|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Вс Авг 03, 2008 21:30 |
|
|
Виола
Спасибо,но сувенир из меня еще тот ,мож поэтому он от меня и не сбегает .Мне свекровь про третьего узнав сказала:Когдаж ты его мучать перестанешь,дала бы передохнуть.
А просто я поняла,что у нас с мужем разные скорости жизни-от сюда и много разногласий было.Моя скорость быстрее и часто приходилось ждать пока догонит или подгонять,что было еще хуже.Сейчас эту разницу в скоростях использую во-благо.Мужу надо,чтобы перед ним была цель,к которой он идет.Раньше я просто говорила : надо то-то и то-то и желательно быстрее А сейчас:Костя ,а тебе не кажется,что наша прихожая уже не соответствует количеству людей в квартире,да и твоей маме эти шкафи нравятся-отдали бы .Раньше я бы ждала полгода пока вспомнит ,что надо от него было.А сейчас через неделю после намека звонит и спрашивает,может съездить посмотреть прихожие.
Мне кажется эта тема становиться похожей на тему "Как сохранить семью"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20880 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виталия
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4161 В дневниках: 24412 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вс Авг 03, 2008 22:03 |
|
|
| Мадмуазель НатИ писал(а): | | Я с такими дамами вообще не общаюсь и стараюсь в подругах таких не держать. Противно, когда о ребенке (чуде, удивительном и прекрасном) так говорят. Противно, когда дама рожает по принуждению и скорее всего будет относиться к родившемуся ре как к обузе. Я не смогу с такими дамами общаться и дружить. |
Не нам судить как такая дама рожает - по принуждению или желанию. При том, что объяснять она свой поступок может как угодно, она рашила сохранить эту жизнь, а ведь могла сделать аборт. И любит сейчас она этого ребенка не меньше старшей.
А меня вот всегда такая непримиримость к недостаткам людей пугает . Кто из нас не без греха? И умение прощать не самое последнее качество в семейной жизни. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виталия
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4161 В дневниках: 24412 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вс Авг 03, 2008 22:14 |
|
|
Девочка-напевочка а и ладно, какое нам дело до того, кто что сказал . Продолжаем разговор  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Вс Авг 03, 2008 22:36 |
|
|
| Девочка-напевочка писал(а): | Многодетным советую расслабиться и... не давать советы по сохранению семьи
Просто тут в смежной теме озвучили, что де-сказать чем больше деток и старше возраст, тем все эти заморочки по сохранению семьи идут от безысходности (типа, одной-то не выжить! )
Так шта... лучше помолчим  |
У автора этого озвучания наверное стООолько деток и опыта-нам не угнаться.
Еще сталкивалась с таким мнением,что я их рожаю чтобы удержать мужа возле своей юбки и таким образом "сохранить"семью.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
[quote="Оксаночка"] | Цитата: | а типа сынок вообще не причём получается в сторонке стоял... извините-простите... если мужчина не хочет детей, пусть и думает как этого избежать  |
Ну да,наверное,сама себе задула.Да и то что я сума сошла-нам не привыкать.Годика через 2 Ульянку задуем ,может вообще отстанут.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20880 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2008 13:50 |
|
|
| Цитата: | | Просто тут в смежной теме озвучили, что де-сказать чем больше деток и старше возраст, тем все эти заморочки по сохранению семьи идут от безысходности (типа, одной-то не выжить! |
Ну и правда, одной не выжить. Хорошая причина не разводиться, правдивая и жизненная, ИМХО, ничего обидного не вижу. Ещё удобно огород копать, дом строить, детей в жизни устраивать, за родителями ухаживать. В браке однозначно всё удобнее и сподручнее, особенно если много детей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2008 14:00 |
|
|
Мрия
Привет, соседям!
Конечно, всё сподручнее в крепком браке., соглашаюсь, но брак тоже строится всю жизнь. Когда детей много - труднее делать пируэты и заново создавать семью, иногда проще сохранить брак, наступивши на горло собственной песне и сохранить стабильность (как минимум) для детей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:00 |
|
|
| Цитата: | | Ну и правда, одной не выжить. Хорошая причина не разводиться, правдивая и жизненная, ИМХО, ничего обидного не вижу. |
Да почему ж не выжить-то? Выжить! Как - это уже второй вопрос А то, что живы будем, не помрем - это точно! И как раз "выжить-невыжить" это не причина и не повод для развода (и неразвода).
На сегодняшний день считаю веской причиной для развода: угроза жизни и здоровью. Ну, и конечно, если муж пришел собрал вещи и сказал, что "пока" - тут хвататься за ноги тоже не имеет смысл.
Во всех остальных случаях: искать варианты компромисса._________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scream
Профессор

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:09 |
|
|
начиталась я вас и тоже пятерых захотела:))))))))))))))))))))
тока у меня ещё ни одного нет......  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:12 |
|
|
Scream, главное, тему-то какую выбрала.... Лучше к нам в "болтушки" заходи...тогда точно, не только пятерых, а ещё больше захочется...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|