Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 14:14 Заголовок сообщения: как можно отдохнуть, расслабиться и набраться сил за 4 дня
Жутко устала, отпуска нет и не будет еще года 1,5. Так сказать все инвестиции в голову, получаю второе высшее и все отпуска уходят на сессию.
Просыпаюсь и понимаю что я наверно не спала, а копала картошку. Хотя по природе я жаворонок и встаю очень рано, т.е. у меня нет проблемы в том, что я не выспалась и ложусь всегда рано в 21-00, 22-00....это просто годами накопленная усталость.
Так вот уже неделю думаю, как же можно отдохнуть тому зомби, который сидит внутри меня, за 4 дня. Причем денег нет, компании нет...
Скрытый текст:
и даже мебели теперь нет на даче, что бы хоть туда поехать
может в лес? поорать там и вернуться
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 14:24
Льесальвхейм
не думаю, что я если напьюсь буду чувствовать себя лучше
а на море одной как то страшно (хотя думала над этим)
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 14:31
ZVEZДА
У меня такие ситуации были. Когда с маленьким ребенком приезжала сдавать кандидатские, надо было скинуть с себя усталость, освободить голову и за пару дней подготовиться к экзамену после долгого перерыва и физической измотанности. Я ушла в пустую квартиру, где кроме меня никого не было, там не разбирая дня и ночи спала со снотворным без часов, без телефонов, без компа. Пить надо апельсиновый сок при этом литрами, есть что хочется, тогда особенно хорошо силы восстанавливаются, по крайней мере у меня. Потом я сразу начала учиться, а Вы можете сделать себе двухдневный велопоход, вокруг обского моря например, ну или не вокруг, а вдоль.
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 14:36
ZVEZДА природа спасет, даже денька два на свежем воздухе, без телевизора, компьютера и телефона. Конечно одной не сподручно, а так еще как вариант - езда на велосипеде по проселочным дорогам и полям))конечно погода бы еще не подводила
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 14:36
Gerson
ну спать точно не хочу, наверно велосипед как раз будет кстати
жаль что нет пустой квартиры....)
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 14:37
ОленёноК1987
спасибо...да мысли уже теплее....что то в голове копошится
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 14:44
ZVEZДА
сейчас сама так расслабляюсь, пока отпуск не наступил, великом и природой)даже просто лежание на пляже не дает такого расслабления, хотя может это из-за того, что пляж кишит народом всяким разным и не получается полностью отойти от окружающей действительности)
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 14:44
ZVEZДА, мебели нет, а дача то есть?
Раздобыть надувной матрац и спать на полу, сидеть на полу, есть на полу неприемлемо?
Понимаю ваше состояние, когда даже после полноценного по времени и условиям сна встаешь так, будто и не ложился.
Валите из дома,от всех дел и забот.
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 14:48
ZVEZДА
лучше тишины на природе, наверно, ничто не расслабит. Действительно, хоть надувной матрас притащите на дачу. Правильно Клаша пишет. Минимальные удобства устройте. И пусть весь мир подождет
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 15:01
Клаша Кохтик
мама в отпуске и туда ездит. у меня чудесная мама, но...в общем и так все понятно.
там есть матрас и даже два стула!
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 15:31
Кохтик
нет к сожалению таких. буду думать...даже велики это всего лишь день, а вечером опять же возвращаться...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
а может я просто расслабилась и хочется поныть? Просто я никогда не боялась каких то сложных задач а тут просто ступор!