Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
О предохранении: противозачаточные средства
подбор, сдача анализов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 1:00     Ответить с цитатой

в семнадцать лет поставила себе норплант после 4 лет убрала цикла не было странные выделения по месяцу могли быть ... после него атрофировалась матка высохла совершенно до размеров подростка 13 лет :shock: потом села на минидозированную пилюлю .... месяц после ее начала полезла грудь и целлюлит :twisted: тоже 4 года пропила его бросила 1.5 года назад цикл так и не устаканился беременность так и не наступает :cry:
теперь новинка вместо пилюли есть патч как наклейка наклеиваешь три недели и неделю когда м должны без нее .... не думаю что я прийду к этому способу уж очень не хочу с наклейкой где либо ходить ... но это пока ...
и еще одно внутрематочное средство как колпачок тоже три недели с ним одну без .... говорят переносится женщинами хорошо но :!: иногда может быть замечен мужчиной при глубоком внедрении :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 2:45     Ответить с цитатой

Ну и про свой опыт:
год пила Триквилар - киста яичника:(. Все быстро рассосалось, но врачи сказали, что каждые пол года надо делать перерыв.
Сделала, потом еще год пила его же с 3 мя перерывами - все было отлично, желание на месте и с весом не было проблем. В первый же месяц забеременнела (после того, как не стала пить).
Сейчас уже почти 3 года пью Yasmin. Абсолютно все идеально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 9:32     Ответить с цитатой

:attent: :attent: :attent: Нортплан - гадость редкостная, на себе любимой испытано, в том же Кемерово. Вводится нортплан без проблем во внутреннюю поверхность плеча через толстую иглу под местной анестезией, вся процедура - минут на 20. Самое интересное начинается потом... Могут быть нарушения цикла, аменорея или кровотечения. Из меня текло так, что полезли волосы и ходила постоянно в полуобморочном состочнии (через пол года как постовила). Удаляла со скандалом, аргумменты врачей - рассчитано на 5 лет, мол подожджите, авось все и нормалезуется... Моя участковая гинеколог покрутила пальцем у виска и сказала, что нортплан контрацепция для женщин после 35 лет, если они больше не планируют рожать детей. А мне было 24 года и еще детей иметь я планировала...
У знакомой после 3 лет с нортпланом была аменорея , а потом 4 выкидыша, перед рождением 2-го ребенка. Оно вам надо :?:
Я сама родила 2-го ребенка через 6 лет после кучи обследований, у меня отрицательный резус фактор и не хотелось рисковать.
Сейчас много других, менее радикальных методов контрацепции.

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 2:48     Ответить с цитатой

Девочки, кто что знает про постинор? Дает ли он 100% гарантию?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 13:28    Заголовок сообщения: Re: Вшивают ли в Новосибе Норплант? Ответить с цитатой

Луга писал(а):
Девчонки, погуляв по форумам, уяснила для себя, что это один из передовых методов, (в случаях, когда женщине приходится брать заботу об этом на себя). И столкнулась с полным непониманием наших врачей. Парочка наугад спрошеных (в том числе в платных Центрах, Медэспрессе и Авиценне) с трудом поняла, о чем речь, не говоря о консультировании. Каковы шансы все же найти клинику, которая шагает в ногу со временем?

Вшивать всякую фигню - это называется "В ногу сов ременем"?
Может потому и не делают в платных центрах, что не такой уж хороший препарат? А?
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 2:20     Ответить с цитатой

тоже напишу ПРОТИВ норпмланта :!: :!:
месячных не было по полгода зато приходили всегда когда ездила на море :o между этим могли быть выделения коричневые по месяцу .... поправилась вначале тоже сильно .... выдержала 4 года потом перешла на пилюли ... потом два года после всего этого отходила :x

не советую :!:

Рябинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 15:29    Заголовок сообщения: Контрацепция и анализы Ответить с цитатой

Не знаю куда поместить эту тему... Мне кажется, что здесь больше всего знающие общаются :D

Скажите, кому назначал оральные контрацептивы врач, ну т.е. не "сам себе таблеточки назначил", а через врача. Так вот кому назначали – на какие анализы направляли?

