Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
Литературный флешмоб по рассказам №13
Сбор предложений по 14 октября
Стартуем 1 ноября
Создай песню с ИИ
Нарушения цикла
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама S
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 542
Карта № 022741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Леся:))

+ мильон ;)

Blondie

Только врач сможет поставить диагноз :-) А в инете насоветуют всякое :eek: Лучше свое здоровье доверить специалисту :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 21:53     Ответить с цитатой

А специалист при таких симптомах может тоже ничего толком и не определить и просто предложить понаблюдать. Или назначить кучу обследований и анализов за немалые денежки, чтобы в результате поставить диагноз "глюки"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку :-)

Мама S,
Н.В.
Спасибо за советы.
Теперь буду думать, куда записаться к гинекологу по своей страховой программе. :-(

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Blondie
Удачи Вам :give_heart: и здоровья :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама S
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 542
Карта № 022741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Blondie

Здоровья и грамотных специалистов :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Мама S
Спасибо. :give_heart: Хотя я все еще надеюсь, что все наладится. :aga-aga:

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Blondie
Не худели резко? Из-за этого может быть. Но к специалисту сходите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Blondie ,сделайте УЗИ и к врачу. беременность точно исключаете? аптечные тесты могут и не показать на ранних сроках.
P.S. У меня уже 2 месяца нет кр.дней, хотя я и не беременная. У меня впервые в жизни такое, всегда по чуть ли не по часам были кр.дни :eek: Я сделала узи,посетила врача,лечусь. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 7:50     Ответить с цитатой

Клубничный джем
Не, не худела. И слава богу, вчера все наладилось :-)
Blueyed
Когда я была беременна моим сыном, так у меня тест показал тогда, когда еще задержки даже не было. И причем днем делала. Да и полоска ооочень четкая была вторая. :aga-aga:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Blondie писал(а):

Blueyed
Когда я была беременна моим сыном, так у меня тест показал тогда, когда еще задержки даже не было. И причем днем делала. Да и полоска ооочень четкая была вторая. :aga-aga:

Да все бывает,а бывает и не показывают. :aga-aga: Я помимо тестов кровь сдавала на ХГЧ,чтоб уж 100% знать.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17401
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Blueyed
так тесты тот же хгч и "тестят". :-)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Blueyed
так тесты тот же хгч и "тестят". :-)

ну как мне объяснила врач, в моче может быть меньшая концентрация на ранних сроках Б., а кровь покажет точно. И узистка говорила то же самое.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Blueyed
да, возможно, хотя мне Пасман в свое время говорила, мол, покупай тесты и не грей голову - не бегай сдавать кровь. анализ крови играет роль уже в определении патологии беременности - потому что там определение хгч количественное, а не качественное и по его нарастанию можно судить о прогрессировании беременности, а если нарастает медленно, несоответственно сроку - значит, беременность нужно поддердивать введением хгч извне. а тесты очень чувствительные, и если их делать по правилам - брать первую порцию утренней мочи - они показывают результат очень рано.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Никитинка, ну тесты тоже все разные, вон стоят от 10 руб до 400. Раз такая разница, значит, одни хуже (менее чувствительны),другие лучше (более чувствительны)?

Посмотрела в интернете, что надежнее сдавать,кровь или мочу, везде говорится, что кровь дает более точный анализ, и в крови ХГЧ проявляется быстрее,чем в моче.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Blueyed
имхо - просто кто-то хочет больше денег, а кто-то более скромный. :haha: я серьезно. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: