Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2004 1:00 |
|
|
в семнадцать лет поставила себе норплант после 4 лет убрала цикла не было странные выделения по месяцу могли быть ... после него атрофировалась матка высохла совершенно до размеров подростка 13 лет потом села на минидозированную пилюлю .... месяц после ее начала полезла грудь и целлюлит тоже 4 года пропила его бросила 1.5 года назад цикл так и не устаканился беременность так и не наступает
теперь новинка вместо пилюли есть патч как наклейка наклеиваешь три недели и неделю когда м должны без нее .... не думаю что я прийду к этому способу уж очень не хочу с наклейкой где либо ходить ... но это пока ...
и еще одно внутрематочное средство как колпачок тоже три недели с ним одну без .... говорят переносится женщинами хорошо но иногда может быть замечен мужчиной при глубоком внедрении  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оль
Ясельки

На сайте с 12.08.03 Сообщения: 88 Откуда: Остин, Техас/Новосибирск(академ)
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2004 2:45 |
|
|
Ну и про свой опыт:
год пила Триквилар - киста яичника:(. Все быстро рассосалось, но врачи сказали, что каждые пол года надо делать перерыв.
Сделала, потом еще год пила его же с 3 мя перерывами - все было отлично, желание на месте и с весом не было проблем. В первый же месяц забеременнела (после того, как не стала пить).
Сейчас уже почти 3 года пью Yasmin. Абсолютно все идеально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 25, 2004 9:32 |
|
|
Нортплан - гадость редкостная, на себе любимой испытано, в том же Кемерово. Вводится нортплан без проблем во внутреннюю поверхность плеча через толстую иглу под местной анестезией, вся процедура - минут на 20. Самое интересное начинается потом... Могут быть нарушения цикла, аменорея или кровотечения. Из меня текло так, что полезли волосы и ходила постоянно в полуобморочном состочнии (через пол года как постовила). Удаляла со скандалом, аргумменты врачей - рассчитано на 5 лет, мол подожджите, авось все и нормалезуется... Моя участковая гинеколог покрутила пальцем у виска и сказала, что нортплан контрацепция для женщин после 35 лет, если они больше не планируют рожать детей. А мне было 24 года и еще детей иметь я планировала...
У знакомой после 3 лет с нортпланом была аменорея , а потом 4 выкидыша, перед рождением 2-го ребенка. Оно вам надо
Я сама родила 2-го ребенка через 6 лет после кучи обследований, у меня отрицательный резус фактор и не хотелось рисковать.
Сейчас много других, менее радикальных методов контрацепции._________________ Выход из любой безвыходной ситуации там же где и вход... Д. Донцова |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2004 2:48 |
|
|
Девочки, кто что знает про постинор? Дает ли он 100% гарантию? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2005 13:28 Заголовок сообщения: Re: Вшивают ли в Новосибе Норплант? |
|
|
Луга писал(а): | Девчонки, погуляв по форумам, уяснила для себя, что это один из передовых методов, (в случаях, когда женщине приходится брать заботу об этом на себя). И столкнулась с полным непониманием наших врачей. Парочка наугад спрошеных (в том числе в платных Центрах, Медэспрессе и Авиценне) с трудом поняла, о чем речь, не говоря о консультировании. Каковы шансы все же найти клинику, которая шагает в ногу со временем? |
Вшивать всякую фигню - это называется "В ногу сов ременем"?
Может потому и не делают в платных центрах, что не такой уж хороший препарат? А? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рябинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04 Сообщения: 830 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2005 15:29 Заголовок сообщения: Контрацепция и анализы |
|
|
Не знаю куда поместить эту тему... Мне кажется, что здесь больше всего знающие общаются
Скажите, кому назначал оральные контрацептивы врач, ну т.е. не "сам себе таблеточки назначил", а через врача. Так вот кому назначали – на какие анализы направляли?
Конкретизирую ситуацию: девушке 21 год, живет половой жизнью 4 месяца, с врачом не повезло... Очень не хочется, чтобы она сама себе чего-нибудь назначила, должна через полтора месяца приехать сюда ко мне, я ее к врачу хочу сводить. Скажите, какие анализы ей заранее сдать, чтобы здесь с результатами к врачу идти, она будет здесь не долго, да и у меня на тот момент времени много не будет по врачам-анализам с ней ездить, а сама она не сможет, т.к. в нашем городе первый раз будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ragazza
Студент

На сайте с 15.02.04 Сообщения: 1531 Откуда: Академ, ВЗ-Щ Карта № 007811
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2005 17:30 |
|
|
Необходим анализ на свертываемость крови, дабы избежать тромбоза. Также надо врачу в устной беседе рассказать все свои хронические болячки и возможные противопоказания.
А сдача гормонов перед назначением контрацептивов, мне кажется, пустая трата денег и времени. Оправдана только сдача тестостерона и ДЭА-С, поскольку, если их уровень повышен, приемом диане-35 их можно снизить.
Естественнол, это только мое неквалифицированное мнение. Оно может быть и не правильным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gella
Ясельки

На сайте с 27.07.04 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2005 17:53 |
|
|
Вчера обратилась к своему врачу в Авиценну с этим вопросом. подобрать контрацепцию. Я там наблюдаюсь уже давно, именно там мне помогли забеременеть после 7 лет безуспешных попыток и мытарства по разным специалистам. НЕ в смысле ЭКо, а просто грамотно проанализировали весь анамнез и провели лечение. поэтому врачу я доверяю, и соответственно, сдам все необходимые анализы.
Вот они.
Узи
молочных желез(5-10дц),
органов брюшной полости,
органов малого таза,
щитовидной железы.
Это я уже сделала. Остались анализы крови
-гормоны-
ТТГ и пролактин
-биохимия-
общий белок, С реактивный белок, билирубин общий, трансаминазы АЛТ, трансаминазы АСТ
и исследование крови на антифосфолипидный синдром-
гемостазиограмма и волчаночный антиген_________________
мама Ира 1973
папа Джозеп 1970
сынуля Сережка(Серджи) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рябинка

На сайте с 21.05.04 Сообщения: 830 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2005 12:50 |
|
|
Спасибо большое за ответы. Руководство к действию понятно - бум действовать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XXXS

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 548 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|