Конкретизирую ситуацию: девушке 21 год, живет половой жизнью 4 месяца, с врачом не повезло... :evil: Очень не хочется, чтобы она сама себе чего-нибудь назначила, должна через полтора месяца приехать сюда ко мне, я ее к врачу хочу сводить. Скажите, какие анализы ей заранее сдать, чтобы здесь с результатами к врачу идти, она будет здесь не долго, да и у меня на тот момент :D времени много не будет по врачам-анализам с ней ездить, а сама она не сможет, т.к. в нашем городе первый раз будет.
⮝ наверх ⮝

Ragazza
Студент
Студент

На сайте с 15.02.04
Карта № 007811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 15:34     Ответить с цитатой

я ходила к врачу как раз с этим вопросом- в итоге надо было точно сделать большое количество гормонов (к сожалению какие точно-не скажу, это индивидуально каждому, потому что какие то и так могли уже проверяться, карточку с собой обязательно иметь надо), гинекологическое узи, анализ на ЗППП, биохимию - чтобы обязательно была свертывающая крови,это важно, как мне объяснили. И вообще общий анализ крови тоже не помешает

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 17:30     Ответить с цитатой

Необходим анализ на свертываемость крови, дабы избежать тромбоза. Также надо врачу в устной беседе рассказать все свои хронические болячки и возможные противопоказания.
А сдача гормонов перед назначением контрацептивов, мне кажется, пустая трата денег и времени. Оправдана только сдача тестостерона и ДЭА-С, поскольку, если их уровень повышен, приемом диане-35 их можно снизить.

Естественнол, это только мое неквалифицированное мнение. Оно может быть и не правильным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 17:53     Ответить с цитатой

Вчера обратилась к своему врачу в Авиценну с этим вопросом. подобрать контрацепцию. Я там наблюдаюсь уже давно, именно там мне помогли забеременеть после 7 лет безуспешных попыток и мытарства по разным специалистам. НЕ в смысле ЭКо, а просто грамотно проанализировали весь анамнез и провели лечение. поэтому врачу я доверяю, и соответственно, сдам все необходимые анализы.
Вот они.
Узи
молочных желез(5-10дц),
органов брюшной полости,
органов малого таза,
щитовидной железы.
Это я уже сделала. Остались анализы крови
-гормоны-
ТТГ и пролактин

-биохимия-
общий белок, С реактивный белок, билирубин общий, трансаминазы АЛТ, трансаминазы АСТ

и исследование крови на антифосфолипидный синдром-
гемостазиограмма и волчаночный антиген

мама Ира 1973
папа Джозеп 1970
сынуля Сережка(Серджи)
⮝ наверх ⮝

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:50     Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответы. Руководство к действию понятно - бум действовать... :D
⮝ наверх ⮝

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 2:36     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
тоже напишу ПРОТИВ норпмланта :!: :!:
месячных не было по полгода зато приходили всегда когда ездила на море :o между этим могли быть выделения коричневые по месяцу .... поправилась вначале тоже сильно .... выдержала 4 года потом перешла на пилюли ... потом два года после всего этого отходила :x

не советую :!:

:attent: :attent: :attent: :protiv: Полностью присоединяюсь!!! Ставила себе еще в 99 году, простоял 1 год, сначала все нормально было, а потом вместо мес. мазня пошла, и мы с врачем решили снять, так что прежде чем что то ставить, даже ту же спираль нужно очень хорошо обследоваться, я например пошла на это т.к. спираль мне ставить нельзя. Так что читайте и делайте выводы, как говорится здоровье не купишь!

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 22:31     Ответить с цитатой

А его ж вроде больше не выпускают?или я путаю?? :oops:
⮝ наверх ⮝

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 22:37     Ответить с цитатой

Выпускают вовсю! 100% гарантии он не дает.

Termary
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 10:54     Ответить с цитатой

Я очень долго пила "Регивидон", порядка 10 лет. Перерывы в приеме ОК были, но очень маленькие. Уже более 2х лет не принимаю никакие ОК, как бросила пить - 3 месяца предохранялась другими способами (так врач посоветовала). Наверное, не надо было врача слушать и пытаться забеременеть сразу. По моим анализам за последние полгода яйцеклетка не вызревает до "нужных " размеров :( Девочки. а может мне стоит начать пить таблетки снова, а на отмене "сделать попытку"? Может у кого-то был пободный случай?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: