Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25795 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Ср Май 22, 2013 22:38 |
|
|
valsha писал(а): | Какие 11 лет для роликов! Это же уже поздно! Общалась с женщиной, у которой дочка 2-х летняя катается на роликах. Вот это зрелище! Мы так на своих двоих не ходим ,как девочка в 2 года рассекает на роликах. В 11 лет координация движения уже не та. Максимум надо года в 4 ставить на ролики. |
Вы как всегда слишком категоричны.. Я в 32 встала на ролики.. и ниче...катаюсь.. и даже некоторые элементы фигурного катания на роликах уже получаются, в том числе и на равновесие... и своего ребеночка поставила на ролики в 11.. тоже катается... падает, конечно, и устает пока с непривычки... но он на роликах стоял то от силы 4 раза...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Леся:)) писал(а): |
Вы так шутите, надеюсь? |
Нет, судя по обсуждениям, в которых участвует этот УФ, она вполне серьезно))))_________________
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
Последний раз редактировалось: Оксаsha (Ср Май 22, 2013 22:40), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Май 22, 2013 22:39 |
|
|
valsha
Цитата: | В 11 лет координация движения уже не та. |
Как это не та??? Самый самый возраст! А вот в два как раз нет той маневренности, страха, осторожности и т.п |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мохито
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3437 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Май 23, 2013 8:45 |
|
|
ШараШ писал(а): |
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО и СЕБЕ куплю ролики - будем кататься вместе, пока она сама уверенно не поедет и не научится падать.  |
Наверное, тоже придется купить себе, только если я загремлю Хотя на коньках же катаюсь, даже почти не падаю
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
sweetti писал(а): | valsha
Цитата: | В 11 лет координация движения уже не та. |
Как это не та??? Самый самый возраст! А вот в два как раз нет той маневренности, страха, осторожности и т.п |
А вот с этим согласна, и даже больше скажу, у нас и в 5 лет нет вот этой самой маневренности, как и осторожности особой.
Получается в 5 ЕЩЕ НЕТ, а в 11 УЖЕ НЕТ Вобщем в этот промежуток и надо успевать на роликах покататься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3900 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Пт Июн 14, 2013 2:03 |
|
|
Наталья Лео
я знаю одного дяденьку, он проф тренер, к нему родители водят именно таких малипусек, на вид лет 2, не больше. Они пешком запинаются, а на роликах ничего, катаются. Дети плачут, родители платят. Тренер отрабатывает деньги. Схема обычная. А до 4-х лет ставить не желательно, дети не умеют правильно координировать движения и группироваться при падении, после 4-х лет эти навыки приобретаются. И конечно, очень травмоопасно, особенно когда ребенок научился держаться на роликах и хочет освоить "высший пилотаж", а не тупо кататься взад-вперед. Очень много моих приятельниц, профессиональных спортсменок, получали страшные травмы именно на роликах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
 Добавлено: Пт Июн 14, 2013 7:53 |
|
|
Мы уже купили ролики, защиту тоже. Катаемся уже, я бегаю рядом, делая вид, что просто так гуляю. Падает конечно, на как то аккуратно. Вот еще смотрю на его попу и понимаю, что защиты копчика нет. Была бы, я бы ему и эту одела, и вообще в скафандр  _________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|