Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Бассейн на МЖК Аква-Азбука
* дети от 2 месяцев до 7 лет, Высоцкого15/1, т.: 219-68-78

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 8:56     Ответить с цитатой

Lavsan
Бывает такое. Движения в воде не привычные физиологически для начинающих, поэтому и мышцы побаливать могут после тренировки. Будьте здоровы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tuns
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Лерика

А мне вот наоборот очень это понравилось-что именно руководитель занимается непосредственно с моим ребеноком, а не телефоном и записью. С первогозанятия поняла что она действительно грамотна и подготовленна! Тем более что ребенок у меня-инвалид, кому попало бы не доверила никогда!!!!! Желаю бассейну только процветания и успехов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 21:16     Ответить с цитатой

хочу оставить свой отзыв :-)

мы сегодня были в первый раз, у Елены.
мне очень все понравилось :give_heart:

девочка у меня храбрая и активная, с ней проблем и не ожидалось, вроде т-т-т и не было. слушалась, по мере сил все выполняла :aga-aga:
а вот мальчик проблемный, воды боится. если честно, для нас уговорить его дома просто сесть на дно ванны, когда там вода - это целое дело :eek: а тут замечательно играл, плавал, даже что-то делал :give_heart: правда, он еще и ленивый :haha: трудиться особо не любит, но вот в прошлый раз его просто пробулькали в воде полчаса, а тут я увидела, что ребенка заставляли работать, что-то делать, выполнять задания. надеюсь, что и дальше будет все так :aga-aga:

дети сказали, что им все понравилось и они пойдут еще :haha:

кстати, очень удобно, что одевать детей можно в том же помещении, где стоит чаша! мне одной с двумя было вообще замечательно - не надо следить, чтоб дети не убежали или от двери бы на них не подуло. ну и плюс, пока я одевала дочь, сушила волосы и тд - параллельно следила за сыном и он меня видел и не боялся)
форточка была открыта, я побоялась, что может продуть - закрыла на то время, что мы там были. и мне спокойно, и никому не помешала :oops: фен, салфетки, ватные палочки, даже подгузники для малышей - все есть :aga-aga: короче, я довольна))

я только еще про оплату хотела спросить - если двое детей, то скидка 10% за обоих или за второго только? т.е. если я возьму абонемент на 8 занятий и буду водить по нему обоих детей, то он мне будет стоить 3000-10% = 2700? или я неверно посчитала? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 21:59     Ответить с цитатой

SeviLLa
Очень рада за Вас. Как часто бывает, опасения родителей не оправдались. По поводу оплаты: скидка 10% за двоих детей, т.е. абонемент 2700 р.
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 10:13     Ответить с цитатой

А у нас случился казус! :-(
Вчера около 18.00 собирались в спешке, мелкая скандалила, и как-то вместе с одеждой/полотенцами захватили чужие носочки :oops:
Обнаружила только поздно вечером. :o
Девочки, чьи носочки мы прихватили (серые с голубой каймой и черными молниями, года на 3) - прошу прощения!
Следующее занятие только в среду - обязательно вернем!

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 22:39     Ответить с цитатой

baskakovka
спасибо за подробные консультации :sun:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 21:33     Ответить с цитатой

C 09/09/2013 г. для детей с ограниченными возможностями скидка 50%.
В нашем бассейне начинает занятия инструктор по работе с детьми с ограниченными возможностями Копылова Анна (вт., чт.) с 9.00 до 12.00. Запись у администратора. т.:219-68-78.

Последний раз редактировалось: baskakovka (Сб Сен 14, 2013 21:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Хабисачи
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 4
Карта № 004349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 13:35     Ответить с цитатой

baskakovka
Добрый день.Когда можно придти на пробное занятие?Желательно вечером после 18ч. :-)

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Хабисачи
Здравствуйте, позвоните администратору: 219-68-78, она Вам предложит свободное время.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 19:16     Ответить с цитатой

baskakovka
Вы нас не потеряли? :oops: мы поразболелись, то один, то второй, то опять первый :aga-aga: как поправимся, обязательно придем ;)
⮝ наверх ⮝

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:40     Ответить с цитатой

SeviLLa,да нет, не потеряли, сейчас очень много заболело ребят вашего возраста, в садик вышли :-(
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 0:55     Ответить с цитатой

