрытый текст:
Цитата:
только тема-то про гимназию, а не про упущенные возможности

:lol: ну Вы пошутили, однако
Да, я сюда заходила, когда выбирала школу год назад, спрашивала про программы.
Ну теперь темка у меня периодически "поднимается", заглядываю по привычке :-) Ведь реально интересно понять мотивацию людей ;)

Цитата:
Я ни разу не была в теме школы, к которой мы относимся по прописке, но там не учимся, хотя мы тоже освободили там место для желающих. Почему-то

ну так, видимо, туда и не стремятся с других концов города :aga-aga:

P.S. У меня вполне корректный отзыв, если что. "Склочные сплетни" не пишу - только сугубо личное субъективное мнение :-D

⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 20:18     Ответить с цитатой

:eek:
да пишите, что считаете нужным, безусловно, просто интересна мотивация писать это снова и снова, как будто пытаетесь что-то кому-то доказать :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Suwolga
так вот у меня и есть мотивация - разобраться в мотивации других :haha:
а снова и снова - потому что комментирую другие ответы - не искать же в теме свои старые для ссылки)))
Что-то мне кажется, нужно обратиться к модератору с просьбой удалить последние 7 постов.
Вы по-товарищески можете коллег об этом попросить? :-)

⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 20:47     Ответить с цитатой

нет, если есть желание - ставьте репорты :aga-aga: , в разделе работает модератор - разберется. Меня не напрягает, давно хотелось спросить.

Могу сказать про свою мотивацию - ребенок в силу своей конституции потенциально потянет любую нагрузку, ситуация позволяет по организационным вопросам не переживать, добираться до школы удобно, а главное - я хочу жить спокойно и не переживать за качество обучения, экспериментальными методиками сыта по горло.
Как и грязными коридорами, запахами туалета, отсутствием элементарных расходных материалов и воплями по поводу поборов. Можете не верить, но этого ничего у нас нет. Хорошо жить хорошо, короче говоря.
Тоже уже писала это.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 4 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: