Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 18:13
Светлана Чечеткина
как сказать? видимо это был не мой отпуск или просто так совпало....
Приехала в Волгоград, ехала в купе одна!!! Хотя в вагоне активно люди менялись, приехала все было замечательно, потом я собралась в Новороссийск в другу на три дня, билеты были куплены заранее...приехала и у меня обострилась болячка....не буду вдаваться в подробности, но мне пришлось уехать этой же ночью! но зато я была целых 2.5 часа на черном море!!!!!
мы чудесно погуляли по всем известной набережной, посмотрели на корабли и я уехала, вернулась в Волгоград, накупалась оставшиеся 2 дня в Волге и поехала домой вместе с папой и племянником. Он туда тоже уезжал но на неделю раньше. В общем он поменял билеты и поехал со мной. А вот тут началось самое интересное, в Челябинске у меня поднимается температура и я до Новосибирска с ней активно дружила. в каждом городе посещая мед.пункт т.к. у проводников нет термометров а я не планировала болеть и не взяла жаропонижающих. а у меня есть такая особенность с детства. если поднялась температура, то будет бить и подниматься до последнего. т.е. 40,5 это не предел
в Барабинске потеряла сознание, предложили прям там выйти и дождаться скорую..ага у нас же в НСО лучшие клиники мира!
Приехав домой и вызвав врача на дом мне поставили лаконичный диагноз - вирус и назначили антибиотики. при том что никаких симптомов кроме очень высокой несбиваемой температуры не было. Пропила, толку ноль. скорая не приезжает, на температуру вызываю докторов из поликлинике которые со словами ничего страшного уходят, даже не назначив никаких анализов. Температура уже 10 дней 39.8 - вызываем скорую и УБЕЖДАЕМ приехать. Приезжают две девочки явно вчерашние студентки и происходит диалог
-давай полис и паспорт, какая температура?
- 39
-и че? мы на такое не выезжаем
я взрываюсь и говорю ничё! и я с вами на "ты" не переходила
мама у меня медик и сама начинает рассказывать им что возможно это восходящий пиелонефрит который просто проходит бессимптомно. меня увозят в 11, по анализам почти все нормально но врачи это списывают на пропитые антибиотики, которые смазали результаты.
вфуффф неделю дома, две недели в больнице, + нашли кисту и решили не отходя от кассы оперировать.
Так прошел мой отпуск. Впечатления смазались конечно, но я никогда не забуду эти чудесные 9 часов в Новороссийске, потому что только такая сумасшедшая как я может провести 9 часов рядом с морем и две суток в поезде (туда и обратно)
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:49
ZVEZДА
ОГО!!!!!!Отдохнули так "отдохнули"!!! Впечатлений точно куча, только наверное больше отрицательных!!Потому что болеть в столь долгожданный отпуск никогда не хочется!!!
Вот надо же обострилось именно в тот момент. Не зря говорят. что на море многие болячки обостряются((( Но вы молодцы, что из такого сумбура выделяете и позитивные дни! С другой стороны, тем не менее от работы отвлеклись и от рутины тоже...
Как у вас сегодня со здоровьем?
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 10:29
Светлана Чечеткина
СПАСИБО. В среду выпрасилась на работу, вчера зашла после больницы туда, так встречали как национального героя , потому что моя должность никем не заменимая, и всем приходилось выкручиваться целый месяц!!!! мой отпуск + больничный
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 12:35
ZVEZДА,если вы так склонны к болезням,вам надо планировать отпуск и брать именно полноценный отпуск с полноценным отдыхом, а не "галопом по европам" и назвать это отпуском. Понятно,что работодателям не выгодно,чтоб сотрудники ходили в отпуска, но что удивительно,мир еще не рухнул от того,что люди ходят в отпуска, женщины- в декреты, на больничные и т.д.
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 17:23
Blueyed Светлана Чечеткина
просто у меня 4 сессии в год, получаю второе высшее, и считаю наглостью просить еще и отпуск у шефа. Тем более что отпускные дни трачу на сессию и их не так много лишних.
а тут меня прям приперло отдохнуть...
я не скажу что склонна к болезням просто совпало. до этого не брала больничный года три....ттт
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 18:22
ZVEZДА
Круто съездили. Поправляйтесь!
Скрытый текст:
Вот признайтесь, только не обижайтесь, я по себе сужу, у меня тоже бывали похожие ситуации, Вы в больнице отдыхаете? Меня, честно, последние 2 раза когда клали в больницу, так я там отдохнула как в санатории. Лежишь под капельницей, никуда не надо, попить-поесть хоть и не сильно вкусно,но тут же дадут, ничего делать не надо, совесть главное чистая, что бездельничаешь. Ваш организм поди хотел тупо полежать, чтоб вообще никаких дел не было, а не гонять по морям-по долам, седня здесь, завтра там. Ну и взял свое силой так сказать.
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 20:18
Gerson
а я мучилась, т.к. по жизни трудоголик, рано встаю и вот это лежание и ничего неделание меня умотало больше чем поездка
я так рвусь на работу!!!!! в Люди! в Общение!!! Ужасно соскучилась ПО ЖИЗНИ!