Мы тоже "добаливаем" и в воскр планируем вернутся к занятиям! :-)

marinka2423
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 21:07    Заголовок сообщения: ребенок 1год Ответить с цитатой

здравствуйте,скажите,ребенку год,кто будет с ним заниматься инструктор или я?какие справки нужны мне и ребенку?что еще нужно ребенку какая форса одежды.
⮝ наверх ⮝

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:20     Ответить с цитатой

marinka2423
Здравствуйте! С ребёнком будет заниматься инструктор. Занятие длиться 30 минут, Вы присутствуете рядом (не в воде), можно удобно расположиться за столиком, почитать, чайку попить. Справка нужна от педиатра от отсутствии противопоказаний к занятиям (стандартная, каждый педиарт знает). Из формы достаточно трусиков простых, но плотных и полотенце. Сменная обувь для Вас и малыша (если он ходит) у нас есть. Можете записаться на занятие по телефону: 219-68-78
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 20:40     Ответить с цитатой

я сегодня просто в шоке вышла из бассейна! а причиной тому - администратор.
к сожалению, я не догадалась спросить фио это дамы, но я думаю, вы в курсе - кто именно сегодня дежурил.

началось с того, что я попросила записать нас на следующую неделю, на что она безапелляционно заявила, что "мест нет и не будет!". я попросила записать нас хотя бы на 1 день и на другой будний поставить в резерв, мало ли кто откажется. опять мне ответ "никто не откажется!" :eek: причем до этого девушка-администратор ВСЕГДА записывала нас максимум на 2 недели вперед, причем двоих детей, причем ВСЕГДА было время и возможность записаться, нас ставили в резерв и перезванивали, когда дети отказывались, мы выходили вместо них. тут же проблема на проблеме :o

далее вообще начался театр абсурда. я спросила что нужно сделать, чтоб за нами закрепили место? в ответ опять одно и потому "мест нет", при этом тыча в меня абсолютно пустой нерасписанной неделей в журнале! я что-то не понимаю может? :idontno: якобы придут другие дети и запишутся. а почему нельзя сейчас записать моего ребенка - не понятно!

с горем пополам я все-таки убедила ее записать нас на два свободных времени на следующей неделе! оказывается время то было!!! почему для того, чтоб записаться мне потребовалось 20 минут уговоров - вот это вопрос!!!

я возмущена!
во-первых, пожалуйста, донесите до персонала, что мы приходим, приводим своих детей и платим деньги за занятия, и нам эти психи с тыканьем в журнал и воплями в наш адрес "что вы мне нервы треплите?" вообще не нужны. :evil:

во-вторых, я не понимаю, зачем нам было предлагать сменить инструктора (ранее ходили к Елене, потом заболели), если к новому инструктору невозможно записаться???? я понимаю, что надо сделать так, чтоб у тренера не было окон, но это же дети, я не могу вот там таскать ребенка то к одному, то к другому, то к третьему человеку :eek: он же привыкает, ждет, переживает.....

еще какую-то Свету приплели... почему меня то это должно волновать, что "Света заболела, Маша ее детей берет?" почему нельзя сказать, что на этой неделе график уплотнен, а далее часть детей уйдет к своему инструктору и будет свободнее? и я вообще не понимаю, почему подбор места становится проблемой клиентов? это не клиенты должны быть удобны администратору, а администратор должен сделать так, чтобы все были довольны. :-( для меня удобен промежуток в 2 часа, это 4 разных времени, точно так же и у других - есть максимум и минимум, мало кто скажет, что я хочу только это время и не секундой раньше или позже. можно же проработать эти моменты, что-то где-то сдвинуть, поменять и т.д.

в-третьих, я работаю до 17, дома оказываюсь в 18. мне подходит любое время с 18 до 20 в любой будний день - судя по графику Марии, это не так уж и мало получается. и плюс могу взять время в выходной, можно ли нам ТОЖЕ выделить наше постоянное время во избежание вот таких вот разговоров :aga-aga:
либо предложите другого инструктора, но тоже на условиях фиксированного времени, удобных мне и моему ребенку.

смысл всего написанного не только в том, чтобы высказать свое недовольство, а более в том, чтобы решить мою проблему. надеюсь на понимание и жду результата :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: