Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
как можно отдохнуть, расслабиться и набраться сил за 4 дня
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:14    Заголовок сообщения: как можно отдохнуть, расслабиться и набраться сил за 4 дня Ответить с цитатой

Жутко устала, отпуска нет и не будет еще года 1,5. Так сказать все инвестиции в голову, получаю второе высшее и все отпуска уходят на сессию.
Просыпаюсь и понимаю что я наверно не спала, а копала картошку. Хотя по природе я жаворонок и встаю очень рано, т.е. у меня нет проблемы в том, что я не выспалась и ложусь всегда рано в 21-00, 22-00....это просто годами накопленная усталость.
Так вот уже неделю думаю, как же можно отдохнуть тому зомби, который сидит внутри меня, за 4 дня. Причем денег нет, компании нет...
Скрытый текст:
и даже мебели теперь нет на даче, что бы хоть туда поехать :lol:

:cranky: :vis:
может в лес? поорать там и вернуться :lol:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:20     Ответить с цитатой

ZVEZДА
С палаткой ехать на море обское на 4 дня. Есть, спать и купаться, напиться в конце концов
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:24     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Снотворное, не побрезгуйте. Две ночи со снотворным и полное двухдневное бездействие. Вторые 2 дня активный отдых, никаких букв и компов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
не думаю, что я если напьюсь буду чувствовать себя лучше :eek:
а на море одной как то страшно (хотя думала над этим)

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:31     Ответить с цитатой

ZVEZДА
У меня такие ситуации были. Когда с маленьким ребенком приезжала сдавать кандидатские, надо было скинуть с себя усталость, освободить голову и за пару дней подготовиться к экзамену после долгого перерыва и физической измотанности. Я ушла в пустую квартиру, где кроме меня никого не было, там не разбирая дня и ночи спала со снотворным без часов, без телефонов, без компа. Пить надо апельсиновый сок при этом литрами, есть что хочется, тогда особенно хорошо силы восстанавливаются, по крайней мере у меня. Потом я сразу начала учиться, а Вы можете сделать себе двухдневный велопоход, вокруг обского моря например, ну или не вокруг, а вдоль.
⮝ наверх ⮝

ОленёноК1987
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.12
В дневниках: 83
Карта № 019516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:36     Ответить с цитатой

ZVEZДА природа спасет, даже денька два на свежем воздухе, без телевизора, компьютера и телефона. Конечно одной не сподручно, а так еще как вариант - езда на велосипеде по проселочным дорогам и полям))конечно погода бы еще не подводила :-)
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Gerson
ну спать точно не хочу, наверно велосипед как раз будет кстати :-)
жаль что нет пустой квартиры....)

ОленёноК1987
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.12
Карта № 019516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Gerson
практически одновременно посоветовали велопрогулку)))
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:37     Ответить с цитатой

ОленёноК1987
спасибо...да мысли уже теплее....что то в голове копошится

ОленёноК1987
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.12
Карта № 019516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:44     Ответить с цитатой

ZVEZДА
сейчас сама так расслабляюсь, пока отпуск не наступил, великом и природой)даже просто лежание на пляже не дает такого расслабления, хотя может это из-за того, что пляж кишит народом всяким разным и не получается полностью отойти от окружающей действительности)
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:44     Ответить с цитатой

ZVEZДА, мебели нет, а дача то есть?
Раздобыть надувной матрац и спать на полу, сидеть на полу, есть на полу неприемлемо?
Понимаю ваше состояние, когда даже после полноценного по времени и условиям сна встаешь так, будто и не ложился.
Валите из дома,от всех дел и забот.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:48     Ответить с цитатой

ZVEZДА
лучше тишины на природе, наверно, ничто не расслабит. Действительно, хоть надувной матрас притащите на дачу. Правильно Клаша пишет. Минимальные удобства устройте. И пусть весь мир подождет :haha:

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Клаша
Кохтик
мама в отпуске и туда ездит. у меня чудесная мама, но...в общем и так все понятно.
там есть матрас :aga-aga: и даже два стула! ;)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:15     Ответить с цитатой

ZVEZДА
может, у кого-нибудь из друзей есть пустующая дача? Или квартира? Вдруг чем-то могут помочь.

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Кохтик
нет к сожалению таких. буду думать...даже велики это всего лишь день, а вечером опять же возвращаться...

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

а может я просто расслабилась и хочется поныть? Просто я никогда не боялась каких то сложных задач а тут просто ступор!

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: