Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:17
У "Солнышка" лампы не предназначены вообще то для кварцевания постоянного комнат, быстро перегорят. Менять придется часто.
Я первое время кварцевала комнату, но когда пошла менять лампу, сказали, что так и будет...
Оставила теперь Солнышко для кварцевания горла, носа... А для обеззараживания комнат купили Sunny (производитель наш Новосибирский), его в отличие от кварцевых ламп можно использовать когда в комнате находятся люди. Если замечали такие обеззараживатели воздуха есть в поликлиниках, больницах. Здесь уже писали о нем.
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 11695 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 20:10
Цитата:
У "Солнышка" лампы не предназначены вообще то для кварцевания постоянного комнат, быстро перегорят. Менять придется часто.
Я первое время кварцевала комнату, но когда пошла менять лампу, сказали, что так и будет...
Оставила теперь Солнышко для кварцевания горла, носа... А для обеззараживания комнат купили Sunny (производитель наш Новосибирский), его в отличие от кварцевых ламп можно использовать когда в комнате находятся люди. Если замечали такие обеззараживатели воздуха есть в поликлиниках, больницах. Здесь уже писали о нем.
а везде пишут, что есть Солнышко №1,№2,№3,№4, т.е. они отличаются мощностью ламп. Например Солнышко №4 расчитано и на кварцевание помещения и на местное лечение. Описание нашла:
Скрытый текст:
Показания к применению Кварцевой лампы Солнышко №4:
Может использоваться для кварцевания детей от 3-лет и взрослых
Перед кварцеванием детей консультация с врачем обязательна!
Лампа обеззараживает воздух и поверхности жилых и нежилых помещений площадью до 60 м2 в отсутствии людей.
Отличается увеличенной мощностью излучения, что продлевает срок службы и делает лампу надежнее
Не рекомендуется использовать для лечения детей до 3-х лет
Ангина, насморк, ринит
Заболевания кожи (экзема, псориаз)
Бронхиальная астма
ЛОР заболевания
Заболевания суставов и ревматический артрит
Заболевания слизистых оболочек тела
Кожные заболевания
Есть у кого -нибудь Солнышко №4? Поделитесь пож-та впечатлениями! Вы пробовали кварцевать такой лампой ребенка?
_________________ Ягода замороженная и варенье: малина, виктория, жимолость, смородина, черноплодка* пишите в ЛС.
Пристрой всё для рукоделия! https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=7341
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5543 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:47
Девочки, подскажите пож-ста, у меня мама настаивает на покупке кварцевой лампы для сына в целях избавления от угревой сыпи и юношеских прыщей...
как вы думаете,это действительно эффективно???
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30807 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 20:21
Белка_С, если внутри прыщей гной ( а это как правило всегда, т.е. они белые внутри) то греть низзя. Обратитесь к дерматологу. Сейчас очень много средств от прыщей, я одни себе вывела за 10 дней прыщи.
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 11695 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:15
Влюбленная бибизьяна
думаю на этот вопрос и врач точно не ответит, все очень индивидуально и от возраста зависит, кварц вроде кроме того что убивает микробы ещё и подсушивает слизистую, поэтому главное соблюдать инструкцию и не перегревать
а сколько раз греть в год - вы должны сами смотреть, ну если каждый месяц лечить кварцем, мне кажется это будет уже вредно, пересушите слизистую, а если два-три раза в год - нормально , слизистая восстановится
_________________ Ягода замороженная и варенье: малина, виктория, жимолость, смородина, черноплодка* пишите в ЛС.
Пристрой всё для рукоделия! https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=7341
Последний раз редактировалось: trie (Сб Ноя 12, 2011 13:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 2926 В дневниках: 19 Откуда: М Покрышкина
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:57
Lana писал(а):
А можно узнать где вы купили аппарат Sunny...поискала в гугле ничего не нашла про него(((
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 2254 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск,Васхнил
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 22:36
я про кварц носа и горла слышала,что вещь хорошая,но нельзя ею увлекаться.Потому что, во-первых,не все бактерии убивает
во-вторых,вызывает привыкание
ну а вообще(в-стретьих)иммунитет может нарушиться местный и потом организм перестанет сам бороться с простым орз
вот,что мне рассказывали.
но вот про кварцевание комнаты ничего плохого не слышала.Мне нравятся больше такие передвижные лампы,рядом с которыми можно находиться хоть весь день.Выше уже писали,что такие в больницах прям в коридорах стоят частенько.
Я вот недавно на сохранении лежаал,у нас там все разболелись в отделении и в каждую палату беременным завозили каждый день на пару-тройку часов такой кварц,пока все не пошли на поправку.
У нас Солнышко 4. Кварцевала комнаты когда старший болел, рот и нос тоже кварцевали. Эффект есть, но не знаю, от кварца, или от других лекарств. Но младшая все-же не заболела!
Я лучше уберусь со спец.средствами, чем кварцевать буду - запах мерзкий, да и ребенок у меня непоседливый, может запросто в комнату заскочить, да и загореть...
я про кварц носа и горла слышала,что вещь хорошая,но нельзя ею увлекаться.Потому что, во-первых,не все бактерии убивает
во-вторых,вызывает привыкание
ну а вообще(в-стретьих)иммунитет может нарушиться местный и потом организм перестанет сам бороться с простым орз
вот,что мне рассказывали.
но вот про кварцевание комнаты ничего плохого не слышала.Мне нравятся больше такие передвижные лампы,рядом с которыми можно находиться хоть весь день.Выше уже писали,что такие в больницах прям в коридорах стоят частенько.
Я вот недавно на сохранении лежаал,у нас там все разболелись в отделении и в каждую палату беременным завозили каждый день на пару-тройку часов такой кварц,пока все не пошли на поправку.
Здравствуйте, Yanina_1986! Согласна с Вами, что кварц не убивает все микробы, да и не нужно их все убивать, некоторые ещё пригодятся А слышали Вы что-нибудь про озонирование и ионизацию? Я почти два месяца пользуюсь прибором и очень довольна. Насморк вылечила за 2 дня тем что 2 утра и 1 вечер промывала нос озонированной водой. На второй день вечером даже забыла промыть, вспомнила, когда спать легла, потом думаю, "А нос то дышит!". Правда я еще обрабатывала прибором комнату по утрам. Там вырабатывается озон и отрицательные ионы. Озон убивает бактерии и насыщает воздух кислородом, а ионы усиливают этот эффект. За всё время, что пользуюсь прибором, насморка больше не было ни разу, а у меня к этому зимой склонность, да и работаю в магазине, где куча народу за день проходит. Так что рекомендую.
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 5571 Откуда: НовоСибирск
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 13:17
Цитата:
Здравствуйте, Yanina_1986! Согласна с Вами, что кварц не убивает все микробы, да и не нужно их все убивать, некоторые ещё пригодятся А слышали Вы что-нибудь про озонирование и ионизацию? Я почти два месяца пользуюсь прибором и очень довольна. Насморк вылечила за 2 дня тем что 2 утра и 1 вечер промывала нос озонированной водой. На второй день вечером даже забыла промыть, вспомнила, когда спать легла, потом думаю, "А нос то дышит!". Правда я еще обрабатывала прибором комнату по утрам. Там вырабатывается озон и отрицательные ионы. Озон убивает бактерии и насыщает воздух кислородом, а ионы усиливают этот эффект. За всё время, что пользуюсь прибором, насморка больше не было ни разу, а у меня к этому зимой склонность, да и работаю в магазине, где куча народу за день проходит. Так что рекомендую.