Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Квас. Кулинарный флешмоб
Кому жаловаться на нарушения в детском лагере?
Лагерь Тимуровец. Нужен совет!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Savina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 22:35     Ответить с цитатой

я так хотела в Тимуровец,но нам не досталось путевки, поехали в Завьяловский,с понедельника они там,доча(9лет) звонит раза три вдень,кормят пять раз,она говорит, что не доедает,что ей много,сын (13 лет)вообще не звонит,я раз в день звоню, так ему и разговаривать то некогда, у них то игра, то дискотека, комнаты по 4 человека,доча в теплом корпусе, сын в летнем,в субботу поедем к ним,а я так хотела в Тимуровец,слава богу, что путевки не достались :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaLer
Жизнь задыхается без цели

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Savina, знаете, тут такая ситуация, что дочь моя тоже очень тепло вспоминает о Тимуровце. По сути, все, что там произошло, не устроило меня, как родителя ребенка. А ей-то все понравилось.. :)
То, что у нее забрали телефон на ночь и им пользовались, она ничего плохого не видит.
А то, что ей не оказали помощь медицинскую - она тоже не винит в этом лагерь. Ей просто было плохо физически и параллель с лагерем не проводит никак.
Меня, в общем, устраивает то, что у нее не осталось негатива. Она просто в лагере впервые и особо сравнивать не с чем.
Претензии все мои, взрослые. Я оцениваю немножко с другой стороны. Хотелось бы, чтобы люди отвечали за здоровье и безопасность детей.
Самое интересное, что я написала письменные претензии в лагерь, директору лагеря, директору центра "Тимуровец". Пока никаких ответов на свои вопросы я не получила. Тишина.. :( Такое ощущение, что им вообще все-равно.

Savina

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 19:09     Ответить с цитатой

ivamari писал(а):
Savina, знаете, тут такая ситуация, что дочь моя тоже очень тепло вспоминает о Тимуровце. По сути, все, что там произошло, не устроило меня, как родителя ребенка. А ей-то все понравилось.. :)

Претензии все мои, взрослые. Я оцениваю немножко с другой стороны. Хотелось бы, чтобы люди отвечали за здоровье и безопасность детей.
Самое интересное, что я написала письменные претензии в лагерь, директору лагеря, директору центра "Тимуровец". Пока никаких ответов на свои вопросы я не получила. Тишина.. :( Такое ощущение, что им вообще все-равно.

я вас понимаю,и претензии у вас нормальные, меня бы это тоже возмутило,но в Тимуровец, "я все равно больше не хочу",вот посмотрю как мои отдохнут,хочется, чтобы люди работающие с детьми, просто хорошо выполняли свою работу. 5ballov
⮝ наверх ⮝

MaLer

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Все верно!!! Именно этого и я хотела! :love_sibmama:

MaLer

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Я вообще поражаюсь работой этого центра. По условиям договора, на мою претензию они должны были ответить в 10 дневный срок. Прошло уже 12. Тишина. Решила сама позвонить... ДОлгие беседы, в итоге я беседую с юристом. Она вообще не в курсе всей ситуации... ЖЕСТЬ!!!

mamarine2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 2:34     Ответить с цитатой

А вы в какой лагерь ездили? В сам "Тимуровец" или ...? На территории Тимуровца работает 5 или 6 лагерей (или центров отдыха - не знаю, как правильно назвать). Сам Тимуровец, у Вуаля один корпус, Пионер кажется и еще какие-то. Дети, которые с Вуаля ездили, рассказывали, что у Вуаля все круто и интересно, а у тимуровцев скучно... Но дети разные: кому-то нравится все, кому-то ничего...
⮝ наверх ⮝

MaLer

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 23:51     Ответить с цитатой

mamarine2, мы в Тимуровце самом были

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 8:10     Ответить с цитатой

ivamari
вы в соло жаловались? там молчат?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaLer

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Леся:)), звонила в Соло. Все друг друга прикрывают, если кратко.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 23:22     Ответить с цитатой

ivamari
а в мэрию? Соло же как бы к их структуре относится (к городу, то есть)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

MaLer

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Да уже время прошло, эмоции поутихли.. Просто в след.раз тысячу раз подумаю, стоит ли ребенка отправлять в лагерь :(

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Я же писала официальную претензию, на которую мне тоже официально ответили.. Ответ в таком духе, что виновные наказаны.. Но мне от этого не легче.

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 23:40     Ответить с цитатой

ivamari
А я бы Вам посоветовала узнать имя фамилию вожатых и жаловалась бы конкретно на них, скорей всего это практиканты из НГПУ, так чаще бывает. Сама работала вожатой в лагере, и хочу сказать, что многое зависит именно от их действий. По сути они во время не вызвали скорую, не оказали первой медицинской помощи и телефон еще и забрали. Дело подсудное. Звоните в тимуровец и заявляйьте есть жалоба на таких то вожатых если вы не примите меры обратимся в суд.
⮝ наверх ⮝

MaLer

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 8:19     Ответить с цитатой

Malinlia, меры то приняли, вожатую уволили.. Но как-то странно все. :-(

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 10:43     Ответить с цитатой

ivamari
я вас уверяю, что это не от лагеря зависит, увы такая ситуация сейчас в любом лагере. Реально отправляешь ребенка на удачу, конечно ему может понравиться из-за общения и веселья, но никакого воспитательного и образовательного эффекта практически не будет( может даже наоборот) еще и угроза здоровью. Когда училась в НГПУ работала одно лето вожатой и многого насмотрелась, такие ужасы творятся, что своего ребенка не отдам никогда в лагерь.
⮝ наверх ⮝

MaLer

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 8:11     Ответить с цитатой

Malilina, вот и я уже задумываюсь об этом... Страшно, что может быть такое снова, а может быть даже и хуже :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: