| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:43 |
|
|
А у меня другой вопрос: зачем представлять себе, как Ваш мужчина занимается секс с другой женщиной? Это уж точно один из способов саморазрушения. Если Вы, конечно, не мазохистка и не извращенка. Но думаю, что это не так.
Вопрос к ТС.
Еще, зачем заходить на страничку любовницы, интересоваться ее жизнью, тем более восхищаться ей. Она это она. А Вы это Вы. Защищайте свое пространство от лишнего негатива.
Лучше книжки читайте, в том числе психологические. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олька_га
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 641 Откуда: Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:57 |
|
|
Мэрриет
| Цитата: | | Насчет позлить любовницу - были такие мысли, даже пыталась выкладывать счастливые семейные фото на своих страничках... однако, муж буквально на след.день пресек эту инициативу - сказал, что мол нечего личную семейную жизнь выносить на всеобщее обозрение и сказал убрать все семейные фото...убрала почти все, осталось пару фоток старых где мы вдвоем ... и не знаю, может это и глупо, но у него на страничках нет ни одного фото, где бы мы были вдвоем. И есть еще такой момент - буквально после свадьбы он потреял кольцо, по крайней мере так он сказал ... до сих пор новое купить не может, некогда ему... я уже сама предлагала съездить купить, но воз и ныне там...это наверное тоже показатель.. |
Не понимаю, почему на СВОЕЙ страничке вы не можете выкладывать то, что нравится вам? Это ваша жизнь. Муж же делает так как ему нравится, ну и вы не стеснятесь. Я смотрю у вас с самооценкой проблемы, вот муж и пользуется. Сделайте свою красивую фотосессию (можно с ребенком), выложите в сети и любуйтесь на себя, а не на нее. Счастливые семейные фото тоже нужно выложить. Напоминаю - ЭТО ВАША ЖИЗНЬ.
Думаю на следущем этапе можно попробовать тоже потерять кольцо.
И дальше (я бы так развлекалась) - зарегистрироваться на сайте знакомств, там полюбому куча поклонников образуется (не нашей категории, но для массовки пойдут) ни с кем не общатся, но мужу сообщать о том сколько их и с сожалением говорить, что если бы вы не были бы женаты, то ох как можно было бы гульнуть. Только обязательно все это без злобы, обиды, надрыва. С милой улыбкой сообщать, о том, что когда ребенок подрастет, вы выйдите на работу и дозреете, то пересмотрите свое отношение к нему, а сейчас, не смотря на его отношение, он все равно самый лучший. И самое главное, чтобы при этом к вам не подкопаться в плане возможной измены, чтобы всегда было алиби.
У меня подобная ситуация была, легче, конечно, без измен, но видно, что надоела я мужу. Как только стало больше времени свободного, я не сильно скрываясь сидела на сайтах, но не регистрировалась, анкеты и фото изучала. Вышла на работу и сообщала мужу радостно как на меня внимание обращали и сколько у нас интересных мужчин. Как подружке, ну а чо, я ж не виноватая, я ж ни чё не делаю криминального Морда у мужа, надо сказать, недовольная была, но молчал.
И помогло: рот закрыл сразу, как понял, что я оказывается еще кому-то интересна. Сейчас при обострениях у нас разговор короткий - ты мне нужен, но я без тебя проживу прекрасно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 12:02 |
|
|
| juditt писал(а): | Мэрриет
Не нагнетайте. Зачем такой женщине ваш женатик? |
Ради материальной помощи хотя бы...
| Цитата: | | только он этой «подруге» иногда помогал финансово |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 12:16 |
|
|
Эх... Жалко мне вас...
Зачем же вы согласились на такие отношения...
Теперь и себе жизнь портите и ребенку начнете внушать плохое про отца...
Я не просто так это говорю, у меня бабушка с дедушкой так жили. дедушка умер 25 лет назад, а бабушка до сих пор плохо о нем отзывается... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 13:11 |
|
|
| Цитата: | | Вы изначально согласились на присутствие любовницы. |
Боже мой, ну сколько эту чушь можно повторять? Один сказал, другой, третий... Бррр. Прям зомбируете ТС, мол, это был ее изначальный осознанный выбор. А раз так, то либо дальше будет все согласно этому выбору, либо надо выбирать другого мужика. А чего в основе этого? А в основе все тот же штамп о якобы главной, просто вселенской, проблеме семейной жизни - это проблеме выбора. Вот какого мужа/жену себе выберешь, так и будешь жить. Ибо все люди, как известно, монолитные статуи, которые НИКОГДА не меняются (а если и меняются, то только чтоб перед свадьбой пустить пыль в глаза). Ну и отношения между супругами тоже такие же постоянные (и если и меняются - то только к худшему и никак иначе). А значит есть два и только два выхода. Либо принимать такие отношения, либо разводиться. Либо ТС откроет в себе какие-то чакры, которые позволят получать наслаждение от измен мужа, либо менять нужно мужика на какого-нибудь верного. Которых видимо вокруг как грязи. Особенно если увлечься какими-нить хобби и повысить самооценку, прям потекут к ее ногам ручьи этих мужиков.
