Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Savina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.11 Сообщения: 724 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий, ГБШ
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 22:35 |
|
|
я так хотела в Тимуровец,но нам не досталось путевки, поехали в Завьяловский,с понедельника они там,доча(9лет) звонит раза три вдень,кормят пять раз,она говорит, что не доедает,что ей много,сын (13 лет)вообще не звонит,я раз в день звоню, так ему и разговаривать то некогда, у них то игра, то дискотека, комнаты по 4 человека,доча в теплом корпусе, сын в летнем,в субботу поедем к ним,а я так хотела в Тимуровец,слава богу, что путевки не достались  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaLer
Жизнь задыхается без цели

На сайте с 06.04.11 Сообщения: 824 В дневниках: 20 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 14:01 |
|
|
Savina, знаете, тут такая ситуация, что дочь моя тоже очень тепло вспоминает о Тимуровце. По сути, все, что там произошло, не устроило меня, как родителя ребенка. А ей-то все понравилось..
То, что у нее забрали телефон на ночь и им пользовались, она ничего плохого не видит.
А то, что ей не оказали помощь медицинскую - она тоже не винит в этом лагерь. Ей просто было плохо физически и параллель с лагерем не проводит никак.
Меня, в общем, устраивает то, что у нее не осталось негатива. Она просто в лагере впервые и особо сравнивать не с чем.
Претензии все мои, взрослые. Я оцениваю немножко с другой стороны. Хотелось бы, чтобы люди отвечали за здоровье и безопасность детей.
Самое интересное, что я написала письменные претензии в лагерь, директору лагеря, директору центра "Тимуровец". Пока никаких ответов на свои вопросы я не получила. Тишина.. Такое ощущение, что им вообще все-равно._________________ была ivamari  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Savina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.11 Сообщения: 724 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий, ГБШ
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 19:09 |
|
|
ivamari писал(а): | Savina, знаете, тут такая ситуация, что дочь моя тоже очень тепло вспоминает о Тимуровце. По сути, все, что там произошло, не устроило меня, как родителя ребенка. А ей-то все понравилось..
Претензии все мои, взрослые. Я оцениваю немножко с другой стороны. Хотелось бы, чтобы люди отвечали за здоровье и безопасность детей.
Самое интересное, что я написала письменные претензии в лагерь, директору лагеря, директору центра "Тимуровец". Пока никаких ответов на свои вопросы я не получила. Тишина.. Такое ощущение, что им вообще все-равно. |
я вас понимаю,и претензии у вас нормальные, меня бы это тоже возмутило,но в Тимуровец, "я все равно больше не хочу",вот посмотрю как мои отдохнут,хочется, чтобы люди работающие с детьми, просто хорошо выполняли свою работу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaLer

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaLer

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamarine2
Ясельки

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 81
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 2:34 |
|
|
А вы в какой лагерь ездили? В сам "Тимуровец" или ...? На территории Тимуровца работает 5 или 6 лагерей (или центров отдыха - не знаю, как правильно назвать). Сам Тимуровец, у Вуаля один корпус, Пионер кажется и еще какие-то. Дети, которые с Вуаля ездили, рассказывали, что у Вуаля все круто и интересно, а у тимуровцев скучно... Но дети разные: кому-то нравится все, кому-то ничего... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaLer

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25452 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaLer

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25452 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaLer

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariElena
Профессор

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:40 |
|
|
ivamari
А я бы Вам посоветовала узнать имя фамилию вожатых и жаловалась бы конкретно на них, скорей всего это практиканты из НГПУ, так чаще бывает. Сама работала вожатой в лагере, и хочу сказать, что многое зависит именно от их действий. По сути они во время не вызвали скорую, не оказали первой медицинской помощи и телефон еще и забрали. Дело подсудное. Звоните в тимуровец и заявляйьте есть жалоба на таких то вожатых если вы не примите меры обратимся в суд. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaLer

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariElena
Профессор

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:43 |
|
|
ivamari
я вас уверяю, что это не от лагеря зависит, увы такая ситуация сейчас в любом лагере. Реально отправляешь ребенка на удачу, конечно ему может понравиться из-за общения и веселья, но никакого воспитательного и образовательного эффекта практически не будет( может даже наоборот) еще и угроза здоровью. Когда училась в НГПУ работала одно лето вожатой и многого насмотрелась, такие ужасы творятся, что своего ребенка не отдам никогда в лагерь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaLer

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|