А что лежит в основе данного подхода? Самоуспокоение. Вот есть глупая ТС, которая пошла по такому скользкому пути, и естественно получила свое. А у меня - у меня все совсем не так. Прям кардинально. Мой выбор - в разы более осознанный, и это очевидно каждому. И поэтому все у меня будет хорошо.
Мэрриет
Попробую распутать.
Человек - натура сложная. У него есть логика и есть психика. Логически если разобрать - то муж не плохой. Зарабатывает хорошо, дочь любит, на Вас денег не жалеет. А вот психика уже рвет изнутри. И че бы там кто щас с умным видом не говорил, о якобы врожденной на генетическом уровне мужской полигамии и тп, это никак не отменяет проблемы. Ваша психика этого не принимает. И это нормально, так и должно быть. В семейной жизни не должно быть место изменам.
Можно психику поломать. Походить на психологические тренинги, они откроют все эти чакры. У других пар мужья с этим быстрее справляются. Ну, все мы люди взрослые, наверняка можем вспомнить примеры. И их вспоминать неприятно. Как бы вариант, но не самый лучший. Во всяком случае не для меня)
Вариант с разводом тоже далек от оптимального. Ибо он мало того что не ЛОГИЧЕН, дак еще и ну совершенно не восстанавливает психику. А скорее всего создает новые проблемы, которых и так хватает. Понимаете, вопрос, мягко говоря, ну совершенно не ограничивается проблемой правильности выбора. Семья это сложный организм, который создают, а не покупают в супермаркете с гарантийным талоном до гробовой доски. Это каждодневный труд. Когда-то приятный, когда-то не очень...
Если же мы идем по пути сохранения семьи и целостности психики, то у нас с Вами есть, как видим, не одна, а целых две проблемы. Во-первых надо как-то восстановить семью, так чтобы измен со стороны мужа больше не было. А во-вторых нужно понимать, что минувшие события раскачали Вашу психику. И соответственно добавили к реально существующим проблемам - проблемы надуманные. А здесь соотношение как в мыльных пузырях: сколько мыла и сколько воздуха. И как бы идеально не вел себя муж, этой проблемы он не решит. Вы будете проверять его телефоны, будете за ним следить и будете себя накручивать. Что, собственно, семейным отношениям вредит гораздо больше, чем измены Вашего мужа. То есть Ваша психика ранее выполняющая иммунную функцию для Вашей семьи, теперь мутирует и сама является главной угрозой для Ваших с мужем отношений. Я не призываю зарыть голову в песок. Проблемы действительно есть и их надо решать. Но если честно, мне по Вашим словам, трудно понять масштаб измен Вашего мужа, в то время как психологические проблемы Вас самой - как на ладони. И поверьте, ситуация серьезная.
Теперь касательно любовницы. Не надо преувеличивать того чего нет. Моложе, красивее, умнее, а я обычная... бррр... Вы с мужем прожили пять лет.. или шесть даже. Это часть жизни, достаточно не маленькая. У Вас с ним есть ребенок, которого муж Ваш любит. И самое главное ВЫ ЕГО ЖЕНА. Вот именно ВЫ, именно ЕГО и именно ЖЕНА. А любовница - НИКТО, слышите меня? НИКТО и звать ее НИКАК. Так что эти пораженческие мысли выкиньте из головы. Далеко и надолго. Это большая глупость себя с любовницей сравнивать. И уж тем более, пытаться конкурировать на чужом поле. В красоте или в возрасте. Бред. Нет, я не призываю прикрывшись выгодным статусом забить на все. Надо и за собой следить, и дом держать в порядке. Но потому что это Вам самой надо, потому что это надо для семьи. Семья - это труд, и труд над собой тоже. Но играть на чужом поле, это очень сильно себя ронять в статусе. Вокруг до фига есть молодых и красивых. Всех не обгонишь. Но вот жена у Вашего мужа одна. Я просто хочу, чтоб у Вас настрой был такой, хозяйский. Чтоб чувствовали свою правду, а соответственно и силу за собой, что придаст Вам уверенности. Чего не хватает.
Я что-то много написал, работать надо) Там у меня по сслылкам в подписи еще больше, почитайте. Ну и будут вопросы - пишите. Удачи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(16) |
|
|
| |
pmaria
Профессор

На сайте с 20.07.05 Сообщения: 6826 В дневниках: 239 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 13:13 |
|
|
ТС сочувствую
мой совет очень простой, у вас муж как свет в окошке, полюбите себя, найдите чем себя занять, английский выучите в совершенстве, очень полезно, или испанский (просто прикольно), на права сдайте, курсы повышения квалификации пройдите, (я сайты в декрете научилась делать и на права сдала)
диеты, спорт, пробежка по вечерам, совершенствуйтесь.
а в это время муж за малышом присматривает, а вы не отчитываетесь перед ним, где была с кем была, вы имеете право на свою жизнь.
Вы уникальны, поверьте.
Увидите, как вы изменитесь потом сами, мужчины на вас по-другому начнут смотреть, ну и муж тоже, но будет ли он вам такой нужен потом.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 13:18 |
|
|
А я вот не могу понять чем уникальна ТС? В том , что зная все это согласилась на брак, рождени ребенка? Все она уже себя поставила на место в глазах своего мужа. Теперь только терпеть и остаеться . Ну как так можно , чтоб по ушам и мозгам так ездили?
Сомневаюсь, что головой тут думается.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 13:20 |
|
|
fikus
| Цитата: | | А что лежит в основе данного подхода? Самоуспокоение. Вот есть глупая ТС, которая пошла по такому скользкому пути, и естественно получила свое. А у меня - у меня все совсем не так. Прям кардинально. Мой выбор - в разы более осознанный, и это очевидно каждому. И поэтому все у меня будет хорошо. | Просто прелесть какие домыслы. Речь идет вообще-то о другом. Гарантий того, что все будет хорошо практически нет. А вот если до брака уже все, мягко сказать, не очень, можно вообще не ожидать, что будет хорошо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 13:29 |
|
|
| Цитата: | | А вот если до брака уже все, мягко сказать, не очень, можно вообще не ожидать, что будет хорошо. |
Кохтик
Тоже глупость. По Вашему отношения могут развиваться только от плохого к худшему? Мне вот лично известны примеры, из серии "Когда б вы знали, из какого сора..." А Вам нет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 13:32 |
|
|
fikus
Давайте Вы не будете называть чужое мнение глупостью? | Цитата: | | По Вашему отношения могут развиваться только от плохого к худшему? | не подменяйте понятия. Не отношения, а конкретно такие ситуации. Попустительство вообще ни к чему хорошему не приводит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 13:40 |
|
|
Кохтик
Ну почему не приведет? Потом можно две любовницы заиметь , жена согласна ну или обменять старую на новую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 13:47 |
|
|
Ялайт
и жену старую на новую поменять, и любовницу... не понимаю, зачем, зная, что у сожителя есть постоянная любовница (без разницы, красивая или крокодилица и т.д.), выходить за него замуж и ребенка рожать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 13:50 |
|
|
fikus
| Цитата: | | Прям зомбируете ТС, мол, это был ее изначальный осознанный выбор |
Да? Ну назовите по другому суть не поменяется
| Цитата: | Либо ТС откроет в себе какие-то чакры, которые позволят получать наслаждение от измен мужа, либо менять нужно мужика на какого-нибудь верного
|
Достаточно просто устранить причину. И совершенно не обязательно искать нового верного коих как грязи.
| Цитата: | | А что лежит в основе данного подхода? Самоуспокоение. Вот есть глупая ТС, которая пошла по такому скользкому пути, и естественно получила свое. А у меня - у меня все совсем не так. Прям кардинально. Мой выбор - в разы более осознанный, и это очевидно каждому. И поэтому все у меня будет хорошо. |
Вы себя так успокаиваете? Да, ТС пошла по скользкому пути, и не свое получила, а получила то, что получила, вера в человечество очень положительный момент. Я ее понимаю, боролась за собственное счастье и верила в хорошее._________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 13:50 |
|
|
ma1974
Вот , вот, а потом писать , что запуталась и просить совета
Ну выучит она языки и будет такой полиглот с рогами, а муж как вел жизнь свою , как хочет , так и будет
Не сейчас она запуталась, а залезла в этот клубок сама |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|